|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Momdarinka
Если лежу, то все ок.. если двигаюсь, то можно сказать, что они без остановки.. но смущает, что ни боли, ни пробки, ничего.. только каменеет и все
Ты смотри, конечно, сама, в душ сходи и полежи, может отпустит! Чисто теоретически, мне кажется, ты истинных схватках ты бы лежать скорее всего не смогла [emoji848] У моих старших разница 1,3 года, я не поняла, когда у меня роды начались, прихватывало не больно, и когда я решила полежать, я не смогла, было не комфортно, считалка показала интервал в 4 минуты, вызвали скорую, приехала с раскрытием 5-6 см. Организм идет проторенной тропой )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
На улице и правда чудесно, особенно на солнышке, ветрено только.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Ыыыы. Вот я тоже расскажу😳🤦*♀️
Ко мне ходят две молоденькие девочки ординатора от заведующей. Молодые-молодые, восторженные и в глазах восторг тоже. Придут, потрогают, пощупают, уйдут...
Так вот, теперь они у меня нашли гиперкоагуляцию крови всвязи с чем клексан и решили колоть. Отчего эта повышенная свертываемость не понятно... но блин, мне уже страшно, что они найдут в понедельник....
Никаких претензий они меня лечат все хорошо, но как-то бы что-то решили от чего они меня лечат...
Пы. Сы. Хочу родить побыстрее, а то залечат нафиг...
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ир, почему в вскр нет? Потерпи, хорошая, немного осталось, сегодня-завтра под лампой полежите и домой поедите! @@@@ Лампу хоть в палату привезли?
Я, честно говоря, тоже никуда не хочу сегодня, что-то тошнотики на меня напали, надо меньше жрать  Робота запустила, стиралку запустила, макароны варю, за детьми в школу схожу и всё на сегодня, достаточно.
Педиатр сказала,что лежать 2,а то и 3 дня.хотя результат биллирубина еще не пришел.
Лампа в палате,иначе я бы вообще чокнулась.Соседку выписали,я одна.даже не потрындеть.
Муж прислал видосики с праздника осени в саду,я опять вся урыдалась)
Меня еще очень угнетает,как со мной разговаривают педиатры.типа ну вот у вас сначала сахар,теперь вот желтушка...тепло совсем не держит,холодная всегда.не дозрела девочка.они,наверное,ничего не имеют ввиду такого,но яжмать.я сразу загоняюсь,что из-за кого не дозрела?из-за меня!мне так нетерпелось родить,что не смогла потерпеть.
Муж говорит,что я глупая)что решение приняли врачи,а не я так захотела))
В общем,у меня вроде все хорошо.все живы и здоровы,но я все равно рыдаю)
Даже мой гемоглобин благодаря капельницам остался на уровне 89,а не ниже.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А я выиграла в конкурсе репостов билет в цирк, завтра пойдём с сыном [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Класс. У меня дочка просит уже новогодние билеты брать и цирк у нее во главе списка, сразу после елки детского радио)))
 Сообщение от ERPboss
Оксана, не поддавайся и лежи!! Силы пригодятся на дела потом)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поела))) пошла снова лежать)))
 Сообщение от Chikchirik
Ну и пральна, организм так решил,надо пользоваться))))
Каждому нужен день для себя)))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ир, почему в вскр нет? Потерпи, хорошая, немного осталось, сегодня-завтра под лампой полежите и домой поедите! @@@@ Лампу хоть в палату привезли?
Я, честно говоря, тоже никуда не хочу сегодня, что-то тошнотики на меня напали, надо меньше жрать  Робота запустила, стиралку запустила, макароны варю, за детьми в школу схожу и всё на сегодня, достаточно.
Ого, сколько дел уже переделала. Я бы это считала активным днем)))
 Сообщение от PuzoMama
А я опять вырубилась. Что с этим делать-то... Ничего не успеваю из-за этого сна
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Организм силы запасает, я тоже планирую лечь поспать или книжку почитать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Заказала себе паровую швабру, пока не знаю, что за зверь)) но подруга прям очень рекомендовала купить. Упрощает мытье пола
Вероятно, сегодня я её испробую, но не факт)))
Жду отзыв.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Идеальная женщина...я пока что-то запущу, год пройдет)))) каждый раз мужу обещаю, что он придет с работы и не узнает квартиру...ага)))
Я тоже обещаю что не узнает и обещания выполняю. С каждым днем корзина белья все полнее, слой пыли на полках толще, а грязи на полу жирнее. Куча белья все больше. А я что.. я поехала пиписку дёргать, вдруг приспичит а я не готова.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ты смотри, конечно, сама, в душ сходи и полежи, может отпустит! Чисто теоретически, мне кажется, ты истинных схватках ты бы лежать скорее всего не смогла [emoji848] У моих старших разница 1,3 года, я не поняла, когда у меня роды начались, прихватывало не больно, и когда я решила полежать, я не смогла, было не комфортно, считалка показала интервал в 4 минуты, вызвали скорую, приехала с раскрытием 5-6 см. Организм идет проторенной тропой )
Вот и я боюсь не понять...
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я на педикюре, надеюсь, высижу 
У всех смотрю дела.. прям неотложные
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
Как я тебя понимаю !
Мне тоже все пишут, звонят, хотят в гости или позвать куда-то, а я тупо хочу лежать дома в кровати и никого кроме своей семьи не видеть )))
И я хочу лежать дома в кровати)
Хоть с гостями,хоть без))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да