Страница 1434 из 1827 « Первая 434934133413841424143014311432143314341435143614371438144414841534 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Я уже не уверена »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я уже не уверена
    Может она не котлеты, а как Алиса у Зайки-цветы ждёт, овации...) по узи срок одинаковый идёт с М?

Ай, я уже смирилась с тем, что ждать мне понедельника и стимулироваться. Я тут лежу, ничего не делаю, откуда прогрессу взяться?
    Выйти в коридор, может кому какая помощь нужна 😆

Саш, забыла написать, а ты остеопату показывала сына? У нас была проблема с ногами, а оказалось несколько иначе все.
    Ортопед может быть скорее как борьба с симптоматикой, а не с причиной как таковой.
    Я может пропустила или ты не писала, к кому вы на Звездной ходили? Не в Доброго здоровья, случайно?

4. ответ для Tanyushik , на сообщение « Выйти в коридор, может кому какая... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Может она не котлеты, а как Алиса у Зайки-цветы ждёт, овации...) по узи срок одинаковый идёт с М?
    Всю дорогу да, совпадает. Ну т.е. Просто вот так, долго все. Это типа вариант нормы в принципе, если с деткой все в порядке и никаких осложнений, а у меня получается что все отлично и по анализа и по узи, и перенашиваемости нет, и немлкая она, обвитий не видно, гипоксии нет, маловодие тоже....
    Просто у меня в общем то вторые роды, и должно было бы уже, тем более шея там вон готовится в принципе, но были то роды 9 лет назад. Типа не считается наверно уже.
    Выйти в коридор, может кому какая помощь нужна [emoji38]
    Мебель двигать не дают.
    Не ну я хожу конечно, активно по коридору, но не то, не то
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Я может пропустила или ты не писала, к кому вы на Звездной ходили? Не в Доброго здоровья, случайно?
    Не писала, я ещё телефон ищу. Мы ходили частным образом, но она и по клиникам принимала. Как найду, дам контакты
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ну что ж. Пока мать в больнице, мои вчера ездили на концерт в клуб (у меня муж немного музыкант), а приехали домой только после 11 вечера. Школу проспали конечно.... И забили. Вот скалок на них не хватает. Я зла =)
    Приедут сегодня ко мне после обеда, пойдём гулять до вечера. Придётся и тренировку пропустить....
    Вот что значит без матери5ского догляда,так сыновей и оставляй с мужьями/отцами все прогуляют😂😂😂😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот что значит без матери5ского... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот что значит без матери5ского догляда,так сыновей и оставляй с мужьями/отцами все прогуляют[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
    Да вообще! И не говори.
    Зато они с утра блинов нажарили =) торопиться не надо ж никуда
    - собственное мнение...

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Продолжаю экспериментировать с... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Продолжаю экспериментировать с подгузниками. Очень странно, но Хаггис элит софт 2ка сидит хуже и по размеру меньше, чем moony NB до 5 кг. Ну и толще, чем японцы и на пописы набухают очень сильно. В общем не очень они мне понравились. Придется пачку быстро добивать и на другие переходить на другие. Ищем дальше идеал
    А нам 2 Хаггис пока большая в ногах, но да, они обьемнее. При этом памперс обычные 1 уже малы, 2 хорошо. По качеству пока тестирую еще.
    Мерисы NB мне чего то не очень пока, ещё пачка не кончилась, дам им шанс, но 2 раза протекали.
    Joonies тестовые пока юзаю, ещё есть пачка большая их, они тонкие, вроде ничего, но полноценно позже тестировать буду.
    Подруги многие Либеро советуют, но у меня их нет пока.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Уже недели две нашу семью донимают звонками-родили или нет) мужу даже по рабочим моментам звонят и в конце спрашивают:можно поздравить?
    Я тихо зверею)
    Сын это все слышит и говорит: Мам, наверное, когда мы с Камелией(наша собака) выходим гулять, у неё другие собаки тоже все спрашивают:твоя хозяйка родила или ещё нет? ))
    Маша

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Продолжаю экспериментировать с... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Продолжаю экспериментировать с подгузниками. Очень странно, но Хаггис элит софт 2ка сидит хуже и по размеру меньше, чем moony NB до 5 кг. Ну и толще, чем японцы и на пописы набухают очень сильно. В общем не очень они мне понравились. Придется пачку быстро добивать и на другие переходить на другие. Ищем дальше идеал
    Думаю, идеал у каждого свой на самом деле. Вот на моего парня Хаггис элит софт Единичка ! сейчас прям идеально. Муж ещё по акции урвал в Окне их, по 549р пачку 50штук

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 1434 из 1827 « Первая 434934133413841424143014311432143314341435143614371438144414841534 Последняя »