|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Я уже не уверена
Может она не котлеты, а как Алиса у Зайки-цветы ждёт, овации...) по узи срок одинаковый идёт с М?
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Ай, я уже смирилась с тем, что ждать мне понедельника и стимулироваться. Я тут лежу, ничего не делаю, откуда прогрессу взяться?
Выйти в коридор, может кому какая помощь нужна 😆
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Саш, забыла написать, а ты остеопату показывала сына? У нас была проблема с ногами, а оказалось несколько иначе все.
Ортопед может быть скорее как борьба с симптоматикой, а не с причиной как таковой.
Я может пропустила или ты не писала, к кому вы на Звездной ходили? Не в Доброго здоровья, случайно?
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Может она не котлеты, а как Алиса у Зайки-цветы ждёт, овации...) по узи срок одинаковый идёт с М?
Всю дорогу да, совпадает. Ну т.е. Просто вот так, долго все. Это типа вариант нормы в принципе, если с деткой все в порядке и никаких осложнений, а у меня получается что все отлично и по анализа и по узи, и перенашиваемости нет, и немлкая она, обвитий не видно, гипоксии нет, маловодие тоже....
Просто у меня в общем то вторые роды, и должно было бы уже, тем более шея там вон готовится в принципе, но были то роды 9 лет назад. Типа не считается наверно уже.
Сообщение от Tanyushik
Выйти в коридор, может кому какая помощь нужна [emoji38]
Мебель двигать не дают.
Не ну я хожу конечно, активно по коридору, но не то, не то
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Я может пропустила или ты не писала, к кому вы на Звездной ходили? Не в Доброго здоровья, случайно?
Не писала, я ещё телефон ищу. Мы ходили частным образом, но она и по клиникам принимала. Как найду, дам контакты
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну что ж. Пока мать в больнице, мои вчера ездили на концерт в клуб (у меня муж немного музыкант), а приехали домой только после 11 вечера. Школу проспали конечно.... И забили. Вот скалок на них не хватает. Я зла =)
Приедут сегодня ко мне после обеда, пойдём гулять до вечера. Придётся и тренировку пропустить....
Вот что значит без матери5ского догляда,так сыновей и оставляй с мужьями/отцами все прогуляют😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот что значит без матери5ского догляда,так сыновей и оставляй с мужьями/отцами все прогуляют[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
Да вообще! И не говори.
Зато они с утра блинов нажарили =) торопиться не надо ж никуда
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
Продолжаю экспериментировать с подгузниками. Очень странно, но Хаггис элит софт 2ка сидит хуже и по размеру меньше, чем moony NB до 5 кг. Ну и толще, чем японцы и на пописы набухают очень сильно. В общем не очень они мне понравились. Придется пачку быстро добивать и на другие переходить на другие. Ищем дальше идеал
А нам 2 Хаггис пока большая в ногах, но да, они обьемнее. При этом памперс обычные 1 уже малы, 2 хорошо. По качеству пока тестирую еще.
Мерисы NB мне чего то не очень пока, ещё пачка не кончилась, дам им шанс, но 2 раза протекали.
Joonies тестовые пока юзаю, ещё есть пачка большая их, они тонкие, вроде ничего, но полноценно позже тестировать буду.
Подруги многие Либеро советуют, но у меня их нет пока.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Продолжаю экспериментировать с подгузниками. Очень странно, но Хаггис элит софт 2ка сидит хуже и по размеру меньше, чем moony NB до 5 кг. Ну и толще, чем японцы и на пописы набухают очень сильно. В общем не очень они мне понравились. Придется пачку быстро добивать и на другие переходить на другие. Ищем дальше идеал
Думаю, идеал у каждого свой на самом деле. Вот на моего парня Хаггис элит софт Единичка ! сейчас прям идеально. Муж ещё по акции урвал в Окне их, по 549р пачку 50штук
Я - Наташа, ко мне на ты!!