Страница 21 из 62 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020

1. ответ для Alenazyk , на сообщение « а кто фотографировал все эти... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    не поняла можно поподробней. Я наивная думала как у меня было в саду. Я на первой странице портрет, потом несколько постановочных со мной и еще 3 ребятам, которых я сама выбирала.
    А те кого вы выбрали, вас тоже выбрали.
    Мне например хотелось в альбоме видеть не только 3-4 друзей а и всю группу.
    а кто фотографировал все эти мероприятия ? Обычно фотографы закладывают 3 выезда для съемки
    Фотограф и фотографировал. У нас такой пакет услуг был заказан. Не фотограф диктовал свои условия. А мы заказывали то что нам нужно. Озвучили фотографу то, что мы хотим, он озвучил нам сумму, обсудили с родителями. Всё, подписали договор и с сентября начали снимать прогулки, потом осенний утренник. Игры. занятия, даже как спят в кроватях и как моют руки, едят, в бассейне плавают, в сенсорной комнате, на каруселях катаются, в снегу играют. Настоящая реальная жизнь в саду, а не постановочная.

Зная многие даже договариваются с фотографом вставить фото с яслей предоставленные родителями.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение

Фотограф и фотографировал. У нас такой пакет услуг был заказан. Не фотограф диктовал свои условия. А мы заказывали то что нам нужно. Озвучили фотографу то, что мы хотим, он озвучил нам сумму, обсудили с родителями. Всё, подписали договор и с сентября начали снимать прогулки, потом осенний утренник. Игры. занятия, даже как спят в кроватях и как моют руки, едят, в бассейне плавают, в сенсорной комнате, на каруселях катаются, в снегу играют. Настоящая реальная жизнь в саду, а не постановочная.

Зная многие даже договариваются с фотографом вставить фото с яслей предоставленные родителями.
    сколько это в деньгах ?

3. ответ для Alenazyk , на сообщение « куда скидывает ? где это выбирают ? В... »

куда скидывает ? где это выбирают ? В салоне когда фотоссесия фотограф нащелкал кучу кадров, клиент выбрал. А тут то как ? в саду только дети ? как родители видят эти фотки ? Потом не понравилось фото и что ? Фотограф второй раз не приедет переделывать. Вот выше девушка написал что нужно выбрать за 1 час. Потом уже все. Я это понимаю. Хочу узнать как другие это организуют.
    если про меня, то не за 1 час, а сразу же в этот день, 4 родителя были и выбирали за всех, хотя приглашали всех, кто может/хочет. Это еще хуже, выбирать за кого-то (

4. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »
    Мега-элита Аватар для Сюзанна

У нас вчера прошла фотосессия. Сотрудничаем с Сагрой. Прекрасная девушка Маргарита, само спокойствие и умение общаться с детьми. Дети в группе сложные, не все, конечно, частично))) группа логопедическая. Отсняли всё, кроме занятия в музыкальном зале.
    Заменили их на Новый год.
    Дети молодцы, сказали, что даже не устали, хотя под конец было видно, что скорее бы уже все закончилось)) Особенно, когда пижамы одели.
    Заняли уже дату в декабре, на праздник.

5. ответ для Alenazyk , на сообщение « сколько это в деньгах ? »

сколько это в деньгах ?
    38 000 с группы.

6. ответ для Сюзанна , на сообщение « У нас вчера прошла фотосессия.... »
    Ветеран Аватар для romashechka

Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    У нас вчера прошла фотосессия. Сотрудничаем с Сагрой. Прекрасная девушка Маргарита, само спокойствие и умение общаться с детьми. Дети в группе сложные, не все, конечно, частично))) группа логопедическая. Отсняли всё, кроме занятия в музыкальном зале.
    Заменили их на Новый год.
    Дети молодцы, сказали, что даже не устали, хотя под конец было видно, что скорее бы уже все закончилось)) Особенно, когда пижамы одели.
    Заняли уже дату в декабре, на праздник.
    Всем здравствуйте! МЫ тоже выпускаемся в 2020 году. И тоже заказали полный пакет "для выпускника" у сагры. 22 октября прошла у нас фотосессия. Фотограф Дарья. Очень ею довольны. отработала она отлично. Группа у нас логопедическая+ разновозрастная, т.е. выпускников всего 7. Фотосъемка длилась 4 часа. Успели конечно все, но это очень тяжело и для детей и для взрослых. Ждем теперь результат)

7. ответ для Инно4ка , на сообщение « 38 000 с группы. »
    Мега-элита

38 000 с группы.
    Это цена с альбомом или только работа фотографа ? 38 000 руб на 23 человека это 1652 руб. Если еще выкупать альбом 2000 р =3652 ру очень много получается на человека.

Это цена с альбомом или только работа фотографа ? 38 000 руб на 23 человека это 1652 руб. Если еще выкупать альбом 2000 р =3652 ру очень много получается на человека.
    Это полностью всё включено. Заказываем фотокнигу что бы она включала в себя все утренники и выпускной. На выходе получили фотокнигу на 24-26 разворотов (у кого то не вошёл разворот бассейна, у кого то прогулка осенняя по причине их отсутствия в момент съёмки). На каждого обошлось по 1900 руб. Изначально должны были поделить на 25 чел, но некоторые отказались сочли дорого и пришлось делить на оставшихся.

Мега-элита

Это полностью всё включено. Заказываем фотокнигу что бы она включала в себя все утренники и выпускной. На выходе получили фотокнигу на 24-26 разворотов (у кого то не вошёл разворот бассейна, у кого то прогулка осенняя по причине их отсутствия в момент съёмки). На каждого обошлось по 1900 руб. Изначально должны были поделить на 25 чел, но некоторые отказались сочли дорого и пришлось делить на оставшихся.
    я вот не очень понимаю. Мне фотограф написала альбом 1800 р. Она ведь будет всех детей 3 дня снимать, а альбомы будут брать не все. У фотографа в среднем 3000 р день стоит. Как она свои деньги получит то потом ? иЛИ ОНА С ВАС СРАЗУ 38 000 РУБ БРАЛА В ПЕРЕД ?

Активный участник

Что за фотограф? Альбомы индивидуальные или общие?

Страница 21 из 62 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »