|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Папаня
Когда передо мной стоит такая задача, обычно бросаю авто и сажусь в метро. расстройствами психики не страдаю, метро переношу лёхко
Сообщение от Папаня
такси ныне вполне доступно.
Только категорически не беру с теми же южными неадекватами за рулем
Еще один теоретик
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
[QUOTE=grey_mouse;167742524]у меня только
Сообщение от Папаня
Когда передо мной стоит такая задача, обычно бросаю авто и сажусь в метро. расстройствами психики не страдаю, метро переношу лёхко
До метро на крыльях? Или 15 км быстронько добежите? На крайняк 2-3-5 км до мктро фигня?
-
.........
Сообщение от nadja
До метро на крыльях? Или 15 км быстронько добежите? На крайняк 2-3-5 км до мктро фигня?
вроде как в цитате есть про автомобиль? Или чукча не читатель, чукча песатель?)))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Папаня
вроде как в цитате есть про автомобиль? Или чукча не читатель, чукча песатель?)))
У всех автоиобиликакая прелесть
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Папаня
Вы бросаете автомобиль, помню. Но где? По сути разговора у дома. Речь идёт как быстро добраться из точки А в точку В. Точка А условно место жительства. И машины есть далеко не у всех.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЛАПKА
У всех автомобили какая прелесть
не то слово. Как ни защитник реформы, так такие откровения, хоть смейся, хоть плачь
-
Живу я здесь
Сообщение от Malgosya
Какой Пушкин? Электричка давно уже неудобный вид транспорта для жителей Пушкина, ей пользуются в основном те, кто живёт у станций или в Питер надо куда-то рядом со станциями, а так ездить на электричке и дороже, и дольше по времени, чем на маршрутке. Электрички ходят намного реже, чем 25 лет назад, в вечернее время очень редко, поэтому смешно слушать наших чиновников, которые говорят, что у жителей пригородов есть электрички и без маршруток мы обойдёмся.
Зато она ходит часто (по сравнению с другими электричками).
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
Сообщение от lyric
тогда этот транспорт будет стоить не 40 руб ,| а дороже
Так тут писали, что готовы ездить и за 60, и за 80.
40 он уже и не будет стоить.
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
Так тут писали, что готовы ездить и за 60, и за 80.
40 он уже и не будет стоить.
я не готова
имхо, ОТ и не должен приносить прибыль, это социальное мероприятие.
хотя можно, ка вариант, оставить коммерческие маршруты, где все едут по одной цене. всяко денежки
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я не готова
имхо, ОТ и не должен приносить прибыль, это социальное мероприятие.
хотя можно, ка вариант, оставить коммерческие маршруты, где все едут по одной цене. всяко денежки
Кому денежки?