Страница 1506 из 1659 « Первая 5061006140614561496150215031504150515061507150815091510151615561606 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    В июне был последний раз((, а я б еще сходила и не раз, уржались до боли в лице)), жаль конечно , что сняли , и Плутни Скапена ещё год назад сняли , тоже позитивный был очень,жаль , но не так как 12 ночь
    Я в расстройстве уже два дня((((. И зла на себя, что раньше не знала о них . Точнее отзывы-то читала, в список хотелок занесла, но на потом всё откладывала... Дооткладывалась(((((((...

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Девочки, в театр Муз комедии какие места лучше брать - первый-второй ряд партера или первый ряд ложи бенуара.? И если ложа лучше, то какую , ту что ближе к сцене? Или вообще лучше ложа А, кот где балкон?

3. ответ для Кешуля , на сообщение « Вот вот и у меня такое же ощущение... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Кешуля Посмотреть сообщение
    Вот вот и у меня такое же ощущение было. Никакого погружения и увлечения, скучно и констатация вот то, вот это...
    Надо мне повторить Деревню) Я, помню, заворожилась. Вообще не помню констатаций. Но все же мы совершенно по-разному воспринимаем.
    А в Открытом пространстве ещё на Любку сводите взрослых детей. Мы были несколько лет назад, лет в 12 дочкиных. Надо повторить тоже, сейчас тема гулага уже совсем ей ясна(16 лет), как раз недавно и спектакль вспоминали. Я советую 14+.

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Я в расстройстве уже два дня((((. И... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве уже два дня((((. И зла на себя, что раньше не знала о них . Точнее отзывы-то читала, в список хотелок занесла, но на потом всё откладывала... Дооткладывалась(((((((...
    Может нам им коллективную просьбу передать, вернуть в репертуар по просьбе зрителей?) мы тоже страдаем, что не попали... кто-то же у нас тут есть, кто общается с театрами)

5. ответ для Nina P , на сообщение « Девочки, в театр Муз комедии какие... »
    Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    Девочки, в театр Муз комедии какие места лучше брать - первый-второй ряд партера или первый ряд ложи бенуара.? И если ложа лучше, то какую , ту что ближе к сцене? Или вообще лучше ложа А, кот где балкон?
    Балкон точно не надо, тем более ложу А)) Лучше всего 1-2 ряд партера или 1й ряд лож бенуара, я люблю больше всего ближние к сцене, 1-2 ложи. Главное, не берите ложи Б и В, которые прямо на сцене.

6. ответ для Lota , на сообщение « Может нам им коллективную просьбу... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Может нам им коллективную просьбу передать, вернуть в репертуар по просьбе зрителей?) мы тоже страдаем, что не попали... кто-то же у нас тут есть, кто общается с театрами)
    Я тоже хочу, не успела.
    Настасья.

7. ответ для Lota , на сообщение « Может нам им коллективную просьбу... »
    Наш человек Аватар для Manjasha

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    и мы на 12 ночь к ним не успели(( на этот год планировали, а ее уже и нет(( я расстроилась...

8. ответ для Manjasha , на сообщение « и мы на 12 ночь к ним не успели(( на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, не успела.
    Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    и мы на 12 ночь к ним не успели(( на этот год планировали, а ее уже и нет(( я расстроилась...
    Я написала в группе театра, ответили, что нет технической возможности вернуть спектакль, приходите на другие((((

9. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита

Подскажите, пожалуйста, "Звериные истории "Браво " в Молодёжном, действительно присутствует нецензурная лексика и обсуждение половых органов ( история про попугаев)? Для пятнадцатилетних не подойдёт?

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита

И второй вопрос про спектакль Метро, какие впечатления?

Страница 1506 из 1659 « Первая 5061006140614561496150215031504150515061507150815091510151615561606 Последняя »