|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
.........
Тиотки, в двух словах , есть тут сторонницы тупоголовых за маршрутными рулями или все тверёзые за их полное уничтожение?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
Тиотки, в двух словах , есть тут сторонницы тупоголовых за маршрутными рулями или все тверёзые за их полное уничтожение?
Что вы пьете?)
-
Тут исключительно тупоголовые тетки, ратующие за быстрое и удобное передвижение из точки А в точку Б и, не понимающие того, как их хочет осчастливить Комитет по транспорту.
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Тут исключительно тупоголовые тетки, ратующие за быстрое и удобное передвижение из точки А в точку Б ...
.
Когда передо мной стоит такая задача, обычно бросаю авто и сажусь в метро. расстройствами психики не страдаю, метро переношу лёхко
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Тут исключительно тупоголовые тетки, ратующие за быстрое и удобное передвижение из точки А в точку Б и, не понимающие того, как их хочет осчастливить Комитет по транспорту.
Заметьте,насильно осчастливить))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
Когда передо мной стоит такая задача, обычно бросаю авто и сажусь в метро. расстройствами психики не страдаю, метро переношу лёхко
А если нет метро и бросить нечего, тогда что бы делали?
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
.........
такси ныне вполне доступно.
Только категорически не беру с теми же южными неадекватами за рулем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулечка троих
теоретически можно от трилогии дойти. в хорошую погоду и когда светло. например ребенка так отправить - это из серии “привет Саратову”. сейчас пешком - по щиколотку в грязном месиве. в прямом смысле слова.
Sent from my m1 note using Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулечка троих
так люди же не против реформы в принципе. против ухудшения, которое на данный момент в наших краях очевидное.
нам обещали школу с бассейном - с бассейном облом. обещали роддом - облом (ваще криминальная с ним история). обещали стеклопакеты и шумозащитные экраны (у нас кад, заезд на него, железная дорога и вертолетный центр под окнами) - облом. обещали реновацию хрущей и послевоенных халуп - облом. это из того, что на слуху.
теперь обещают транспортный рай - мы в тихом ужасе. не может власть сделать лучше - ладно, потерпим, сами помаленьку будем как-то свои проблемы решать. пусть только хуже не делают.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Так я не ратую за реформу, все эти проблемы нашего района мне очень знакомы, живу на Пионерстроя, от нас пешком до метро ни по какой погоде не дойти...поэтому тоже мягко говоря, в ауте от перспективы остаться без маршрутки...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Эээ... мне одной кажется, что г-на Процкого надо срочно показать психиатру?
Мне уже кажется, что не психиатру надо его показывать, а кое-кому другому.
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
...
живу на Пионерстроя, от нас пешком до метро ни по какой погоде не дойти...
...
Там же электрички ходют
а лет через писят метро будет, если Горюгин не врет)
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР