|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Элита
Вопрос: а что дарите на 14 лет мальчику? Мой не знает что ему надо
-
 Сообщение от 7Юленька7
Деньги, или карточку любого магазина на крайняк
-
Наш человек
 Сообщение от 7Юленька7
У меня девочка, правда, на знаю, что знакомые дарили наушники беспроводные или для игр, кроссовки крутые какие-нибудь или рюкзак модный или поход совместный куда-нибудь-парк развлечений или в кино с друзьями и тд, полет в аэротрубе, новый телефон , если чем-то занимается ребёнок-то прибамбасы для спорта, или увлечений, например, амуницию какую-нибудь, или брендовую вещь какую-то, если хочет, конечно.
-
Мега-элита
Мой на 13 лет попросил музыкальную колонку JBL
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочка
Большое спасибо всем, кто рассказал про клуб виртуальной реальности Futurum. Вчера отмечали там ДР дочки 15 лет. Было 4 взрослых И 8 детей - 7 лет, 11 лет и 5 детей 15 лет и почти 17 лет.
Больше народу, ИМХО, было бы тесновато, такое количество-самое то. Некоторые девочки играть категорически не хотели, сидели-общались, играли в настолки. Других, наоборот, было не оторвать даже для пиццы))). Я брала с собой, фрукты, торт, заказывали пиццу Телепицца, рядом в Дикси купили соки, лимонад. 4 часа в клубе обошлись в 9200. Ну, понятно, еда и напитки это дополнительно. Брали для взрослых шампанское-это разрешено. Здорово, что в помещении только твоя компания, нет других людей.
В целом, все понравилось и взрослым и детям, единственный момент-в помещении душно, кондиционера нет, вентилятор не работает, оставляли открытой дверь и открывали немного окно на противоположной стороне. Я, конечно, боялась сквозняков, но вроде бы ничего.
Ищу что-то подобное на следующий год на Севере города  подскажите, пожалуйста, кто что знает.
Почитала на сайте, что шлемов только 5, а что остальные в это время делают? Вы написали, что детей 8 было и 4 взрослых, а если детей будет около 7-9 это уже не все смогут участвовать, правильно я поняла? и если чтобы все поучаствовали это надо детей через какое-то время просить уступить? 4 часа то Вы на столько шлемы арендовали? я так поняла там отдельная оплата за аренду помещений и шлемов?
-
Наш человек
 Сообщение от кисека
Почитала на сайте, что шлемов только 5, а что остальные в это время делают? Вы написали, что детей 8 было и 4 взрослых, а если детей будет около 7-9 это уже не все смогут участвовать, правильно я поняла? и если чтобы все поучаствовали это надо детей через какое-то время просить уступить? 4 часа то Вы на столько шлемы арендовали? я так поняла там отдельная оплата за аренду помещений и шлемов?
Мой сын был гостем на др в другом клубе, но смысл такой же. Половина детей играет, половина час сидит ждёт, потом меняется. Не очень удобно, если детей больше, чем шлемов, я думаю.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Мой сын был гостем на др в другом клубе, но смысл такой же. Половина детей играет, половина час сидит ждёт, потом меняется. Не очень удобно, если детей больше, чем шлемов, я думаю.
А Ваш сын был в каком клубе? Ему понравилось на ДР?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочка
Большое спасибо всем, кто рассказал про клуб виртуальной реальности Futurum. Вчера отмечали там ДР дочки 15 лет. Было 4 взрослых И 8 детей - 7 лет, 11 лет и 5 детей 15 лет и почти 17 лет.
Больше народу, ИМХО, было бы тесновато, такое количество-самое то. Некоторые девочки играть категорически не хотели, сидели-общались, играли в настолки. Других, наоборот, было не оторвать даже для пиццы))). Я брала с собой, фрукты, торт, заказывали пиццу Телепицца, рядом в Дикси купили соки, лимонад. 4 часа в клубе обошлись в 9200. Ну, понятно, еда и напитки это дополнительно. Брали для взрослых шампанское-это разрешено. Здорово, что в помещении только твоя компания, нет других людей.
В целом, все понравилось и взрослым и детям, единственный момент-в помещении душно, кондиционера нет, вентилятор не работает, оставляли открытой дверь и открывали немного окно на противоположной стороне. Я, конечно, боялась сквозняков, но вроде бы ничего.
Ищу что-то подобное на следующий год на Севере города  подскажите, пожалуйста, кто что знает.
Ещё вопрос по цене сейчас звонила, озвучили цену 9200 за 8 человек на 4 часа, сказали если будет больше то плюс 1500, подорожало?
-
Наш человек
 Сообщение от кисека
А Ваш сын был в каком клубе? Ему понравилось на ДР?
Где-то на Лиговском. Играть понравилось, сидеть ждать - нет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от кисека
может что-то поменялось за месяц.
в сентябре было 4 шлема и кресло-автосимулятор
тем, кто не в шлеме, можно поиграть в настольные игры. но тут жу сильно от детей зависит. нашим было не интересно играть в настолки, когда друзья весело орут и прыгают в шлеме.
у нас было 5 чел, пятый был в автосимуляторе, менялись после перерыва, особо никто туда не рвался, но альтернатива была - сидеть за столиком и ждать.
 Сообщение от Саtherine
да, не особо интересно
для подростков постарше, кому есть о чем поболтать, может и сойдет
у нас были все "одержимые" ВР-игроки, сидеть никто не хотел