Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Вашему "робкому джентльмену в мехах" тоже повезло, судя по всему
    У нас старшие с мелочью (тоже, кстати, местами почти рыжей!) дачной вот так рядом сидеть не смогут - ибо будут тут же покусаны ) эта пакость либо спит, либо нападает, либо жрет, а, пардон, еще иногда нежится на коленочках и мурлычет - но это только для людей, котам нежности не предназначаются, им только кусь )
    Поэтому они от него бегают. Ну или бьют... но по рассказам мамы в последнее время (а меня уже почти три недели дома нет) уже даже и не бьют, а только удирают от этого чудища

Расцветка у вашей шикарная просто!

Я всегда мечтала о таком мраморном звере, но мне только обычные полосатики достаются )

2. ответ для Oldys , на сообщение « Вашему "робкому джентльмену в мехах"... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вашему "робкому джентльмену в мехах" тоже повезло, судя по всему
    У нас старшие с мелочью (тоже, кстати, местами почти рыжей!) дачной вот так рядом сидеть не смогут - ибо будут тут же покусаны ) эта пакость либо спит, либо нападает, либо жрет, а, пардон, еще иногда нежится на коленочках и мурлычет - но это только для людей, котам нежности не предназначаются, им только кусь )
    Поэтому они от него бегают. Ну или бьют... но по рассказам мамы в последнее время (а меня уже почти три недели дома нет) уже даже и не бьют, а только удирают от этого чудища

Расцветка у вашей шикарная просто!

Я всегда мечтала о таком мраморном звере, но мне только обычные полосатики достаются )
    Старший (3 года ему), похоже терпит её укусы и царапанье (во время игр киса с ним и его хвостом не особо церемонится), потому как ему с ней ОЧЕНЬ интересно. Кот буквально ожил. Он сильно изменился... и вроде даже поумнел.
    Перестал меня царапать, стал более терпеливым.
    Правда, порой, бухтит что-то себе под нос.

3. ответ для Sim , на сообщение « Старший (3 года ему), похоже терпит её... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Старший (3 года ему), похоже терпит её укусы и царапанье (во время игр киса с ним и его хвостом не особо церемонится), потому как ему с ней ОЧЕНЬ интересно. Кот буквально ожил. Он сильно изменился... и вроде даже поумнел.
    Очень кайфовая киса)) окрас супер. Мой кот тоже ожил когда второго взяла. Хоть двигаться начал. Рычать)) шипеть научился. Пахана из себя изображает иногда))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

4. ответ для Sim , на сообщение « Старший (3 года ему), похоже терпит её... »
    Космонавт

У нас когда Жорку к Укропу подселили - примерно так же было. Пукру тогда было 2 года всего и он сам еще был игривый, вечно нас донимал, чтоб мячик ему кидали, а он бегал за ним. Ну и когда Жорка появился - на него переключился, им хорошо было.
    А сейчас ему почти 9 лет, бегать лениво, поэтому он от мелкого с его побегушками шарахается. Жорка помоложе, ему только 7 будет весной, поэтому он с мелким бегает иногда, конечно, не так много, как они с Укропом носились, когда он сам был котенок, но тоже забеги устраивают мама не горюй, только топот стоит как от стада слонов )
    Надо отдать мелкому должное - когда всем не до него - он прекрасно сам себя занимает, найдет что-то и гоняет или носится или зайчика дерет мехового или еще чего тиранит )

5. ответ для skliz , на сообщение « Очень кайфовая киса)) окрас супер. Мой... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Пахана из себя изображает иногда))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мой тоже))
    Малышка не тщательно загребает в лотке (села-встала-и пошла), в отличии от старшего копателя. Так вот он, бывает, за ней в её лотке (у них разные наполнители) с ворчанием кучи нагребает

6. ответ для Sim , на сообщение « Мой тоже)) Малышка не тщательно... »
    Космонавт

Мой тоже))
    Малышка не тщательно загребает в лотке (села-встала-и пошла), в отличии от старшего копателя. Так вот он, бывает, за ней в её лотке (у них разные наполнители) с ворчанием кучи нагребает
    Бгг, у нас Укроп так делает, только без ворчания он вообще археолог-любитель, вечно тоннели в Австралию роет и закапывает потом до посинения (моего). Так вот он не только за собой закапывает, но и за Жоркой, тот за собой загребает только большие дела, а если писать - то в лотке ни ямку копать не станет, ни загребать, просто сядет, сделает, встанет и уйдет ) И вот Укр является и за ним закааааааапывает...
    Что интересно - если на улице писать собирается, то там в земле обязательно ямку выроет, причем старательно роет, сядет, примерится, встанет, подправит там, еще примерится... иногда раза с третьего только достойную себя выкопает ) и закапывает потом тоже старательно. Это я за ним подглядела несколько раз, когда он грядки удобрял )

7. ответ для Oldys , на сообщение « Бгг, у нас Укроп так делает, только без... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Бгг, у нас Укроп так делает, только без ворчания он вообще археолог-любитель, вечно тоннели в Австралию роет и закапывает потом до посинения (моего). Так вот он не только за собой закапывает, но и за Жоркой, тот за собой загребает только большие дела, а если писать - то в лотке ни ямку копать не станет, ни загребать, просто сядет, сделает, встанет и уйдет ) И вот Укр является и за ним закааааааапывает...
    Что интересно - если на улице писать собирается, то там в земле обязательно ямку выроет, причем старательно роет, сядет, примерится, встанет, подправит там, еще примерится... иногда раза с третьего только достойную себя выкопает ) и закапывает потом тоже старательно. Это я за ним подглядела несколько раз, когда он грядки удобрял )
    Прикольно
    Мой младшенький редко за собой закапывает, зато бабуля старается изо всех сил. А, когда на даче прошлым летом были, то от младшего только кучи на грядках успевала убирать, зато удобно, какахи у мейн-куна большущие, на лопату их и в ....куда-нибудь.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Мы не убираем еще искать их... года два назад они дружно повадились туалетничать там, где свекла была посажена, так свеклища вымахала такая, что в кастрюлю не лезла ) так что удобрения качественные

9. ответ для snega66 , на сообщение « Прикольно:)) Мой младшенький редко за... »
    Наш человек Аватар для мими8

Разбудила Отжала любимую лежанку ))
    ❤❤❤
    и ещё вот так бывает)) На охоте.
    😂😂
    Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    ПрикольноМой младшенький редко за собой закапывает, зато бабуля старается изо всех сил. А, когда на даче прошлым летом были, то от младшего только кучи на грядках успевала убирать, зато удобно, какахи у мейн-куна большущие, на лопату их и в ....куда-нибудь.
    вот даеет 😂😂

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

Четвертый день моему двукотажу... Драк нет. Попыток познакомится нет.
    Я страдаю.... У кассио характер просто идеальный. Она бесшумно ходит, никогда не тыгыдымает, ничего не дерет, не интересуется едой, приходит на ручки и все время находится рядом и мурлыкает. Такая тихая и незаметная ласкуша.
    Каштан.... Он очень громко ходит. Все свои действия сопровождает "ммяявввв"на высокой ноте. Еда ему моя не нравится, но перевернуть кастрюлю на плите или коробку с соусами, это пожалуйста. Ночью полез к хасям. Те с ума сходят, истерят, он орет падает лапой. Муж сходил забрал наверх кота. Тот его разодрал. Через 20 минут опять внизу воет на хасей. Хаси- изолят с ума, опрокидывают все сто плохо лежит, орет как потерпевшие. Даже сосед в 4 утра зашёл спросить не нужна ли помощь.
    Всю ночь не спали... Муж еле живой поехал на работу.
    А котики спят в лежаночках. Мимишечки...

Страница 1046 из 1845 « Первая 4654694699610361042104310441045104610471048104910501056109611461546 Последняя »