Страница 596 из 1366 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »
    Элита Аватар для Ladisha

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    так я не про акции мира, а именно от банка втб
    Вот такое нашла

Думаю, что любая карта Мир от Втб пойдёт, но сама ещё не пробовала.

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « А подскажите какие сейчас вклады в... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А подскажите какие сейчас вклады в банках актуальны? Расходо-пополняемые.
    На такой вопрос сложно ответить, надо знать сумму, срок, сумму пополнения, снятия и т.п. Можно ещё открыть сберегательный счёт. Посмотрите тут https://www.banki.ru/products/deposits/

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    В других европейских странах, в т.ч в бенилюксе всё иначе) у меня родственница там живёт и работает в банковской сфере, до 2017г работала в BNP pariba fortis, сейчас в одном из агентств ЕС, которое занимается контролем всех банков ЕС, но чем именно она занимается ей говорить запрещено))
    Это, в финансовом плане, очень странная страна)) 500€ в магазинах у тебя не возьмут, даже 200€ не везде. Надо идти в банк и там менять бесплатно, но не в любое отделение, а только в головное, которое работает только несколько часов в будний день для физиков)) а ещё ей тётя на ремонт подарила 500€ и она не смогла положить их себе на счёт надо доказать, что это твои деньги)) а за подарок - надо налог платить)) поехала она тогда с мужем в Германию тратить эту бумажку))

Мы в прошлом году были в Гроот-Биджгаарден, (это по сути пригород Брюсселя, но как турдострприм пользуется популярностью ток у местных), тык там ток в продуктовых магазах и хипстерских рестиках визу с мастером принимали, а в барах и аутентичных рестиках только местные карты. Что б другие принемать - это ж надо терминал менять)) а так - банкомат на каждом углу, кому надо - сходят и снимут денег, там эти карты принимаются))

А ещё там много где есть ограничение - либо только кредиткой, либо только дебетовой))) поэтому в ресторанах принято спрашивать можно ли оплатить кредитной/дебетовой)) года 2 назад родственница в Питере в рестике спросила о том можно ли дебетовой оплатить - на неё не посмотрели как на сумасшедшую только потому, что с ней был муж немец, который, естественно, говорил с официанткой на английском (на русском он умеет только ругаться, вообще всех иностранных мужей в моей семье принято учить ругаться на русском)

А так, конечно, в Брюгге, Генте, Остенде, Лёвене, Намюре и даже Динанте и Де-Хане нет проблем с картами, но стоит свернуть с проторенной туртропинки и можно попасть в неприятную ситуацию)
    отсталые они люди

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для Тутики , на сообщение « отсталые они люди :)) »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    отсталые они люди
    Именно)
    Ещё и никаких кэшбеков у них на картах нет, даже премиальных) а дебетовые карты либо местные, либо маэстро/виза электрон, классические - большая редкость для дебетовых)
    И помню ещё замечательную штуку (сейчас уже такого нет, но лет 5 назад ещё было) - к мастеркардам выдавался мобильный "калькулятор" для ввода пина при оплате через интернет. Т.е заходишь на амазон книжечку прикупить или сайт энергокомпании за электричество инвойс оплатить, вводишь все привычные данные, а потом ещё в этом "калькуляторе" пин, и тогда ток всё оплатилось... Что-то вроде 3D

5. ответ для Тутики , на сообщение « отсталые они люди :)) »
    ......... Аватар для Папаня

Мудрые девы, скажите , а как платить коммуналку без комиссии? А еще лучше с кашей 5-процентной )))
    Просто без комиссии устроит, т.к. карта есть с кашей на все платежи. Интересует именно коммуналка, электрика и телефоны в задачу не входят.

ПС в курсе, что подобная тема есть на банки.ру, но она такаааааайа мутнайа(((
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Мудрые девы, скажите , а как платить коммуналку без комиссии? А еще лучше с кашей 5-процентной )))
    Просто без комиссии устроит, т.к. карта есть с кашей на все платежи. Интересует именно коммуналка, электрика и телефоны в задачу не входят.

ПС в курсе, что подобная тема есть на банки.ру, но она такаааааайа мутнайа(((
    А какая у Вас квитанция за квартиру? Розовая или что-то другое? Какие карты есть?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Помню, что на коммуналку банк Восточный дает хороший кэш 5% карта Тепло, еще вроде у них была опция Тепло на других картах

8. ответ для Malgosya , на сообщение « А какая у Вас квитанция за квартиру?... »

Не, не розовая. С розовой я знаю чО делать, получаю кашу за платежи, когда родственник в командировку на год-полтора убывает.

Какая вы нескромная!) Я же не спрашиваю у вас фото топлесс))) Ну, есть с пяток каарт разного калибру.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Помню, что на коммуналку банк Восточный дает хороший кэш 5% карта Тепло, еще вроде у них была опция Тепло на других картах
    Вроде как и ОТП банка был высокий кэш за ЖКХ. Но вот если квитанция не розовая? получается просто перевод по реквизитам? Значит просто без комиссии уже хорошо?

10. ответ для Папаня , на сообщение « Не, не розовая. С розовой я знаю чО... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Не, не розовая. С розовой я знаю чО делать, получаю кашу за платежи, когда родственник в командировку на год-полтора убывает.

Какая вы нескромная!) Я же не спрашиваю у вас фото топлесс))) Ну, есть с пяток каарт разного калибру.
    А Вы странный Вы задаёте вопрос, а карты каких банков у Вас уже есть, Вы озвучить не хотите Вас же никто не просит написать номер и пин-код Не хотите озвучивать вводные, не надо тогда и спрашивать

Страница 596 из 1366 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »