|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрела - учебник Сивоглазов, Плешаков. Ну вот простите меня, но первая фамилия прямо говорящая.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Посмотрела - учебник Сивоглазов, Плешаков. Ну вот простите меня, но первая фамилия прямо говорящая.
У нас вообще биология не по учебнику, нам его не выдали. Дети пишут конспекты. Правда, биологию у мелкой ведет один из отцов-основателей АК - доцент университета. Дети его обожают и предмет тоже.
У моей все четверки в четверти, кроме физ-ры, ИЗО и музыки. По этим предметам пятерки . Ну слава богу, хоть большая часть четверок получилась из среднего балла 4,5 или 4,6. А вообще ребенок школой доволен, одноклассники ей очень нравятся, друзей и подруг уже много. Завтра будет праздник - день школяра, что-то вроде посвящения пятиклассников. Муж второй день делает дочке костюм Гендальфа, у меня руки-крюки, увы.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Тут есть собравшиеся в мед?
Да кто ж их знает, куда в итоге соберутся ?? Я до 12 лет увлекалась биологией и собиралась быть врачом. А в 12 решила стала юристом.
Поэтому я считаю, что все предметы важны - никто не знает, что может заинтересовать ребёнка.
Правда с такими учебниками и невнятным учителем вряд ли биология кого то у нас заинтересует
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Тропой ложных солнц
А моя говорит, что интересный учебник по биологии. Самый нелюбимый предмет у нее - это самое однкнр, чтоб им там икалось, кто его придумал.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
А моя говорит, что интересный учебник по биологии. Самый нелюбимый предмет у нее - это самое однкнр, чтоб им там икалось, кто его придумал.
Сыну тоже нравится и интересно. Просто, когда он со мной делится знаниями из учебника, у меня волосы шевелятся от ужаса
Я то думала, что ребенок криво понимает написанное, ан нет учебник такой затейливый.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Да и не только икалось. И не только тому кто прилумал, но и тому , кто это еще протолнкул в школу....
-
Элита
Мое личное мнение, чтобы стать врачом нужна определенная душевная организация, великое желание самого ребенка, хорошая память, деньги, терпение
если все это есть, можно пробовать.
большая трагедия, когда родители исходят из личных амбиций и пихают детей в медицину
-
Элита
Сообщение от Terry
у моего история и однкнр оба предмета ведет один педагог, просто кошмарный на мой взгляд.
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Да, будет любопытен опыт ботов по посещению лагеря Напишите пожалуйста
Старшая 3 раза с ними ездила, как не бот могу ответить на вопросы)
-
Наш человек