Страница 2690 из 4683 « Первая 1690219025902640268026862687268826892690269126922693269427002740279031903690 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « На госпитализацию сутки действует »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    На госпитализацию сутки действует
    А можно же попросить не ставить дату ?

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Какое адище((( Бедный ребенок. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Какое адище((( Бедный ребенок.
    Я была в шоке. Мой ребёнок все это слышал, пока переодевался. Я ему только сказала, что так нельзя. Объяснила, что такое детдом, когда он спросил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки привет))) если что, я не рожаю... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки привет))) если что, я не рожаю и вообще меня отпустило))) приехала мамуля моя. Я ее на реснички сводила, она мне борщ наварила, блинов на пекла и квартиру убрала. А еще помогла детские вещи разобраться свою коробку, она же собирала, все знает какого размера. Как хорошо с мамочкой))) пока она готовила, я на диванчике отлежалась. Сейчас муж ее на электричку посадит, дочь с танцев заберет и мы в рестик вечерком))) мамуся моя, уезжает с 6 по 13 в отпуск с подругой, строго настрого запретила рожать в этот период)))) пойду отправлю пару писем по работе и вас почитаю)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ну вот какой замечательный день.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну это ж кайфово!!! »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну это ж кайфово!!!
    Слушай, это явный перебор. Учитывая что я в принципе та то же 56 купила все необходимое до посылки. Стирать, гладить, а потом даже поносить не успеем[emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для tasena , на сообщение « На госпитализацию сутки действует »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ноябрята 2019 - третий триместр

На госпитализацию сутки действует
    В 16 рд мне говорили, что 3 дня

6. ответ для irmo , на сообщение « Смотрю вебинар Очень мне нравится... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Смотрю вебинар
    Очень мне нравится автор
    Я не смогла посмотреть, хотя очень хотела. Но готвила((( нет там записи на 24 часа?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Оооо, ко мне сейчас приходили муж с... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Оооо, ко мне сейчас приходили муж с сыном. Я ж котлету просила, мясную, а лучше две мне принести... и что вы думайте? Вместо пожарить домашнюю из морозилки, мне принесли бигмак[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] ну ничего, и он зашел отлично после капусты с перловкой на ужин-та. Теперь лежу... перевариваю...
    Папумужа чадо наше ушатал капитально. Как трактором переехали, потом потоптали и еще раз переехали. Говорит едим пельмени с сосисками и макароны с сыром. Заглянуть по ящикам морозилки и сделать что-то уже сложно) ребенок у меня за неделю заговорил, и трещит без умолку и понятно, что говорит[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] папа небритый и с тоской в глазах спрашивает, когда меня выпустят... страдальцы...
    Как наверно было вкууусноо. А мне муж запретил такое есть(((( ну и врач тож... хотя я вчера ела бургер с местной кулинарии, вкусно было.

Ничего, пусть поймёт как тебе тяжело с сыночком.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Берите в рд микролакс)даже со свечкой... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Берите в рд микролакс)даже со свечкой туалет со швами это такое себе испытание для психики))
    У меня от него ж...а горит.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Приехала и пошла сына забирать с... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Приехала и пошла сына забирать с тхэквондо, там мальчик плакал, что боится идти на новое занятие. Его мать чего только не сделала: 1) пугала, что звонит врачу (открывала телефон) 2) просила поблагодарить, что не отдаёт его в детдом 3) говорила, что не даст ему играть с папой и что папа не хочет теперь с ним общаться 4) сказала папе, что он во всем виноват, так как он пришёл с ними 5) до этого просила папу засунуть ребёнка на занятие любым способом. Я чуть не заплакала от бессилия((

Это ужас(((через раз у нас в группе в бассейне такое, ребенок плачет, не хочет без мамы или всё занятие плачет, чего только не услышишь и чуть не плачешь с ребенком

10. ответ для tasena , на сообщение « Законом об осаго предусмотрено... »

Законом об осаго предусмотрено заключение договора страхователем самостоятельно через интернет. Условия и тарифы те же, что и для бумажного договора. Только ходить никуда не надо. Оплата он лайн
    На он лайн заключение каско какие-то страховщики могут давать скидку.
    Распечатывать тоже не надо по закону. У ГИБДД должен быть доступ в базу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2690 из 4683 « Первая 1690219025902640268026862687268826892690269126922693269427002740279031903690 Последняя »