|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, исключительной красоты места. А зимой также красиво?
-
Легенда
город в Нижней Баварии, или Восточной Баварии, известный как город на трёх больших реках: Дунае, Инне и Ильце. Эти три реки сходятся вместе в одном месте, которое называется «Угол трёх рек»
хмммм
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Да, исключительной красоты места. А зимой также красиво?
Зимних его фотографий в гугле особо и не найти. А жаль, мне тоже интересно стало.
А отзывы-то какие! Сплошь "город-сказка"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
вот этот город рождественский... судя по отсутствию снега и одежде людей. там тёпленько довольно ))
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
ого, какое нихрена в нём бывает
-
В перезагрузке
кто тут писал о взломе??
были правы!
"побираюсь" я ВК, мужу бывшему писала чтоб денег дал. Звонил бедный испуганный))
-
В перезагрузке
-
Легенда
А! Снег бывает ))
Какой прекрасный пост я в ЖЖ нашла ))) про уборку снега в этом самом Пассау )))
-
Легенда
за эту Ниву я уже их люблю