Страница 390 из 1102 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Небожитель Аватар для daryna

Хм, мой в режиме в 8 ушел в 8 пришел с 5-го класса живёт (правда последние пару лет успевает домой заскочить поесть, но это школа рядом), но правда двоешник
    Мне казалось они сейчас все, кто чем-то занимается в таком режиме....
    Во вторник вот в 21:00 явился, автобусов долго не было...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

2. ответ для Olenk , на сообщение « Оль, она дополнительно ходит на... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Ого!!! молодчина какая!!
    Наша крошка категорически отказалась от DSD, задвинула немецкий вообще со словами "займусь нынче английским плотненько" (уровень ноль минус; ленивых разгильдяев в учение берёте?), выбрала три спецкурса (потусить или для дела?) И ноль спорта... ну, не считая вынутых уже из воды лодочек))
    ложится в два, будильники трезвонят с шести; просит не шарахаться по дому до её ухода - иначе уходит сама неведомо куда в несусветную рань... просится обратно на ЮЗ: "ой, черт, я ж забыла, что там не свободная квартира - а как было бы прекрасно пожить без вас, родители. Ну и что что ехать полтора часа - проснусь..."(с)
    ...я вчера ходила в ЭЖ - видела две четвертных "2"
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

3. ответ для 7 кочерга , на сообщение « Ого!!!:010: молодчина какая!! Наша... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    Ого!!! молодчина какая!!
    Наша крошка категорически отказалась от DSD, задвинула немецкий вообще со словами "займусь нынче английским плотненько" (уровень ноль минус; ленивых разгильдяев в учение берёте?), выбрала три спецкурса (потусить или для дела?) И ноль спорта... ну, не считая вынутых уже из воды лодочек))
    ложится в два, будильники трезвонят с шести; просит не шарахаться по дому до её ухода - иначе уходит сама неведомо куда в несусветную рань... просится обратно на ЮЗ: "ой, черт, я ж забыла, что там не свободная квартира - а как было бы прекрасно пожить без вас, родители. Ну и что что ехать полтора часа - проснусь..."(с)
    ...я вчера ходила в ЭЖ - видела две четвертных "2"
    Так вот моя также английский задвинула... Начала было в разговорный клуб ходить, но сдулась, бросила... тоже просится в свою квартиру, аргументирует, что до школы ближе... и ваще все мы надоели... но я пока не готова ... да и ремонт там ишо... сказала супругу не торопиться, делать все тщательно

4. ответ для daryna , на сообщение « Хм, мой в режиме в 8 ушел в 8 пришел с... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Хм, мой в режиме в 8 ушел в 8 пришел с 5-го класса живёт (правда последние пару лет успевает домой заскочить поесть, но это школа рядом), но правда двоешник
    Мне казалось они сейчас все, кто чем-то занимается в таком режиме....
    Во вторник вот в 21:00 явился, автобусов долго не было...
    Заниматься моя в таком режиме готова без проблем, но к сожалению д/з никто не отменял... и по допам тоже... а вот мозг после девяти и при 5-6 часах сна в сутки дает сбои и работать отказывается. Ну и в двоешники она себя записать пока не готова, старается держаться на плаву... хотя всякое бывает... но в четверти пока выкарабкивается на положительную оценку.

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Riksha

Оля, поздравляю с геометрическим потенциалом! , другие тоже будут, уверена!
    Диана опять биологией занялась?

6. ответ для Tanyusha , на сообщение « до итоговых у нас дело еще не дошло)... »
    Наш человек Аватар для Riksha

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    до итоговых у нас дело еще не дошло) пока мне нечего толком сказать... надеюсь последняя неделя не испортит картины))

вчера с экспфизики привезла его в 21.30... стакан воды выпил и спать, говорит разбуди в 7.00 (вместо 7.30) надо алгебру записать, мол решил, но не записал... я еще посмеялась что же такое произошло, что не нашлось времени)))
    утром слышу бубнеж из его комнаты, заглядываю... а это у него утреннее "свидание" то ли с девочкой то ли с алгеброй)) по телефону д/з по алгебре девочке объясняет... уже недели три как по вечерам объясняет, надеюсь на пользу) и одному и второму))
    Таня, даже кушать не стал??? Ну совсем устал, видимо .
    Конечно, на пользу, о чем речь!

7. ответ для Riksha , на сообщение « Оля, поздравляю с геометрическим... »

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю с геометрическим потенциалом! , другие тоже будут, уверена!
    Диана опять биологией занялась?
    Спасибо )) ну... поживем - увидим)
    Да, опять. Все-таки она себя в будущем видит в большей степени в этой области

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

У сына сегодня одноклассник ходил к директору из-за оценки в четверти по химии, средний балл 3,8, а учитель поставила 3. Оценку повысили.
    Вообще оказалось, что очень много 3-к в четверти по химии, особенно у девочек, даже тех, кто очень хорошо учится.

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

В электронный дневник я после понедельника не захожу, так нервы целее)))

10. ответ для шапокляк76 , на сообщение « В электронный дневник я после... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Я всю четверть не заходила под тем же девизом! 😂
    Дочь тут недавно сказала, что у нас "отношения улучшились" (я не поняла в чем - мошт, на фоне моего неведения легче втирать, что "фсё норм."?)
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Страница 390 из 1102 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »