| |
|
Довольны ли вы результатами обучения детей в ШГН? Родительские сомнения
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Маня
А вы уверены, что он будет счастливым, если в угоду вам променяет интересную для себя работу на неинтересную, но лучше оплачиваемую? И всю жизнь будет заниматься тем, что ему не интересно? Но зато обеспечит родителям возможность в старости пользоваться предметами роскоши. И вы уверены, что вы будете счастливой, зная что ребенок ради вас пошел на эту жертву?
Ня. Вам выше писали, что можно выбирать не из интересного и неинтересного, а из интересного и интересного. Но нагнетать контраст черного и белого приятнее, чем читать.
-
Давно я здесь
вообще логика изумительная
зачем заниматься тем что тебя не сделает счастливым и успешным
ладно богатым можно опустить, тут не спланировать.
но почему нельзя заниматься тем что приведет к счастью и успешности????
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Мне нравится, как легко некоторые пишут про репетиторство. Эта работа вовсе не легкий способ заработать на жизнь. За исключением случаев, когда у человека прямо призвание учить-учить-учить.
Просто это работа легко сочетается с любой другой. Большинство (если не все) выпускники ШГН репетируют, кто-то больше, кто-то меньше.
-
Космонавт
Вот еще, кстати, пришло в голову. Как же правильнее поступать -- в вуз, куда на бюджет прошел, там пусть дите и учится, или пусть идет туда, где интересно, а добрые родители заплатят за обучение?
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Маня
Просто это работа легко сочетается с любой другой. Большинство (если не все) выпускники ШГН репетируют, кто-то больше, кто-то меньше.
Бегать по урокам утомительно.
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
почему в угоду то?
пока мой ребенок хочет заниматься тем что сделает его и счастливым и богатым и успешным.
Так это замечательно, если ему интересна та деятельность, которая приносит доход прямо сейчас. А если бы это было не так?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баба Маня
Так это замечательно, если ему интересна та деятельность, которая приносит доход прямо сейчас. А если бы это было не так?
ну принесет в 40 лет или 50
какая разница ? она все равно принесет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
вообще логика изумительная
зачем заниматься тем что тебя не сделает счастливым и успешным
ладно богатым можно опустить, тут не спланировать.
но почему нельзя заниматься тем что приведет к счастью и успешности????
Я наверное не понятно написала. Попробую еще раз. Заниматься тем, что интересно. Если это приносит высокие доходы, так это просто замечательно. А если интересно то, что не приносит этих супердоходов, то что делать тогда?
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
ну принесет в 40 лет или 50
какая разница ? она все равно принесет
Если говорить о науке, то ощутимы результат от работы может появиться вообще не при жизни ученого. Значит, не заниматься наукой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баба Маня
Я наверное не понятно написала. Попробую еще раз. Заниматься тем, что интересно. Если это приносит высокие доходы, так это просто замечательно. А если интересно то, что не приносит этих супердоходов, то что делать тогда?
тогда надо думать кого ты будешь объедать, и есть ли свободные ресурсы на это.
Если есть то почему бы и нет.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)