|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
[emoji102]я очень удивлена. Неужели это все просто? Мой делает всё, что задано и то не блещет в этом предмете.
Вот задано например играть такой набор аккордов (на фото) в ре-мажор, ля мажор, си бемоль мажор. Мой это так сходу сделать не может. Ваши могут или вам такое не задают?
Помимо этого письменное в Калининой и выучить наизусть какой-нибудь номер в учебнике. Ну это помимо петь.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У нас учебник (рабочая тетрадь) Металлиди (4 класс сейчас).
Задания что-то выучить есть, но ведь он не учил и не учит никогда ничего...
Я далека от музыки от слова вообще, поэтому несколько в растерянности нахожусь... Так надо? Или что-то все же надо учить, а он не учит...
Задания письменные просто открывает и пишет по быстрому. Песенки учит быстро (но в этом году наизусть песенок что-то мало задают).
Оценки в основном 5 (проскакивают 5- например, вчера за контрольную, редко 4)
Что у вас на бумажке - я не знаю Могу только сказать, что видела такие "циферки" в тетрадке у ребенка
-
Наш человек
Сообщение от Прасковья
У нас учебник (рабочая тетрадь) Металлиди (4 класс сейчас).
Задания что-то выучить есть, но ведь он не учил и не учит никогда ничего...
Я далека от музыки от слова вообще, поэтому несколько в растерянности нахожусь... Так надо? Или что-то все же надо учить, а он не учит...
Задания письменные просто открывает и пишет по быстрому. Песенки учит быстро (но в этом году наизусть песенок что-то мало задают).
Оценки в основном 5 (проскакивают 5- например, вчера за контрольную, редко 4)
Что у вас на бумажке - я не знаю Могу только сказать, что видела такие "циферки" в тетрадке у ребенка
Имхо, на бумажке у нас жуть)) у меня муз образования нет, но я вникаю, т к кроме меня ребенкам некому помочь)
То есть я это все понимаю, благодаря справочникам по сольфеджио, и помогаю. Иначе будут тройки. А так четверки и то с трудом. По специальности пятерки)
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Вот наше дз 3 класс
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Моя сольфеджио честно делает, поначалу было трудно, но после того, как Настя ПРАВДОЛЮБКА ей за неделю занятий голову на место поставила, все как-то разрешилось и с тех пор я даже вникать перестала - все сама делает, по сольфеджио в основном пятерки.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Вот наше дз 3 класс
Жесть. Неужели кто-то поет дома 6 мажорных + 18 минорных гамм?[emoji102]
Три страницы письменно, я в ауте и ещё больше полюбила нашу АА. У вас кто ведёт?
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от shelly*
Три страницы письменно, я в акте и ещё больше полюбила нашу АА. У вас кто ведёт?
У нас тоже АА. Но их же две в школе)).
Это мы перевелись в 3 кл по 5-летней программе.
Я не делаю с ребёнком к Сольф, просто фотографирую дз только)).
Это много/сложно?
Думаете, подключиться надо мне?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от shelly*
Три страницы письменно, я в акте и ещё больше полюбила нашу АА. У вас кто ведёт?
Я тоже не понимаю зачем задавать то, что дети очевидно делать не будут. Может педагог и понимает это, но программа требует, чтобы она это дз записала в какой-то журнал и отчиталась.
-
Хранитель
Я не знаю вообще, что там проходят по сольфеджио. Иногда просит проверить, проверяю по Гдз. Ну и пинаю делать задания. У моего это любимый предмет, сольфеджио. В четверти пять. Но у нас допускаю, что легко все
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
У нас тоже АА. Но их же две в школе)).
Это мы перевелись в 3 кл по 5-летней программе.
Я не делаю с ребёнком к Сольф, просто фотографирую дз только)).
Это много/сложно?
Думаете, подключиться надо мне?
Если бы ребенок делал все, то вы бы заметили, мне кажется [emoji85] у нас Шарафутдинова и столько она не задаёт [emoji848]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от MiloMalo
Здравствуйте! Не подскажите, есть ли тема про ДШИ №4 на ул. Бухарестская? Мы там учимся в первом классе, хочу пообщаться с теми, у кого там тоже дети учатся.
Мне тоже нужна эта тема, не могу найти! - необходимы отзывы про музыкальную школу на бухарестской "СПб ДШИ № 4
Есть что-нибудь?