|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
точно!Я только в выходные и на улицу.Шлеф у него красивый(подруга подтвердила).Зелёная тубероза наверное и есть кувшинки на реке?

Вообще какой то самобытный аромат....и притягивает ,и оталкивает одновременно...Но в своей бы коллекции точно бы место нашла.
-
Наш человек
Вероника Леопольд, я ж у тебя хотела Паради Паради забрать? Если будешь на встрече, принеси, плиз, на месте сочтемся, если не против
-
Наш человек
Девочки, а у кого есть Лолита Лемпика, которая классика? ну или любая, какая есть... возьмите на встречу, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
Девочки, а у кого есть Лолита Лемпика, которая классика? ну или любая, какая есть... возьмите на встречу, пожалуйста.
У меня полная сотка, возьму. Ты ж про эту https://www.fragrantica.ru/perfume/L...icka-456.html? Обожаю ее, сейчас как раз ее время
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Ко мне на «ты» 
Принесу отливант, он ещё не совсем закончился.
Ночная охота увенчалась успехом - я счастливый обладатель флакона-сотки, без п/п 
Флера, прихвати на встречу, плиз, если делишься им. Я бы пятюлик у тебя выпросила, в тару из-под нее же
Мама Маши  и Юры 
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Да, вроде она... Где-то что-то читала... и осталось в памяти, что хочу ее потестить...
-
с орбиты
Дамы, мужские амуажи есть у кого-то? Любые, мне б занюхать)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Дамы, мужские амуажи есть у кого-то? Любые, мне б занюхать)
Оля, я на встречу Голдскин Мольвизара Любе понесу отлить, ты вроде тоже хотела сунуть нос?
Амуаж вроде Онор был мужской пробник, если найду, принесу
Мама Маши  и Юры 
-
Мега-элита
Девочки, нести распродажные селективы на встречу? Cale Fragranze и Molvizar?
Или у всех есть?
-
Наш человек
Пока ищу список, напишу так
Oleandr7 Голдскин Любе, Лолита Лемпика Олесе, Флере и Наташе отливанты от Кати Аглаи
Флера Регина для Олеандра под ?
Кот Леопольд Паради Паради для Олеандра под?
Еще хотела все-таки попросить кого-нибудь еще раз принести Флер Наркотик (мне кажется, что уже только я его не знаю, нюхала у Флеры из пробников и ничего не поняла/не помню).
И Барбери Хё, и Фонтенбло с Марией Медичи. А, и Лаванду Фордовскую🙏