Страница 1763 из 2297 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Мало на выходе). Вот тут очень зависит от исходного продукта.
    Тогда даже париться не буду))

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Кстати, зашла тут с голодухи в магазин псковских продуктов "Деревня Соловьи" купила сало соленое и хлеб ржаной. Ну не идеал, но вполне!
    Кстати хлеб советую ржаной из Буше с тыквенными семечками И на него кусочек сала

3. ответ для Ольвия , на сообщение « Ой не знаю... я развесное беру... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Ой не знаю... я развесное беру полянское, кусок на полило - пара баночек плоских 0,2 (?). Точнее, одна полная баночка, стакан неполный, полстакана снятой пенки (я её в макароны по флотски кладу), и на дне немного приставшего осадка - вот его на выброс.
    У меня в неделю масла уходит грамм 300, и это в основном на бутерброды. Даже заморачиваться не буду с этим гхи. Мне хватает с творогом возиться))

4. ответ для katik1983 , на сообщение « Кстати хлеб советую ржаной из Буше с... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Кстати хлеб советую ржаной из Буше с тыквенными семечками И на него кусочек сала
    я старовер! хлеб ржаной люблю просто - хлеб! а вот с семечками там всякими, изюмами и прочими куркумами- не люблю!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    я старовер! хлеб ржаной люблю просто - хлеб! а вот с семечками там всякими, изюмами и прочими куркумами- не люблю!
    Я сама старовер (Слово то какое ) и тоже со всякими изюмами и курагами и куркумами не люблю, а этот советую

6. ответ для Т@та , на сообщение « Тогда даже париться не буду)) »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Это понятно, но они , кроме совсем центра, появляются много где. Увидите бочку - поинтересуйтесь, откуда.
    Я ещё покупала масло Приневское, был магазинчик рядом - вот оно похожее. Правда, давно, и я не смотрела его наличие специально в других магазинах.
    Тут ещё один момент), все же настоящее масло гхи только от коров, которых кормят травой, а у нас в корм идёт и зерно. Так что у вас что то среднее между топленым и гхи. Но это неплохо. Я тоже как то хотела делать такое. Но поостыла потом. А вот бабушка моя всегда топила масло, на нем и жарила всё и грибочки в нем на зиму делала .
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Тогда даже париться не буду))
    Попробуйте, вдруг ваше. Тут только делать запарно немного. Но у этого масла расход меньше и даже при желании можно пожарить на нем не один раз.

7. ответ для katik1983 , на сообщение « Я сама старовер :065: (Слово то какое... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Я сама старовер (Слово то какое ) и тоже со всякими изюмами и курагами и куркумами не люблю, а этот советую
    хорошо! поверю)))))))) буду пробегать буше - куплю! главное только хлеб там купить...а то я то себя знаю, зайдешь за хлебушком, выйдешь с двумя пакетами и без хлебушка!!!!!!!!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

8. ответ для Т@та , на сообщение « У меня в неделю масла уходит грамм 300,... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня в неделю масла уходит грамм 300, и это в основном на бутерброды. Даже заморачиваться не буду с этим гхи. Мне хватает с творогом возиться))
    Так конечно, я в городе тоже беру любое практически скидочное. Просто под рукой есть бочка, и вопрос был по топлёному маслу. Я бы покупать не стала в магазине, так как наверняка перетапливают масло уже чуть подтухшее.

Мега-элита Аватар для Savolga

Вот Полянское подходит, я на даче беру, но в городе бочки тоже есть.
    А какое у них молоко у нас сезон закрыли, приехал некто с ручьёвским молоком... спасибо, я такое и в городе где угодно куплю. А сметанка с пряничком вприкуску
    Оно? https://fermaspb.ru/katalog/category/4/0
    Там и доставка есть.
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я купила в сезоне недорого банку Краснодарского. правда адрес производства указан как обычный дом, квартира но вкуснее чем на растительном, плюс расход меньше в плане калорийности, одни плюсы.
    а разве топленое масло менее калорийно, чем растительное?
    а как получается, что расход меньше? я и растительное по минимуму кладу. а топленое вроде и гореть быстрее начинает(из старых воспоминаний детства, бабушка топила))

Страница 1763 из 2297 « Первая 76312631663171317531759176017611762176317641765176617671773181318632263 Последняя »