|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Я печалюсь,что сыночек очень нас ждет. Ну ладно, завтра папа наш берет выходной,сводит сына на утренник и потом они приберут квартиру,в магаз сходят)а в субботу нас заберут.
Если можно,волшебных форумских кулачков,чтоб в субботу выписали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выписку
Сообщение от Tomika
Что я еще узнала о БС.Попные свечки тут тоже выдают,если надо)
Короче реальный олинклюзив)
Глицериновые? Отлично 😉
Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
Ну вот, я опять 30 страниц проспала((
Я их так и делаю, каждый день. Но Г всё равно немного был. Ненадолго и я быстро убрала, но так хотелось вообще без него обойтись...
Зато чихаю и не писаюсь! А какая у вас сверхспособность?😂😂😂
Вот я как раз про твою сверхспособность)) Девы жалуются, что писаются🙈. Всем срочно упражнения Кегеля!
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Кира Антоновна)
Даже не знаю как это звучит,но муж хотел Киру.мы договорились еще задолго до первого ребенка,что если дочь,то Кира)
По моему классно звучит. Антоновна не самое простое отчество, отличный выбор.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Я печалюсь,что сыночек очень нас ждет. Ну ладно, завтра папа наш берет выходной,сводит сына на утренник и потом они приберут квартиру,в магаз сходят)а в субботу нас заберут.
Если можно,волшебных форумских кулачков,чтоб в субботу выписали.
Выпишут, нечего койку занимать [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, где вы пеленки покупали со скидочками?? И что за муслиновые пеленки??
Ашан. Фланель по 119,бязь по 89
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Боба Макова
Девочки. а у меня вот такой вопрос: новорожденных детей купают в кипячёной воде? В бледном-бледном растворе марганца? Или что-то изменилось?
Изменилось. Я планирую простота воде, максимум череды добавлю. Или сейчас куча готовых растворов для купания 0+
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, где вы пеленки покупали со скидочками?? И что за муслиновые пеленки??
Сообщение от Chikchirik
Во плюсую. Еще там одноразовые нормальные. Два размера 40х60 и 60х90
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Давно уже доказано, что это ни к чему зорошему не приводит и даже опасно, если марганцовка не растворидась как следует, детей купают в обычной воде, без добавок, если уж очень хочется, то можно добавить череды или ромашки, но все это сушит кожу и портит ее естественный балланс, купать с открытой дверью в ванную комнату, чтобы не было резких перепад температур, ну и вода должна быть прохладная, не помню сколько, но явно меньше, чем мы себе набираем
Для таких мамаш как я, придумали ванны с термонаклейкой. Пренебрегать ей не стала. Купила такую или вообще есть с термометров, но стоит космос.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Сообщение от Ga_lika
Во плюсую. Еще там одноразовые нормальные. Два размера 40х60 и 60х90
О, спасибо)) лучше 60 на 90? они не маленькие?
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Галя, меня спасли банки с мясным питанием Тема. Я их стала есть, когда железо упало, а на мяса не хотелось.
Жду выписку, заведующая заходила сегодня и сказала, что у меня 2 отличных врача, чтобы звонила если что. Я задумалась, кто второй врач, возможно, тот самый первый ординатор)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они меня всегда и везде спасают. Это мой лайвхак еще со времён работы, не всегда было время на обед.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Что я еще узнала о БС.Попные свечки тут тоже выдают,если надо)
Короче реальный олинклюзив)
Да.... очень приятно в таких условия рожать((( куда я попаду, фиг знает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.