Страница 118 из 297 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Всё-таки запишусь на УЗИ сегодня с утра опять непонятная мазня (коричневые выделения) и поясница побаливает, опять я в растройствп, не пойму что такое. Интересно, а можно на сроке 13-14 недель и вагинально посмотреть, мне ж надо как то шейку матки контролировать и на яичнике было жёлтое тело, как контролировать не понятно, поверхностно на узи этого не видно.
    Вагинально можно смотреть на любом сроке. Я бы с мазней до больнички проехалась. Желтого тела после 12 нед уже нет, формируется плацента. Шейку «снаружи» прекрасно видно.

2. ответ для mariinka , на сообщение « Вагинально можно смотреть на любом... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Вагинально можно смотреть на любом сроке. Я бы с мазней до больнички проехалась. Желтого тела после 12 нед уже нет, формируется плацента. Шейку «снаружи» прекрасно видно.
    Не вижу смысла, у меня мазня, обычно однодневная, потом всё проходит, не знаю с чем это связано, но крови нет, только коричневые выделения, при чём они обычно раз в месяц в те дни когда у меня должны быть месячные. 30-го пойду на приём к гинеколог и буду всё узнавать что и как, а то так жить с переживаниями невозможно.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Участник Аватар для ShAtL

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Самый большой псих тут я)) просто не пишу ничего про это) а на самом деле жутко переживаю за малыша(( у меня при идеальном УЗИ риски по двойному тесту 1:97. И т.к. делала платное УЗИ, то в жк меня к генетику не направили, типа не могут, узи не их. Вот в субботу пойду на очередное УЗИ, 17 недель ровно будет, надеюсь засчитают за второй скрин. Он же вроде с 16 недель делается. Интернет почитала, говорят что результатам УЗИ верить надо больше, чем рискам по крови. Этим себя и успокаиваю. Но все равно страшно. Поэтому просьба, у кого кровь была не идеальная на скрине, напишите свои цифры. Особенно мне интересно, с какими цифрами направляют на прокол
    Лебедев я знаю говорит если 1 скрининг идеальный, то кровь уже нет смысла сдавать. Так что я тоже слышала что УЗИ важнее. Все будет хорошо!!!
    Всем доброе утро.
    Всё-таки запишусь на УЗИ сегодня с утра опять непонятная мазня (коричневые выделения) и поясница побаливает, опять я в растройствп, не пойму что такое. Интересно, а можно на сроке 13-14 недель и вагинально посмотреть, мне ж надо как то шейку матки контролировать и на яичнике было жёлтое тело, как контролировать не понятно, поверхностно на узи этого не видно.
    Мне в 16 недель делали цирвикометрию по животу, я тоже думала будет вагинально, но нет)

С мазней и поясницей уж точно стоит на УЗИ сходить. Я сейчас хожу на УЗИ опять почти каждую неделю по показаниям. Но если честно и мне так спокойней, во вред УЗИ не верю)))

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У меня тоже были и врач говорила, что надо лечить, иногда может развиться в рак. Какого типа не могу сказать
    Вообще папиллома вирус не лечится!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я на типы не выявляла, так как надо биопсию делать и кольпоскопию, при беременности это нельзя, только после родов. Всё , что взяли у меня мазок на цитологию (онко), в течении Б. должны такой мазок ещё несколько раз взять и всё, остальное вмешательство после родов. Я скажу так, к сожалению, паппилома вирус это не показания к кесареву сечению, хоть и есть риски заражения ребёнка при прохождении через шейку матки, через воды тоже может быть заражение и последствия страшные(((
    А зачем биопсию? Я сдавала просто мазок и по нему определяются тип вируса. Он мало того у меня внутри,так еще и снаружи они!

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    А зачем биопсию? Я сдавала просто мазок и по нему определяются тип вируса. Он мало того у меня внутри,так еще и снаружи они!
    Мазок на цитологию я сдавала, но по нему мне ничего не сказали, кроме того , что всё хорошо пока.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Вот не вижу, где тим написан?

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Привет!
    Я сегодня была в ЖК и заодно зашла в 9 рд на предварительную запись. Повезло мне невероятно, потому что умудрилась одновременно познакомиться и с врачом, и с акушеркой, и они оказались абсолютно мои люди Все прекрасно, кроме того, что в следующем году, предположительно в марте, но точно никто не знает, рд переезжает в новое построенное здание, и на время переезда они будут закрыты. Когда это будет - никто не знает, сильно надеюсь, что не в наш период) А в остальном все великолепно, можно расслабиться))

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Элита Аватар для ianett

А есть фото прайса в 9 рд?

9. ответ для ianett , на сообщение « А есть фото прайса в 9 рд? »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    А есть фото прайса в 9 рд?

10. ответ для arrow83 , на сообщение « Я тоже хочу приборчик, чтоб дома... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Я тоже хочу приборчик, чтоб дома сердечко прослушивать, в данной ситуации мне будет так спокойнее, в предыдущие беременности я была абсолютно здорова, а тут не знаю, возраст может сказывается, врачи говорят , что в апреле-марте очень сильный стресс, который я перенесла спровоцировал болезни((( гастрит не подтверждённый диагноз, поэтому лечение никто не назначает. Ещё на учёте стою у эндекринолога с ГСД , пока не подтвердился, но постоянно на контроле, вобщем я какая то ходячая болячка, жесть просто.
    к меня не полная перетяжка жёлчного и гастрит..был.. ромашкой и диетой вылечила гастрит.
    Все хорошо будет. Реально анемия только не очень в этом букете

Страница 118 из 297 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »