|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что я еще узнала о БС.Попные свечки тут тоже выдают,если надо)
Короче реальный олинклюзив)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Что я еще узнала о БС.Попные свечки тут тоже выдают,если надо)
Короче реальный олинклюзив)
А клизму делали перед родами?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Из октябрят 17 роддом! Это не наша Аня? [emoji33] Интересно ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191024/76a7553b624395e72cc98c855350c47a.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Галя, меня спасли банки с мясным питанием Тема. Я их стала есть, когда железо упало, а на мяса не хотелось.
Жду выписку, заведующая заходила сегодня и сказала, что у меня 2 отличных врача, чтобы звонила если что. Я задумалась, кто второй врач, возможно, тот самый первый ординатор)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне хочется мяса, не дают. Муж сегодня привезет.
Поздравляю, что тебя так быстро выписывают!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Я тоже локтем всегда измеряла, поэтому и температуру правильную не помню, но помню, что свекровь и муж каждый день вопили, что вода у меня ледяная и я загублю ребенка, они-то оба холода боятся, купаются в кипятке и в 30 градусную жару под пуховыми одеялами спят, а потом болеют от каждого чиха (((
Ой да ну, мой сейчас балуется, иной раз может леденюку включить. И сидит в холодной и играется
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Из октябрят 17 роддом! Это не наша Аня? [emoji33] Интересно
Ну если учитывать сколько она вчера вылеживала и ждала... и молчит...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Клексан в качестве кроверазжижающего и от тромбов. Хотя в начале октября у меня она хорошая была, жидкая[emoji85][emoji1745]*[emoji3601], давление на 6 таблетках допегита 125/85, а к вечеру 130/80-90. Это не критично, если стоит на месте. Если ж скакнет тогда будет хуже. Пока стабильное не шевелимся и лежим.
У меня такое же давление, только допегита 3 таблетки. Галь, а ты не знаешь это на сколько может затянуться, ну это лежание? Я лежу сутки , но уже устала [emoji2957]
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Ну вот, я опять 30 страниц проспала((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Сразу вспомнила, как на нашей первой встрече мы обсуждали упражнения для тазового дна🙈 Было не скучно. По-моему, пора тренироваться)
Я их так и делаю, каждый день. Но Г всё равно немного был. Ненадолго и я быстро убрала, но так хотелось вообще без него обойтись...
Зато чихаю и не писаюсь! А какая у вас сверхспособность?😂😂😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
У меня такое же давление, только допегита 3 таблетки. Галь, а ты не знаешь это на сколько может затянуться, ну это лежание? Я лежу сутки , но уже устала [emoji2957]
Я легла в прошлый четверг, тоже устала, допегита мне до 6 таблеток добавили в субботу, как давление под 150 подскочило, и какие-то уколы, один ношпа и сосудорасширяющее и еще что то вкололи. Потом 4 дня на магнезии медленной с зеленым чемоданчиком. Сейчас магнезию отменили и два дня колют клексан. Колоть до родов. Давление измеряют раз в 3 часа. Утром чуть ниже вечером чуть выше.
Лежать устала...
У тебя только давление или еще отеки и белок в моче?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Девы, это снова я 🤓
Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит 😳....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? 🤣🤣🤣...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" 🤣🤣🤣
😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
Ну вот, я опять 30 страниц проспала((
Я их так и делаю, каждый день. Но Г всё равно немного был. Ненадолго и я быстро убрала, но так хотелось вообще без него обойтись...
Зато чихаю и не писаюсь! А какая у вас сверхспособность?😂😂😂
Да ты - герой!!! По-моему, чихнуть вне дома, это просто усееее...🙈🙈🤣😳🤯
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Мне хочется мяса, не дают. Муж сегодня привезет.
Поздравляю, что тебя так быстро выписывают!!!!
Ой да ну, мой сейчас балуется, иной раз может леденюку включить. И сидит в холодной и играется
Ну если учитывать сколько она вчера вылеживала и ждала... и молчит...
У нас тут тоже мало мяса. Я бы сейчас тоже не отказалась. Так что пусть муж везёт!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)