|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Jena Eja
Удивительная незамутненность сознания присуща многим людям в сочетании с убеждением, что раз у них все ок, то у всех остальных по определению иначе и быть не может....может в каких-то районах города и без маршруток все было весьма неплохо.. и они считают, что так у всех.. переубедить их невозможно...
Ну вас то не удается переубедить, что сначала надо оценить изменения, потом делать выводы))
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
значит продлят старые контракты, не на 5 лет, а на год, допустим
вы реально думаете, что если в рамках новой реформы ничего не будет готовы, то маршрутки все равно снимут, а дальше хоть трава не расти?
Я стараюсь рассчитывать на здравый смысл... надеюсь, что так и будет...
Но мы здесь дискутируем как раз и для того, чтобы следить за ситуацией... мы не можем себе позволить сесть и радостно надеяться на чиновников, как те бабушки, что в мечтых грезят, как будут во всем транспорте по своему пенсионерскому проездному кататься...
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
Ну вас то не удается переубедить, что сначала надо оценить изменения, потом делать выводы))
Так мы уже оценили и сделали, что тут оценивать, когда всё очевидно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Для той истории, что Вы поддерживаете заранее невыполнимые прожэкты.
С чего вы взяли что я поддерживаю невыполнимые проекты?
Я как раз понимаю что все вмиг не изменится, для этого требуется время. Но когда-то стартовать надо.
Раньше сядем, раньше выйдем (с)
-
Гость
Сообщение от Blanca Plateado
Так мы уже оценили и сделали, что тут оценивать, когда всё очевидно.
Видимо не всем очевидно как вам,так тоже бывает.
-
Сообщение от grey_mouse
Я еще раз напишу, что мои родители сначала построили новый дом на дачном участке, потом построили подсобку, а уж затем снесли старый дом, который выполнял функции подсобки после постройки нового.
Какие новые маршруты, если даже на имеющиеся не хватает подвижного состава, который должен соответствовать требованиям, а на новые не куплено ничего?
-
Гость
Сообщение от Jena Eja
Я стараюсь рассчитывать на здравый смысл... надеюсь, что так и будет...
Но мы здесь дискутируем как раз и для того, чтобы следить за ситуацией... мы не можем себе позволить сесть и радостно надеяться на чиновников, как те бабушки, что в мечтых грезят, как будут во всем транспорте по своему пенсионерскому проездному кататься...
И я тоже вместе с вами слежу за ситуацией, даже придерживаясь иного мнения. Так что на меня нападать не надо.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Меня на самом деле достаточно легко убедить разумными доводами..но пока то, что я прочла о реформе и посмотрела на ТВ, меня убеждает только в том, что люди решили ввязаться в драку, а потом разберемся, руководствуясь своими собственными измышлениями и доводами... реформа мне пока представляется совершенно сырой, и это меня и беспокоит....
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
значит продлят старые контракты, не на 5 лет, а на год, допустим
вы реально думаете, что если в рамках новой реформы ничего не будет готовы, то маршрутки все равно снимут, а дальше хоть трава не расти?
да. именно так и будет. практически уверена в этом
-
Сообщение от grey_mouse
С чего вы взяли что я поддерживаю невыполнимые проекты?
Я как раз понимаю что все вмиг не изменится, для этого требуется время. Но когда-то стартовать надо.
Раньше сядем, раньше выйдем (с)
И чем отмена маршруток поможет? Тем, что я пойду со своим табором из кучи детей в Комитет по транспорту и честно выскажу все, что я про них думаю?
Или буду писать жалобы в прокуратуру на Организатора перевозок на каждую задержку автобуса?