|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Знакомый плотно сидит на коксе. Умным он никогда не был, вот переть к цели это да, плюс низкая степень эмпатии, то есть с любыми работниками или женщинами расставался в три минуты, как только они переставали быть эффективными или интересными!!!
В его компании человек 50 работает, он туда и не ходит, отдыхает, квартиры скупает, по ресторанам шляется и на наркоте торчит!!!
Считаю, что часть мозга, которая отвечает за привязанность там давно мертва, ещё и в неадекват впадает периодически с агрессией и бредом наркоманским
А бывает все то же самое, слово в слово, только без кокса, и вообще без наркотиков.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
прочитала комментарии
Девочки! Я еще раз хочу донести свою мысль, что брать в приемную семью - (статус когда мама и папа по договору являются воспитателями и получают за это зарплату) младенцев со статусом на усыновление, МЛАДЕНЦЕВ со статусом - это скотство, при том что на усыновление очередь очень приличная!!!
Еще раз, я считаю что это скотство! сколько случаев что их потом в возрасте 7-9 лет отдают, хотя они воспринимают воспитателей как маму и папу! Приболела мама, папкой развелась и т.д., знате все кричат аж пятками бьют что это как родные, просто денежки на них платят, нет девочки, это не так, усыновление это одно а приемная семья другое!
-
Небожитель
Сообщение от Королева Хрюшунья
прочитала комментарии
Девочки! Я еще раз хочу донести свою мысль, что брать в приемную семью - (статус когда мама и папа по договору являются воспитателями и получают за это зарплату) младенцев со статусом на усыновление, МЛАДЕНЦЕВ со статусом - это скотство, при том что на усыновление очередь очень приличная!!!
Еще раз, я считаю что это скотство! сколько случаев что их потом в возрасте 7-9 лет отдают, хотя они воспринимают воспитателей как маму и папу! Приболела мама, папкой развелась и т.д., знате все кричат аж пятками бьют что это как родные, просто денежки на них платят, нет девочки, это не так, усыновление это одно а приемная семья другое!
вы удивитесь, но усыновители тоже отдают обратно. Причем, так как им светят алименты, иногда навешивают ребенку очень тяжелые диагнозы. И кровные родители тоже детей сдают, вы не знали?
Человека, который хочет вернуть, усыновление не остановит. Человека, который стремится решать проблемы, статус опека не сподвигнет отдать ребенка обратно.
-
Старожил
прочитала комментарии
Абсолютно с вами согласна! Хочешь зарабатывать-бери подростков. Надо вообще запретить давать детей младше 5-ти лет под возмездную опеку, или бесплатно усыновляй или никак.
-
Небожитель
Сообщение от PROАННА
Абсолютно с вами согласна! Хочешь зарабатывать-бери подростков. Надо вообще запретить давать детей младше 5-ти лет под возмездную опеку, или бесплатно усыновляй или никак.
детей с диагнозами тоже будете заставлять усыновлять? Вы, насколько я помню, так и не решились взять ребенка?
-
Наш человек
Так и не дают здоровых малышей со статусом под опеку, как я читала. Чего тут копьями махать.
Но таких немного. Сиблинги, инвалиды, без статуса на усыновление, школьники - их тоже надо устраивать, и как то стимулировать брать.
-
Наш человек
У сабжевой девочки не было статуса на усыновление, когда она была младенцем
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
прочитала комментарии
У моей дочери, когда я забирала ее в ее4 месяца, не было статуса на усыновление, и не предвиделось. как и у Софьи. Появился через несколько лет. Им надо было в ДД сидеть, ждать статуса?
-
Ветеран
Сообщение от PROАННА
Ну чего не потеоретизировать в интернетике, правда? Вы сколько уже человек усыновили или хоть под опеку взяли?
-
Наш человек
О да, диванные теоретики прибежали
Ради интереса глянула передачу. Там речь про 23 тыщи идёт... Ну прям великие деньги, эти 23 тыщи, прям нажились так нажились...
Если кто так переживает, что кому-то "на халяву" 23 тыщи капают, так идите, возьмите себе парочку таких сонь, озолотитесь...