|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от люся спицина
Булка с маслом, яйцо, каша пшенная и компот ( или это чай, не понимаю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересно, вы в одном роддоме с разным меню?))
Нам сейчас сказали, что нас вкусно кормят. В принципе я согласна. Хотя и очень много углеводов для меня. Я дома ем из каш только овсянку и гречу, а тут все ем. Сегодня у нас рисовая каша, яйцо, булка с маслом, 2 печенья и чай.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Интересно, вы в одном роддоме с разным меню?))
Нам сейчас сказали, что нас вкусно кормят. В принципе я согласна. Хотя и очень много углеводов для меня. Я дома ем из каш только овсянку и гречу, а тут все ем. Сегодня у нас рисовая каша, яйцо, булка с маслом, 2 печенья и чай.
А там,видимо, ДО и ПО по питанию отличается....
Ира 
-
Мега-элита
Всем доброе утро))) я сегодня выспалась!!! Спала с 11ти вечера до 8 утра)) даже походы в тубзик мне не мешали и укол в 7 утра
Теперь хоть человеком себя чувствую, а то вчера прям тряпочка была
Но у меня со вчерашнего вечера тянет живот, как перед началом месячных. Ношпу трескать?
Сегодня в жк, попрошу меня посмотреть
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Прикол. Перед выходом в школу сын сказал мужу, что нужно идти нарядным и нужна бабочка. У нас она была, но никогда не носили и я без понятия, где она, особенно удобно искать, находясь в роддоме)) нашли 2 галстука, может, прокатит галстук [emoji16]
Я думаю вы не одни в галстуке будете👍
 Сообщение от Tomika
Прикиньте,я могу наклониться и увидеть свою промежность))вот и все достижения за 3 дня)))
Зааависть🙈🤣🤣🤣
 Сообщение от Valerie
Без рецепта, дешевле всего я для себя нашла вариант заказать на сайте аптек Вита и выкупить в удобной. Получается дешевле, чем в розницу
Спасибо, Лера. Мне теперь до родов, а это минимум 2, а то и три упаковки по 10 шт.
-
На озон на меррисы скидки. Кто любит много сразу, там есть 4 упаковки по 82 шт, тогда штука 15 руб
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Всем доброе утро))) я сегодня выспалась!!! Спала с 11ти вечера до 8 утра)) даже походы в тубзик мне не мешали и укол в 7 утра
Теперь хоть человеком себя чувствую, а то вчера прям тряпочка была
Но у меня со вчерашнего вечера тянет живот, как перед началом месячных. Ношпу трескать?
Сегодня в жк, попрошу меня посмотреть
Везет же , я сегодня зомби ))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Мне сегодня на ночь дочь на груди оставили,так она бедная просыпалась каждые полчаса и ела.в 6 принесли смесь и бедный голодный ребенок накинулся на смесь)теперь довольная дрыхнет.
Новости из груди есть? Хоть капля?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки. Я спала от силы 2 часика. Муж повез дочь в сад, я в припадке собираю сумку. В 9 прием в ЖК, поясницу так и тянет, там посмотрят, если что оттуда прямо поеду в БС. От недосыпа и нервов еще тошнит, слабит и голова собирается разболетья(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана[emoji120][emoji110]
Вме будет хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, а клексан с рецептом только купить можно?
Клексан свободно продаётся. От одного шприца, до упаковки
Самые низкие цены на него в аптеке Вита
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро!
Что то все страдают от повышенного давления. А что делать с пониженным? ( Чай, кофе?) Горький шоколад?)
И на этом все)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.