| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Привет) добро пожаловать))) прямо на финишной прямой присоединилась)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
да, как-то не было времени до этого
-
Элита
У меня в итоге после разбора отданных мне вещей целая коробка того, чем я пользоваться не буду ! Где-то пятна, где-то цвет не нра, фасон и тд
Вот вопрос , куда эту коробку ??? В помойку - не могу, отдать, а кому? иииии а вдруг попросят вернуть вещи , а я половину выкинула ? В итоге убрала пока на верхнюю полку в гардеробную , но я терпеть не могу лишние вещи в квартире (((
Так и лежат у меня бортики для мальчика (никому не нужно ????) , второе автокресло , теперь ещё эта коробка вещей ... а ещё и дочки старшей вещи раньше отдавала , а теперь хорошие то хранить буду.... аааа, мой внутренний перфекционист сойдёт с ума!
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Да вроде как терпимо, просто ссыкотно очень. Я не готова морально и вообще сумка полу пустая, хоть Ира и говорит, что все дают))) И я((( но я паникую))) А ты говорила никто не отдаст))) круто же!)
Да прям.. полежи и все пройдет. У всех все болит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Боба Макова
Вообще на Чёрной речке, но сейчас мы переехали в Бельгию 
Привет. Кажется я пропустила что нас стало больше [emoji23] добро пожаловать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, Что-то я паникую((( тянет спину сбоку((( и мелкая крутится, как сумасшедшая((( ношпу пить???
да пей , конечно))
 Сообщение от Fitberry
По поводу фотосета детки...надо сначала родить. Блин...караул просто
ну вообще записываются заранее) потому что фотосессия в первые недели. а там уже подкорректировать запись
 Сообщение от Zhabulek
Блин... ну как бэ у меня вот целый день то там колет, то тут тянет. Я вариант пить ношпу даже не держу в голове. Смирилась, я развалюха. Если терпеть никак, то пей конечно.
я тоже о ношпе не думаю. потому что мне она как слону дробина.
 Сообщение от Zhabulek
Девы, скину для общего развития.
Приняли решение с гиней что будем мои соски готовить, у меня проблема с формой и с сухостью. Сразу треснут. Начнем с 37 нед. Потихоньку. Для рд посоветовала не молокоотсос, а корректор формы соска.
Даш, ты можешь это в вк выложить?
у меня сухость с самого начала Б...(( это очень плохо?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня так и стоит коробка. Завтра надо хоть сделать вид, что я ее разбираю) хоть повытащить мелкое все да постирать.там такие шмотки клёвые.
Я просто уже не беру, мне некуда. Мужу на работе периодически предлагают.
Конверт в комплекте будет?
Да. Если не случится подставы
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Да вроде как терпимо, просто ссыкотно очень. Я не готова морально и вообще сумка полу пустая, хоть Ира и говорит, что все дают)))
мать, мы, конечно, должны разойтись по датам, но не до такой же степени
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
У меня в итоге после разбора отданных мне вещей целая коробка того, чем я пользоваться не буду ! Где-то пятна, где-то цвет не нра, фасон и тд
Вот вопрос , куда эту коробку ??? В помойку - не могу, отдать, а кому? иииии а вдруг попросят вернуть вещи , а я половину выкинула ? В итоге убрала пока на верхнюю полку в гардеробную , но я терпеть не могу лишние вещи в квартире (((
Так и лежат у меня бортики для мальчика (никому не нужно ????) , второе автокресло , теперь ещё эта коробка вещей ... а ещё и дочки старшей вещи раньше отдавала , а теперь хорошие то хранить буду.... аааа, мой внутренний перфекционист сойдёт с ума!
Я сразу все выкину, что не пригодно. Потом скажу сори, порвалось- износилось- отвалились кнопки и пр.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки , спасибо за ответы про фотосессии 💐💐💐
Чтобы не засорять чат и всех не цитировать !
А ещё у меня вопрос , у вас детки часто икают ?
Моя раз, а то и два в день . Живот ходуном ((( спросила у врача, говорит это нормально (
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!