|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сашулечка
Я не понимаю. Как ремонт может быть приятным??
Приятно путешествовать, плавать в бассейне, делать массаж.
А ремонт???
Ну процесс обновления, мне кажется. Конечно не в том смысле приятен, как лежание в ванне
 Сообщение от Мaняша
Не поняла! 
Там ваша цитата была и ответ типа "а мне очень нравится". А я к вам присоединилась, что не люблю 
 Сообщение от annajanna
Я сейчас поняла, что последние три недели сплю максимум 3 часа в день и высыпаюсь только один раз за неделю. И жалко себя что-то стало. Надо срочно учиться таймменеджменту, наверно.

Сообщение от annajanna
Расскажите мне лучше, почему случаются судороги. Ногу свело ночью, а болит до сих пор. Разваливаюсь?
Вообще от нехватки кальция часто (у меня так было). Но я не врач
-
с орбиты
 Сообщение от медведь Бенджамин
молодая мать на самокате с доберманом 
Раздаёт листовки!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Интересно, есть такая работа, чтоб по улицам ходить часа два в день????
Без работы никак себя не заставить!!!!
Пешим курьером?
-
В перезагрузке
Догоняю вас, дети были в гостях. Угощала пельменями, пирогом с яблоками, а потом показывала диафильмы. Мальчик наш под впечатлением. Он мне про какой то парадокс, а я ему рраз и диафильм в тему.
Про маму-молодец (спасибо, кстати, всем ). Она же у меня тут на Алтай ездила, мечтала подняться на какую то гору. Очень, говорит боялась что не сможет - у нее связки на одной ноге плохие. Короче глаза боятся - поднялась она, обратно на фуникулере поехала. Прям горжусь ей.
-
Огурцы, мама молоток, долгих активных лет ей!
-
А я сегодня с младшей в музыкалке вечер провела
Вот все-таки не надо с первого класса отдавать. Надо с постарше...
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Когда осознаннее?
Даже не в этом дело. Я сделала вывод, что адаптация к школе должна быть пройдена. И у постарше мозг для этого созревший. Все в двести раз легче дается
-
Небожитель
У нас почтальон в возрасте женщина.
Я ее знаю, утром встречаемся , здороваемся.
Про фитнес браслет. Самая для меня нужная функция- он вибрирует, если отключен звук телефона. Ну, и часы. Количество шагов - приятный бонус))