|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мне надо поговорить....
Поэтому напишу тут.
Дали мне день без смеси,чтоб Кира меня рассасывала.В 8 часов был контроль.Итог:за день минус еще 50 гр и сахар снова 2.4 при минимальной норме 2.5.Дали смесь,через 30 минут после смеси 3.7 сахар.Сказали,что теперь смесь в каждое кормление.
Я начинаю загоняться,что если бы я потерпела эти дурацкие схватки и доходила до 40 недели,то все было бы нормально.Кира бы набрала нормально вес и таких проблем с сахаром не было бы т.к у нее своего веса было бы достаточно.2970 уже моя малышка((
Ира, ну чего ж ты расстраиваешься, все хорошо будет. Просто вы еще не успели адаптироваться. Докормишь смесью, а потом и молоко будет, пусть Кира помогает. У нас почти всех доаармливали. Давай не расстраивайся и кормитесь, чтобы сахар поднимался поскорее...
 Сообщение от Tomika
Спасибо.
Вы все правы,я умом понимаю.но гормоны,чтоб их.после ухода врача,позвонил муж и я в трубке услышала голос сына.и все это разом и я рыдала тут навзрыд.а потом моя соседка тоже рыдала потомк что тоже соскучилась по своей старшей.и сидели мы тут с ней вдвоем затапливали палату)
Уууу, точно гормоны играют... зато поплакала и полегчало. Сейчас все наладится..
 Сообщение от asemechka
Аня тут...Аня выходная сегодня, поэтому лежит и не двигается 
Тянет живот, колом встает, тянет поясницу...ношпа в итоге не сильно помогла, сейчас еще выпью. Чувствую, не долго мне осталось... сына отвезли к бабушке на всякий случай, он весь больной к тому же...
 Сообщение от asemechka
Неее, только когда "припрет" 🙈
Эээ, а еще не приперло? Вот судя по описанию... и ношпа не помогает...
 Сообщение от Tomika
К нам от сестры мужа едет посылка с вином домашним,хурмой и фейхоа из сада своего.а мне нельзя виноооооо((((
Чего это нельзя? Если покормил, то потом бокальчик можно, своего же)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Я тоже сама хожу и платно) Пока дождешься...год пройдет)
А мне всё делают. Ктг раз в 2 недели, доплер тоже делали, анализы назначают сколько хочу...
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
К нам от сестры мужа едет посылка с вином домашним,хурмой и фейхоа из сада своего.а мне нельзя виноооооо((((
Хорошо хоть можно фейхоа [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Таня, у мамы золотые ручки, очень красиво и мило получилось 
У меня совы  спереди в этот раз не стала ставить бортики
Красииивыееее)))) люблю сов!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Куда?)
Ко мне,когда посылка придет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у меня болит лобок
я забрала заказ с ВБ
это не связано))

Название шапки чумовое)
У меня тоже побаливает. А заказ на вб надо забрать
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Девчули,я не переживаю за ГВ)я только за дочкин сахар.
Если будет ИВ,то я просто раньше начну пить вино из посылки))
Сядь и подумай))) может ну его это.... ( вино- ГэВэ... Гв или вино)... все ж ГЭ ВЭ... и ты винишка пропьешь и у дочи сахар поднимется [emoji23][emoji23][emoji23]
Я конечно шучу. Ждем молочка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ко мне,когда посылка придет)
Хорошо⚘
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Если принципиально подходить к этому вопросу, очень советую выяснить, во сколько в этом году солнце переходит в знак скорпиона. Маловероятно, что в 24:00.
Так. Тут человек и так терпит из последних сил... все ломит... а тут еще по правилам. Ничо не знаем, скорпион с 24 часов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
У меня до открытия роддома 12 часов [emoji23][emoji23][emoji23]
А до открытия моего роддома 7 дней. Но у меня похоже опустился живот. Мне вообще нельзя пока рожать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk