Страница 2626 из 4683 « Первая 1626212625262576261626222623262426252626262726282629263026362676272631263626 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ира, я абсолютно точно уверена что... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ой, я помру от голода

ага , конечно))) магнезия

красота!

а мне в жк сказали сесть на диету и полность отказаться от сладкого
    Ну может резон в этом какой-то есть? Диета-то тут и не диета вовсе, а просто не есть быстрые углеводы, мучное, белый хлеб и очень сахаристые фрукты, ну и сладости минимизировать просто, это всем всегда на пользу шло, и не только во время беременности. Я вот рада если честно своей вынужденной диете, пол года уже без сладкого и с ограничениями в питании, и так хорошо я себя никогда ещё не чувствовала, у меня даже муж на днях высказал удивление, что я в прошлые беременности к этому сроку разваливалась вся от избытка веса и нагрузки на все органы, в том числе и сердца с желудком, а в этот раз ношусь по 10-15км в день, чувствую себя отлично, и почему - то до сих пор еще не начала помирать и ныть с утра до вечера, хотя вроде бы с гсд и инсулином я должна была начать это делать ещё месяца три назад😂
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне надо поговорить....
    Поэтому напишу тут.
    Дали мне день без смеси,чтоб Кира меня рассасывала.В 8 часов был контроль.Итог:за день минус еще 50 гр и сахар снова 2.4 при минимальной норме 2.5.Дали смесь,через 30 минут после смеси 3.7 сахар.Сказали,что теперь смесь в каждое кормление.
    Я начинаю загоняться,что если бы я потерпела эти дурацкие схватки и доходила до 40 недели,то все было бы нормально.Кира бы набрала нормально вес и таких проблем с сахаром не было бы т.к у нее своего веса было бы достаточно.2970 уже моя малышка((
    Ну что ты, не накручивай себя так, эти вещи вообще не связаны друг с другом, у меня сын родился почти в 42 недели и больше 4кг, и тоже первые два дня вес сильно терял, и сахар падал, и смесью докармливала... Это у всех бывает, сейчас молоко придёт и полегче станет, а если даже не придёт, да и фиг с ним, дети крепкими и здоровыми и на смеси вырастают прекрасно, сама знаешь

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для Tomika , на сообщение « Спасибо. Вы все правы,я умом... »

Спасибо.
    Вы все правы,я умом понимаю.но гормоны,чтоб их.после ухода врача,позвонил муж и я в трубке услышала голос сына.и все это разом и я рыдала тут навзрыд.а потом моя соседка тоже рыдала потомк что тоже соскучилась по своей старшей.и сидели мы тут с ней вдвоем затапливали палату)
    ох уж эти гормоны))))

3. ответ для Tomika , на сообщение « А еще Аня) »
    Мега-элита Аватар для asemechka

А еще Аня)
    Аня тут...Аня выходная сегодня, поэтому лежит и не двигается
    Тянет живот, колом встает, тянет поясницу...ношпа в итоге не сильно помогла, сейчас еще выпью. Чувствую, не долго мне осталось... сына отвезли к бабушке на всякий случай, он весь больной к тому же...

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Ира, не плачь! Я вот приехала с... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ира, не плачь!

Я вот приехала с фотосета и вдруг осознала что и боюсь и не умею и ваще как я буду рожать. И лежу сама слезы текут.
    А муж в отьезде.
    И у собаки плохие анализы по почкам и ниче не сделать....
    Ну ты та чего. Хватит расстраиваться. Тут никто ничего не умеет. Я сегодня договорилась со своей гиней что приду с лялей после родов и она мне все покажет, и поможет наладить смешанное вскармливание.

Собакина жаль. Но ты замечательная хозяйка, все делаешь для него. Думаю он тебя еще порадует.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « ох уж эти гормоны)))) »
    Наш человек Аватар для irmo

Спасибо.
    Вы все правы,я умом понимаю.но гормоны,чтоб их.после ухода врача,позвонил муж и я в трубке услышала голос сына.и все это разом и я рыдала тут навзрыд.а потом моя соседка тоже рыдала потомк что тоже соскучилась по своей старшей.и сидели мы тут с ней вдвоем затапливали палату)

Ира, не плачь!

Я вот приехала с фотосета и вдруг осознала что и боюсь и не умею и ваще как я буду рожать. И лежу сама слезы текут.
    А муж в отьезде.
    блин, да что ж такое
    что за напасть со зверятами нашими(((
    всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну может резон в этом какой-то есть? Диета-то тут и не диета вовсе, а просто не есть быстрые углеводы, мучное, белый хлеб и очень сахаристые фрукты, ну и сладости минимизировать просто, это всем всегда на пользу шло, и не только во время беременности. Я вот рада если честно своей вынужденной диете, пол года уже без сладкого и с ограничениями в питании, и так хорошо я себя никогда ещё не чувствовала, у меня даже муж на днях высказал удивление, что я в прошлые беременности к этому сроку разваливалась вся от избытка веса и нагрузки на все органы, в том числе и сердца с желудком, а в этот раз ношусь по 10-15км в день, чувствую себя отлично, и почему - то до сих пор еще не начала помирать и ныть с утра до вечера, хотя вроде бы с гсд и инсулином я должна была начать это делать ещё месяца три назад😂
    да я согласна! но я так люблю булочки

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Тянет живот, колом встает, тянет поясницу...ношпа в итоге не сильно помогла, сейчас еще выпью. Чувствую, не долго мне осталось... сына отвезли к бабушке на всякий случай, он весь больной к тому же...

Аня тут...Аня выходная сегодня, поэтому лежит и не двигается [emoji1751]*[emoji3601]
    Ну ладн... давай уже.... рожай... пока доедешь, пока родишь, будет у нас первый скорпион. [emoji23][emoji23][emoji23]

ПС фраза что не долго тебе осталось, какая т двусмысленая.

Октябрята нас тады возненавидят.

Наш топ в принципе, я так поняла, на форуме не долюбливают)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для krupka

Ты в роддом не хочешь скататься?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для krupka , на сообщение « Ты в роддом не хочешь скататься? ... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Ты в роддом не хочешь скататься?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет. Еще весы[emoji23][emoji23][emoji23] нельзя.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Ира, не плачь! Я вот приехала с... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Ира, не плачь!

А муж в отьезде.
    Ир, я тоже первый раз и тоже в небольшой панике. Не знаю,не умею итд....
    Все получится!!! Все когда-то начинали!!!
    Ира

Страница 2626 из 4683 « Первая 1626212625262576261626222623262426252626262726282629263026362676272631263626 Последняя »