|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
Вы собственник?
В этой теме не видела подобного опыта, но многие про такой вариант пишут.
-
около полугода
карантина не будет
Вы собственник?
В этой теме не видела подобного опыта, но многие про такой вариант пишут.
Нет, мама собственник. Может ли она выписать меня через суд, чтобы я могла потом прописаться в своей квартире без постановки на карантин?
Сообщение от zozula
около полугода
карантина не будет
То есть, могу не торопиться даже выписываться до рождения 3-го ребенка?
-
Если Вы ожидаете ребенка, прописывайтесь в своей квартире сейчас, потом рождение ребенка снимет карантин.
Подождите ответов более опытных участников, но я считаю так
Вид жилищного учета рекомендую Содействия - условия мягче, на квартиру с таким годом Вам все равно нет смысла вставать будет, а на субсидии и Содействие подходит.
Если Вы ожидаете ребенка, прописывайтесь в своей квартире сейчас, потом рождение ребенка снимет карантин.
Подождите ответов более опытных участников, но я считаю так
Вид жилищного учета рекомендую Содействия - условия мягче, на квартиру с таким годом Вам все равно нет смысла вставать будет, а на субсидии и Содействие подходит.
Снимет ли карантин на меня и детей, ведь мы все вместе пропишемся... Насколько я поняла, прочитав тему, то не снимет
-
Сообщение от CeriZa
Снимет ли карантин на меня и детей, ведь мы все вместе пропишемся... Насколько я поняла, прочитав тему, то не снимет
Я считаю что снимет на всех. Ждите ответов гуру топика.
Добрый день! Подавали в мфц документы на постановку на улучшение. Сегодня пришла смс "принято положительное решение". Теперь для получения справки очередника ждать новой смс, или самим идти заказывать?
-
Сообщение от Пчевжинка
Добрый день! Подавали в мфц документы на постановку на улучшение. Сегодня пришла смс "принято положительное решение". Теперь для получения справки очередника ждать новой смс, или самим идти заказывать?
ждите смс “решение поступило в мфц” и письмо по почте)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от CeriZa
В теме видела несколько сообщений по поводу выселения через суд. Я так понимаю, что при это карантина не будет? Насколько это долгий процесс, если надо выселить дочь с 2 несовершеннолетними детьми?
Карантина не будет, но помните, что условия могут быть разными. Например если у вас был отказ от приватизации никуда мама вас не выпишет, как бы ей/вам не хотелось.
По поводу прописаться в свою и родить, я конечно не гуру, но лепту внесу. 100% не будет карантина если после перепрописки вам в своей метров хватает и только после рождения третьего становится меньше норматива. А если квартира изначально вам "мала" вполне могут завернуть на 5 лет. Но шанс есть. В каждом ЖО по своему трактуют законы и тут как повезет.
-
Сообщение от Пчевжинка
Ничего не ждать, забрать ногами в районном жилищном отделе, чтобы успеть подать на программы до декабря.