|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от jazzofmegapolis
А были ли случаи когда в пририсную школу по каким либо причинам отказывали? Тикаете могут быть причины?
Да, это может быть, если школа популярная, классов мало, места забиваются детским садом и льготниками.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, это может быть, если школа популярная, классов мало, места забиваются детским садом и льготниками.
И нереально туда попасть? [emoji33] даже через кк? Когда школа совсем рядом, во дворе, а все остальные через дорогу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Ветеран
И нереально туда попасть? [emoji33] даже через кк? Когда школа совсем рядом, во дворе, а все остальные через дорогу?
Да, и такое бывает, могу точно сказать, что такое было в первоклассниках 2018, школа во дворе, приморский район ЕМНИП.
-
А были ли случаи когда в пририсную школу по каким либо причинам отказывали? Тикаете могут быть причины?
Мест нет. )
-
Реально. Но тогда готовьтесь к тому что вы такая не одна и в классе будет около 40 детей
У нас такая школа. Обычная дворовая гимназия. Но 50 мест сходу закоыли садом, еще около 50 мест льготниками. А классов 3.. в итоге 38 человек в каждом классе
-
Наш человек
Смотря что за район у вас. Если куча новостроек и мало школ на такое количество — то риск большой.
-
Мега-элита
Сообщение от Саффи
Ну пусть почитает
Я так поняла, что районные центры всех стараются сплавить в коррекцию. До восьми лет сидеть без школы- не знаю, как надо постараться.
Я бы может и пошла в такую школу, если б не надо было через полрайона а то и через весь район возить.. да и отзывы не радуют.
Не все точно.Мы с дочкой были в 6лет в таком центре.Сами пошли,узнать готовность к школе.
Психолог-логопед мне очень понравилась.Вопросы коррректные,все с шуткой,по-доброму,с улыбкой.
Очень хвалила дочку-сказала,что по знаниям готова к школе,но пока тяжело высидеть время.Какие-то баллы ставила,потом сказала,что все супер.Растите годик и идите в сильную школу)))
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Не все точно.Мы с дочкой были в 6лет в таком центре.Сами пошли,узнать готовность к школе.
Психолог-логопед мне очень понравилась.Вопросы коррректные,все с шуткой,по-доброму,с улыбкой.
Очень хвалила дочку-сказала,что по знаниям готова к школе,но пока тяжело высидеть время.Какие-то баллы ставила,потом сказала,что все супер.Растите годик и идите в сильную школу)))
Повезло! Если баллы, то это вы, наверное, Векслера проходили. Мы до него пока не дошли, хотела в целом послушать рекомендации.
-
Мега-элита
Сообщение от Саффи
Повезло! Если баллы, то это вы, наверное, Векслера проходили. Мы до него пока не дошли, хотела в целом послушать рекомендации.
Там много всего было.Больше часа провели там.
-
Хранитель
Сообщение от Саффи
Вообще ужасы какие-то. мы там были два года назад, была на предшкольный возраст отличная психолог, все при мне, все крайне корректно (а ребенок у меня непростой). Неужели одна и та же? Я фио не запомнила, но если назовете - вспомню. Ну и это, не берите в голову.) что она там поняла за час общения?