|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
Оля, а как проходит питательная часть вашей жизни? Федор, да и остальные мальчики, едят все, что Вы им предлагаете? Или каждый раз приходится подстраиваться и готовить несколько блюд на выбор ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
Оля, а как проходит питательная часть вашей жизни? Федор, да и остальные мальчики, едят все, что Вы им предлагаете? Или каждый раз приходится подстраиваться и готовить несколько блюд на выбор ![5](images/smilies/001.gif) ?
Сейчас более - менее едят все, но подстраиваться изредка приходится. Самый сложный в плане питания был Рома, он не ел мясо, если оно не в виде сосисок и фарша, не ел рыбу, грибы. У всех сложные отношения с рыбой. Красную рыбу едят все, но желательно слабосоленую), если жареную, то для Дани и Дениса я убираю косточки. Речная и озерная рыба никак, уху любят, если я достаю рыбу, снимаю с неё мясо и отправляю обратно в суп. Не все любят гречку, но едят, также с рисом. Ну даже если кто то на данный момент не захотел что то из приготовленного, то есть яйца, пельмени, вареники, покушают. Всегда на ура блюда из картошки, макароны, котлеты, ну и само собой воскресные блины, пироги, шаньги, пирожки.
В воскресенье Фёдор открыл для себя пирог, ни разу до этого не ел, ходил кругами весь процесс приготовления, нюхал запахи, долго прикладывался как съесть кусок. Пирога было два - с картошкой с мясом и капустный. Вечером понедельника все ещё был под впечатлением и не мог решить, что ему нравится больше блины или пироги
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Сейчас более - менее едят все, но подстраиваться изредка приходится. Самый сложный в плане питания был Рома, он не ел мясо, если оно не в виде сосисок и фарша, не ел рыбу, грибы. У всех сложные отношения с рыбой. Красную рыбу едят все, но желательно слабосоленую), если жареную, то для Дани и Дениса я убираю косточки. Речная и озерная рыба никак, уху любят, если я достаю рыбу, снимаю с неё мясо и отправляю обратно в суп. Не все любят гречку, но едят, также с рисом. Ну даже если кто то на данный момент не захотел что то из приготовленного, то есть яйца, пельмени, вареники, покушают. Всегда на ура блюда из картошки, макароны, котлеты, ну и само собой воскресные блины, пироги, шаньги, пирожки.
В воскресенье Фёдор открыл для себя пирог, ни разу до этого не ел, ходил кругами весь процесс приготовления, нюхал запахи, долго прикладывался как съесть кусок. Пирога было два - с картошкой с мясом и капустный. Вечером понедельника все ещё был под впечатлением и не мог решить, что ему нравится больше блины или пироги
Наверное первый раз в жизни Фёдор пирог пробовал. Вы так трогательно и образно написали...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Фёдор впервые пошёл на тренировку по лыжным гонкам, сам, от школы до площадки, надеюсь понравится, уже ждёт снег, чтобы кататься, я же снега не жду))
-
Речная и озерная рыба никак
Это потому что мальчики из других регионов или сказалась жизнь в системе? Курганцы обычно любят такую рыбу, особенно желтых карасей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivor
Это потому что мальчики из других регионов или сказалась жизнь в системе? Курганцы обычно любят такую рыбу, особенно желтых карасей.
Всё таки жизнь в ДД, перцы карельские, думаю там рыба в ходу. Не могут поладиться с костями, боятся подавиться.
О, так захотелось карасика жареного, куплю завтра два, побалую себя)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Пока шли дебаты есть или не есть рыбу, по пути домой заглянули мы с Бондарчуком в ближайшую лавку, а там ведро с селёдкой, купили свежайшую рыбину, ибо Фёдор сказал, что именно селёдку он любит, но без костей. Да не вопрос, отфилировала селёдку, на чёрный хлебушек, себе с лучком и откушали мы её, после пришёл Йорик и её доел, перцам и предлагать не стали.
-
Наш человек
Пока шли дебаты есть или не есть рыбу, по пути домой заглянули мы с Бондарчуком в ближайшую лавку, а там ведро с селёдкой, купили свежайшую рыбину, ибо Фёдор сказал, что именно селёдку он любит, но без костей. Да не вопрос, отфилировала селёдку, на чёрный хлебушек, себе с лучком и откушали мы её, после пришёл Йорик и её доел, перцам и предлагать не стали.
да что это такое-то!!! так рыбы захотелось на ночь глядя
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Ненайцы и манты живущие в шалашах и олени, которые помогают добыть еду. Окружающий мир 4 класс.
-
Наш человек