|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Тебя положили туда полежать или ты уже целенаправленно по Ириным следам???))) Я ребенка в сад отвезла, кровь утром сдала и легла, кажется только глаза закрыла, а уже подруга звонит, что приехала в гости и вещи привезла, я с ней проболтала, ни еды ни уборки, еще и мелкая ее всю детскую перерыла, моя прийдет, будет ругаться, что ее куколок трогали, а у меня нет сил назад все расставлять))) Мы недавно с подружками обсуждали, что надо было в 20 рожать, ничего не болело, нигде не кололо и вообще были здоровыми лошадками, а сейчас и без беременности только о врачах разговоры, а беременным, хоть ляг и умри)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Фигня ! Мне в первую беременность 🤰 22 было, так я хуже себя чувствовала и была менее активная. А в 31 работаю до победного и только сейчас позволяю себе валяться в кровати, хотя, если мне подруга сейчас позвонить и позовёт в кафе или на шоппинг , я быстро соберусь )))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Я с сегодняшнего дня тоже пешеход) Яндекс.Такси такси друг мой) хотя терпеть его не могу((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется, я тоже последние дни за рулём докатываю)) и ждёт меня мой друг таксовичков
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
В "наше время" такого небыло. Был хипп, но он какой та химозный. [emoji23]
Ага, я пила хипп
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Я с сегодняшнего дня тоже пешеход) Яндекс.Такси такси друг мой) хотя терпеть его не могу((
Я тут с таксивичкоф ездила, из 3 раз 1 раз не понравилось.
Сказали сетчатка нормальная у меня, закапывать врач не стала)
У меня проснулся такой аппетит, что я радуюсь, что у меня с собой еда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Фигня ! Мне в первую беременность [emoji1768] 22 было, так я хуже себя чувствовала и была менее активная. А в 31 работаю до победного и только сейчас позволяю себе валяться в кровати, хотя, если мне подруга сейчас позвонить и позовёт в кафе или на шоппинг , я быстро соберусь )))
Мне тоже кажется, что в 20 я была бы дохля. Всему своё время)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Не не, у меня хоть сегодня и 38 недель но никаких симптомов. Я так пришла, полежать[emoji16] никогда в больницах не лежала, надо с чего то начинать.
У меня это 3 раз в жизни, все равно в новинку. В первый раз 3 дня на дородовом прямо перед родами, потом 4 дня, когда желчный удаляла, и вот сейчас 3 дня на дородовом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ир, а живот сдулся? лежать на нем можно? ![10](images/smilies/008.gif)
Моя мечта лечь на живот))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
А почему в 40 только? кто врач?)
Спасибо, девочки)
Ксюш, я слышала, что и после родов на животе нельзя лежать, чтобы не было застоя молока...но не знаю как уж там
Мне после первой Б говорили больше лежать на животе, чтобы матка активнее сокращалась и в норму приходила)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Да, помнишь ты писала, что так жалко себя стало, когда упала(( Вот и мне тоже( разревелась прям на ровном месте...гормоны бушуют(
спасибо, девочки) Походы теперь не походы) муж запретил передвигаться более, чем на 200-300 м) только до такси и в пункт назначения ![082](images/smilies_more/082.gif)
Вот и правильно, береги себя!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я еще сонная иду в тубз и уже устала.
Так,клюшки старушки,а ну ка не разваливаемся!!!!
Я, кстати,себя лучше чувствую,когда хожу гуляю,чем когда сижу или лежу.перевернуться с боку на бок тот ещё квест, с вздохами,кряхтеньями и одышкой...
А ходить гулять прям кайфово
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Ой... Я вот от них как раз обнимаюсь с белым другом. Даже не знаю куда деть целую пачку
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне тоже от компливита так фигово было, я в итоге не беременной подруга отдала, все таки витамины, она пьет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Была на ктг с утра, все хорошо! Правда матка решила уже начинать сокращаться немного))) а я не всегда могу отличить шевеления малыша и сокращение матки
так ты на низком старте? Пакет собран???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Не не, у меня хоть сегодня и 38 недель но никаких симптомов. Я так пришла, полежать[emoji16] никогда в больницах не лежала, надо с чего то начинать.
Репетиция?)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Фигня ! Мне в первую беременность [emoji1768] 22 было, так я хуже себя чувствовала и была менее активная. А в 31 работаю до победного и только сейчас позволяю себе валяться в кровати, хотя, если мне подруга сейчас позвонить и позовёт в кафе или на шоппинг , я быстро соберусь )))
Ну мне уже и не проверить, хотя в 27 я была явно по активнее)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))