|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико(((( ![009](images/smail/009.gif)
Танюша, береги себя!!!!!
Сегодня может ещё в атмосферном давлении что не так. Я как тряпочка сегодня, буквально сил ни на что нет. Первый раз так, даж не знаю, с чего прям))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
На эту же тему) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191023/e733532252933bb43e5461f6e4c45ef8.jpg)
Ирин, может что пригодится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Была на ктг с утра, все хорошо! Правда матка решила уже начинать сокращаться немного))) а я не всегда могу отличить шевеления малыша и сокращение матки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико(((( ![009](images/smail/009.gif)
Ничего себе. Как сейчас самочувствие. Ну что сказать, теперь только в сопровождении твои походы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Таня Фоня, береги себя, чего ж ты так, осторожнее. Хотя сама иногда как пьяная
А я тут в БС и колят мне магнезию.
Не буду вас читать, это заразно)))
Тебя положили туда полежать или ты уже целенаправленно по Ириным следам???)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Фоня, береги себя.
Девочки, я что-то такая уставшая последние дни. Сегодня отвела сына в школу и вырубилась. 4 часа спала... Сейчас он придёт, а у меня никакой еды даже нет [emoji1750] вот мать года просто
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я ребенка в сад отвезла, кровь утром сдала и легла, кажется только глаза закрыла, а уже подруга звонит, что приехала в гости и вещи привезла, я с ней проболтала, ни еды ни уборки, еще и мелкая ее всю детскую перерыла, моя прийдет, будет ругаться, что ее куколок трогали, а у меня нет сил назад все расставлять)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Не переживай, Танюша, многие падают в обморок во время беременности. Все обходится, ребёнок хорошо защищён. А то, не надо шляться одной, это правильно, конечно, но не всегда реально(
Про сосуды я тоже думаю, хоть я и не такой спец, как ты. Вроде все ок, но вдруг срочно надо прилечь, иначе свалюсь. В 26 лет такого со мной не было [emoji24][emoji24][emoji24] А теперь всё списывают на возраст((( больше не на что, я понимаю...
Мы недавно с подружками обсуждали, что надо было в 20 рожать, ничего не болело, нигде не кололо и вообще были здоровыми лошадками, а сейчас и без беременности только о врачах разговоры, а беременным, хоть ляг и умри)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Поздравляю с рождением! Здоровья вам обеим, и ночей спокойных! Два дня не заходила, а тут такие новости! Все будет хорошо, глюкозой ребенку точно не навредят!
Для девятки это ещё не аншлаг, там такое часто бывает, особенно когда 10 закрыта, вот когда у них предел, то уже к себе не пускают, скорая в 16-й везёт.
Здорово, тем более у тебя и бутылочки есть к нему! Я гв не планирую, но тоже хочу авент ручной на всякий случай взять, он на авито у меня в округе по 500р на каждом углу продаётся.
У меня старшая дочка стрелец, как раз тот идеальный ребенок, в
существование которого никто не верит))) сейчас младшая тоже должна стрельцом родиться, очень надеюсь на повторение характера!
И тебя поздравляю от всей души! Малышам здоровья!!!
Не, бутылочек авент у меня нет(
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Во!спасибо)начну может все в себя пихать.
Блин,жаль вчера про молоко не подумала,сегодня б уже чаи гоняла)Кошмар какой!хорошо,что все хорошо.
Мне молочный чай отлично помогал.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мне молочный чай отлично помогал.
А я пила чай бабушкино лукошко. То ли для мам, то ли для лактации. Мне было вкусно и молоко приходило
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а чего это ты туда залегла?
я просыпаюсь и уже устала((
Я еще сонная иду в тубз и уже устала.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Белненькая! Представляю как тебе было(( я сама когда упала такой почувствовала себя беспомощной ((( давай отдыхай !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, помнишь ты писала, что так жалко себя стало, когда упала(( Вот и мне тоже( разревелась прям на ровном месте...гормоны бушуют(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Береги себя, милая!!!! Главное, что по уши все хорошо!!! Не переживай, все падают(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Танюша, береги себя!!!!!
Сегодня может ещё в атмосферном давлении что не так. Я как тряпочка сегодня, буквально сил ни на что нет. Первый раз так, даж не знаю, с чего прям))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ничего себе. Как сейчас самочувствие. Ну что сказать, теперь только в сопровождении твои походы.
спасибо, девочки) Походы теперь не походы) муж запретил передвигаться более, чем на 200-300 м) только до такси и в пункт назначения