Страница 2611 из 4683 « Первая 1611211125112561260126072608260926102611261226132614261526212661271131113611 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико((((
    Танюша, береги себя!!!!!
    Сегодня может ещё в атмосферном давлении что не так. Я как тряпочка сегодня, буквально сил ни на что нет. Первый раз так, даж не знаю, с чего прям))

2. ответ для Tomika , на сообщение « На эту же... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    На эту же тему)
    Ирин, может что пригодится.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Была на ктг с утра, все хорошо! Правда матка решила уже начинать сокращаться немного))) а я не всегда могу отличить шевеления малыша и сокращение матки

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико((((
    Ничего себе. Как сейчас самочувствие. Ну что сказать, теперь только в сопровождении твои походы.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Valerie , на сообщение « Не переживай, Танюша, многие падают в... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Таня Фоня, береги себя, чего ж ты так, осторожнее. Хотя сама иногда как пьяная
    А я тут в БС и колят мне магнезию.
    Не буду вас читать, это заразно)))
    Тебя положили туда полежать или ты уже целенаправленно по Ириным следам???)))
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Фоня, береги себя.
    Девочки, я что-то такая уставшая последние дни. Сегодня отвела сына в школу и вырубилась. 4 часа спала... Сейчас он придёт, а у меня никакой еды даже нет [emoji1750] вот мать года просто

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я ребенка в сад отвезла, кровь утром сдала и легла, кажется только глаза закрыла, а уже подруга звонит, что приехала в гости и вещи привезла, я с ней проболтала, ни еды ни уборки, еще и мелкая ее всю детскую перерыла, моя прийдет, будет ругаться, что ее куколок трогали, а у меня нет сил назад все расставлять)))
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Не переживай, Танюша, многие падают в обморок во время беременности. Все обходится, ребёнок хорошо защищён. А то, не надо шляться одной, это правильно, конечно, но не всегда реально(
    Про сосуды я тоже думаю, хоть я и не такой спец, как ты. Вроде все ок, но вдруг срочно надо прилечь, иначе свалюсь. В 26 лет такого со мной не было [emoji24][emoji24][emoji24] А теперь всё списывают на возраст((( больше не на что, я понимаю...
    Мы недавно с подружками обсуждали, что надо было в 20 рожать, ничего не болело, нигде не кололо и вообще были здоровыми лошадками, а сейчас и без беременности только о врачах разговоры, а беременным, хоть ляг и умри)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением! Здоровья вам обеим, и ночей спокойных! Два дня не заходила, а тут такие новости! Все будет хорошо, глюкозой ребенку точно не навредят!

Для девятки это ещё не аншлаг, там такое часто бывает, особенно когда 10 закрыта, вот когда у них предел, то уже к себе не пускают, скорая в 16-й везёт.

Здорово, тем более у тебя и бутылочки есть к нему! Я гв не планирую, но тоже хочу авент ручной на всякий случай взять, он на авито у меня в округе по 500р на каждом углу продаётся.

У меня старшая дочка стрелец, как раз тот идеальный ребенок, в
    существование которого никто не верит))) сейчас младшая тоже должна стрельцом родиться, очень надеюсь на повторение характера!

И тебя поздравляю от всей души! Малышам здоровья!!!
    Не, бутылочек авент у меня нет(
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Во!спасибо)начну может все в себя... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Во!спасибо)начну может все в себя пихать.
    Блин,жаль вчера про молоко не подумала,сегодня б уже чаи гоняла)Кошмар какой!хорошо,что все хорошо.
    Мне молочный чай отлично помогал.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне молочный чай отлично помогал. »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне молочный чай отлично помогал.
    А я пила чай бабушкино лукошко. То ли для мам, то ли для лактации. Мне было вкусно и молоко приходило

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

9. ответ для irmo , на сообщение « а чего это ты туда залегла? я... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а чего это ты туда залегла?

я просыпаюсь и уже устала((
    Я еще сонная иду в тубз и уже устала.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне молочный чай отлично помогал. »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Белненькая! Представляю как тебе было(( я сама когда упала такой почувствовала себя беспомощной ((( давай отдыхай !!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да, помнишь ты писала, что так жалко себя стало, когда упала(( Вот и мне тоже( разревелась прям на ровном месте...гормоны бушуют(

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Береги себя, милая!!!! Главное, что по уши все хорошо!!! Не переживай, все падают(

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Танюша, береги себя!!!!!
    Сегодня может ещё в атмосферном давлении что не так. Я как тряпочка сегодня, буквально сил ни на что нет. Первый раз так, даж не знаю, с чего прям))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Как сейчас самочувствие. Ну что сказать, теперь только в сопровождении твои походы.
    спасибо, девочки) Походы теперь не походы) муж запретил передвигаться более, чем на 200-300 м) только до такси и в пункт назначения

Страница 2611 из 4683 « Первая 1611211125112561260126072608260926102611261226132614261526212661271131113611 Последняя »