|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Я ударилась по врачам
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
ПО ПОВОДУ МОЗГОБОЙНИ!
Товарищи мои не могут в этот день, но приглашают на квиз по Стивену Кингу 31 в пятницу. Участие бесплатное. Хотим?
Кроме одной книжки - про убийство Кеннеди - ничего не читала
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Ли29
Я ударилась по врачам
@@@@
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Кроме одной книжки - про убийство Кеннеди - ничего не читала
а я сейчас первую читаю. Противостояние.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Читаю про траты на нужды и понимаю что я так прекрасно живу все эти 6 лет.В этом году сдали по 3000 из них оплатили театр.Не знаю будут ли собирать ещё.Мероприятия оплачиваются отдельно, дочь в прошлом году съездила с классом только один раз. А так ей было некогда.
В этом году будет проще со временем, надеюсь что будет больше возможностей.
Я считаю что мероприятия надо впринципе отдельно оплачивать ибо обстоятельства у всех разные.
-
VIP
Сообщение от Мадлен.
В этом случае надо не обижаться. Разозлиться! И пойти на физическое уничтожение противника.
Да уж. Учту
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Светааа
а я сейчас первую читаю. Противостояние.
что значит - первую?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
наскоро пролистала биографию Кинга - если не считать кучи рассказов, которые он писал, начиная с самого детства, первым полноценным романом у него была Кэрри
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
что значит - первую?
в смысле первую книгу Кинга. других не читала пока.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.