|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Млекоин, гомеопатия) я тоже пила и тоже помогал какое-то время
Во!спасибо)начну может все в себя пихать.
Блин,жаль вчера про молоко не подумала,сегодня б уже чаи гоняла)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико(((( ![009](images/smail/009.gif)
Кошмар какой!хорошо,что все хорошо.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Поздравляю с рождением! Здоровья вам обеим, и ночей спокойных! Два дня не заходила, а тут такие новости! Все будет хорошо, глюкозой ребенку точно не навредят!
Для девятки это ещё не аншлаг, там такое часто бывает, особенно когда 10 закрыта, вот когда у них предел, то уже к себе не пускают, скорая в 16-й везёт.
Здорово, тем более у тебя и бутылочки есть к нему! Я гв не планирую, но тоже хочу авент ручной на всякий случай взять, он на авито у меня в округе по 500р на каждом углу продаётся.
У меня старшая дочка стрелец, как раз тот идеальный ребенок, в
существование которого никто не верит))) сейчас младшая тоже должна стрельцом родиться, очень надеюсь на повторение характера!
И тебя поздравляю от всей души! Малышам здоровья!!!
Тогда я хочу такого стрельца [emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
кошмар(( страшно ездить одной, согласись? я сейчас на метро вообще боюсь кататься, только на такси...да и то вон 100 метров пройти не смогла(((
Да, не говори( я после того случая перестала в ту бер на метро ездить вообще. В эту ездила до самого декрета - чувствовала себя хорошо. Ничего, осталось немного потерпеть, скоро мы все снова станем "нормальными")))
-
Мега-элита
Фоня, береги себя.
Девочки, я что-то такая уставшая последние дни. Сегодня отвела сына в школу и вырубилась. 4 часа спала... Сейчас он придёт, а у меня никакой еды даже нет [emoji1750] вот мать года просто
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Во!спасибо)начну может все в себя пихать.
Блин,жаль вчера про молоко не подумала,сегодня б уже чаи гоняла)Кошмар какой!хорошо,что все хорошо.
Главное, не переусердствовать, у тебя, мне кажется, к вечеру или на утро уже и так молоко должно придти, а если еще на таблетках будешь, то разрываться грудь будет(
-
Наш человек
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико(((( ![009](images/smail/009.gif)
кто б знал что это...мне кажется, сосуды куку под конец срока(
Не переживай, Танюша, многие падают в обморок во время беременности. Все обходится, ребёнок хорошо защищён. А то, не надо шляться одной, это правильно, конечно, но не всегда реально(
Про сосуды я тоже думаю, хоть я и не такой спец, как ты. Вроде все ок, но вдруг срочно надо прилечь, иначе свалюсь. В 26 лет такого со мной не было 😭😭😭 А теперь всё списывают на возраст((( больше не на что, я понимаю...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Таня Фоня, береги себя, чего ж ты так, осторожнее. Хотя сама иногда как пьяная
А я тут в БС и колят мне магнезию.
Не буду вас читать, это заразно)))
а чего это ты туда залегла?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Фоня, береги себя.
Девочки, я что-то такая уставшая последние дни. Сегодня отвела сына в школу и вырубилась. 4 часа спала... Сейчас он придёт, а у меня никакой еды даже нет [emoji1750] вот мать года просто
я просыпаюсь и уже устала((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
И я [emoji26]
Вечером не уснуть, потом просыпаешься в туалет, потом надо мужа на работу разбудить, потом сына в школу... В итоге получается, что и не спиши толком
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Фоня, береги себя.
Это нормально, свари макароны и посыпь сыром)
У меня проснулся аппетит, хороший признак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Давление подскочило 140/100
Щас уже поменьше, но все равно много
И голова очень сильно болела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)