Страница 144 из 323 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Elis , на сообщение « А разве не программа выставляет... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А разве не программа выставляет итоговую?
    В программе, да, средняя то выставляется. Но я так понимаю, что итоговую все же можно как - то и вручную менять, ну, у у нас так было в прежнем электронном журнале. С этого года перешли на унифицированный, поэтому не знаю, как в новом - возможно ли.

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

У нас оценки по триместрам:в середине ноября только выставлять будут. А каникулы были в начале октября, следующие вот 18 ноября, когда оценки будут выставлять.

3. ответ для Allo! , на сообщение « как же она подрывала?! а математика... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    как же она подрывала?!
    а математика просто усложнилась. педагог требовательный. некоторые вещи, которые она практикует, в старой школе не делали вообще. через урок устный счет/ проверочные/ контрольные. это, похоже, ребенка моего ввергло в стресс требования более жесткие к оформлению работ. в общем, все в кучу.
    Например, викторина по литературе. В классе 5 отличников-хорошистов. Распределение по рядам 1-4-0. В итоге, ряд, где их сидит четверо, ответил на большее количество вопросов с небольшим перевесом. Моя отвечала за весь ряд. В итоге среднему ряду, включая двоечников, ставят 5. Остальным двум - 4. В электронный дневник. И это только малая часть.
    По русскому в начале четверти объявила, что целый год на уроках будут готовиться к ВПР, прошлый класс тоже вначале не отличались знаниями, но она такая молодец, подготовила, и они сдали в конце года ВПР лучше, чем в среднем по стране. Или ещё, это вообще: тебя не правильно учили в прошлой школе разбору, вот я научу правильно. После этого, я уже сходила к нашей учительнице в началке по русскому, с вопросом, чему там неправильно учили)))
    Человек приехал из другого города и пытается самоутвердиться, жаль, что это была не гимназия, в простой школе сложнее найти детей, чтобы те участвовали в олимпиадах и получали призовые места.

ЗЫ дочь, кстати, хорошо там училась. Но это было не сложно, в 5-м классе в тч проходили то, что в предыдущей прошли во 2

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель Аватар для занудушка

У нас округление в большую сторону от 7 десятых. Без вариантов. А т.к. ещё и все оценки с весом, то отличных оценок в классе сильно поубавилось

5. ответ для montoya , на сообщение « У нас всегда в пользу ученика ставят... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    У нас всегда в пользу ученика ставят оценку. У нас и при средней 4.3 могут 5 поставить, если был отмечен прогресс за период
    Хмм, у нас при 4,3 пятерки никак не поставят...
    У вас шгн?

6. ответ для *Sale* , на сообщение « Хмм, у нас при 4,3 пятерки никак не... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Хмм, у нас при 4,3 пятерки никак не поставят...
    У вас шгн?
    Я выше (или ниже, смотря по отношению к чему ) описала ситуацию, когда поставят. У нас просто нет такого понятия, как ШГН (мы не в Питере), но по сути, да, наверное, ШГН

Космонавт Аватар для *Sale*

Я выше описала ситуацию, когда поставят. У нас просто нет такого понятия, как ШГН (мы не в Питере), но по сути, да, наверное, ШГН
    Ясно интересно у вас

8. ответ для Elis , на сообщение « Например, викторина по литературе. В... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Например, викторина по литературе. В классе 5 отличников-хорошистов. Распределение по рядам 1-4-0. В итоге, ряд, где их сидит четверо, ответил на большее количество вопросов с небольшим перевесом. Моя отвечала за весь ряд. В итоге среднему ряду, включая двоечников, ставят 5. Остальным двум - 4. В электронный дневник. И это только малая часть.
    По русскому в начале четверти объявила, что целый год на уроках будут готовиться к ВПР, прошлый класс тоже вначале не отличались знаниями, но она такая молодец, подготовила, и они сдали в конце года ВПР лучше, чем в среднем по стране. Или ещё, это вообще: тебя не правильно учили в прошлой школе разбору, вот я научу правильно. После этого, я уже сходила к нашей учительнице в началке по русскому, с вопросом, чему там неправильно учили)))
    Человек приехал из другого города и пытается самоутвердиться, жаль, что это была не гимназия, в простой школе сложнее найти детей, чтобы те участвовали в олимпиадах и получали призовые места.

ЗЫ дочь, кстати, хорошо там училась. Но это было не сложно, в 5-м классе в тч проходили то, что в предыдущей прошли во 2
    это она так двоечникам поднимала мотивацию) действительно и смех, и грех.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Allo! , на сообщение « это она так двоечникам поднимала... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    это она так двоечникам поднимала мотивацию) действительно и смех, и грех.
    А как же тогда вот эстафеты по физре? Там же примерно так же оценивают : чей ряд пробежал быстрее, тому 5 - ки. И неважно, что в соседнем ряду чемпион по бегу 4 получил

10. ответ для montoya , на сообщение « А как же тогда вот эстафеты по физре?... »
    Хранитель Аватар для Allo!

А как же тогда вот эстафеты по физре? Там же примерно так же оценивают : чей ряд пробежал быстрее, тому 5 - ки. И неважно, что в соседнем ряду чемпион по бегу 4 получил
    так я поняла, что тот ряд, где дочь Elis, получил 4, хотя ответил лучше. а те, кто отвечали хуже, получили 5, включая двоечников. но я не уверена, что правильно поняла)
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Страница 144 из 323 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »