|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
По картам кредит европа банка сразу после покупки кэш приходит деньгами, например card credit plus
о таком еще не слышала. пошла гуглить
Сообщение от Nusya85
От 75, что бы был повышенный кб
ааа... я думала, что о бесплатности именно говорят.
Сообщение от Гусенок
ясно, спасибо
надо подумать
до каникул уже не успеем...
там же 5000 надо тратить? наверно не осилю... и мир наверно не дадут же?
тиньк в этом плане интереснее кмк
это да. просто пно 10% только у них вроде остался.
пс: а кв.плату уже платили?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
Вот читаю вас и понимаю..хорошо что альфу оформила- голова не болит
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
Без трат от 75 эта карта вообще не имеет смысла, имхо. Тк от 75 дают 10% кб на одну категорию, а до 75 всего пять. Смысл в карте с кб 5% на одну категорию с какими- то условиями, когда полно карт с 5% на много категорий, среди них есть бесплатные и без условий.
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
о таком еще не слышала. пошла гуглить
это да. просто пно 10% только у них вроде остался.
пс: а кв.плату уже платили?
Я могу только Я+ считать бесплатной.
Всё условия для бесплатности при прогрессивном размножению карт в кошельке могут их в какой-то момент сделать платными)
А у нас на работе зп проекты только Сбер, Втб и ГПБ. Т.е гарантированно бесплатными могут быть только они (дополнительно к Я+). Про Сбер просто промолчу, про Втб - как у них начисляется кб не могут понять даже те, у кого премиальные карты))) говорят, что при самостоятельном подсчёте никогда не сходится с тем, что начислено. ГПБ эти карты именно зарплатными предложил сделать только пару недель назад. Пока нет ещё тех, кто может поделиться впечатлениями.
Но если сравнивать в обслуживании ВТБ и ГПБ (не беря в расчёт кб), то тут однозначно выбор за ГПБ. Мы все из департамента финансов зп именно в ГПБ получаем))
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
Всё условия для бесплатности при прогрессивном размножению карт в кошельке могут их в какой-то момент сделать платными)
А у нас на работе зп проекты только Сбер, Втб и ГПБ. Т.е гарантированно бесплатными могут быть только они (дополнительно к Я+). Про Сбер просто промолчу, про Втб - как у них начисляется кб не могут понять даже те, у кого премиальные карты))) говорят, что при самостоятельном подсчёте никогда не сходится с тем, что начислено. ГПБ эти карты именно зарплатными предложил сделать только пару недель назад. Пока нет ещё тех, кто может поделиться впечатлениями.
Но если сравнивать в обслуживании ВТБ и ГПБ (не беря в расчёт кб), то тут однозначно выбор за ГПБ. Мы все из департамента финансов зп именно в ГПБ получаем))
ГПБ расшифруйте пожалуйста
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Сообщение от Nusya85
Из этих карт да, гпб самая вкусная. Да и в принципе когда тебе зарплатную карту бесплатно и без геморроя/условий делают более-менее интересную по кб, это очень гуд. Намного лучше, чем получать зп на сбер или втб или спб. Однозначно вам надо попробовать эту карту как основную хотя бы месяц, и рассказать другим, сколько сравнительно вышло кб при примерно тех же тратах, что с веером карт там 5, тут 3, здесь 1)
-
Элита
Сообщение от Nusya85
Я+, это какой банк?
-
В перезагрузке
Сообщение от accountant
Я+, это какой банк?
Альфа
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Без трат от 75 эта карта вообще не имеет смысла, имхо. Тк от 75 дают 10% кб на одну категорию, а до 75 всего пять. Смысл в карте с кб 5% на одну категорию с какими- то условиями, когда полно карт с 5% на много категорий, среди них есть бесплатные и без условий.
Зависит от трат... Понятно, что сложно среднестатестическому человеку в месяц заправиться на 75тыр, но вот на лечение, дачу/дом или на детские покупки потратить за месяц более чем реально. Но... Нет у них чёткого списка МСС, обещали, но пока не дали...
Сообщение от RegLega
ГПБ расшифруйте пожалуйста
Газпромбанк
Из этих карт да, гпб самая вкусная. Да и в принципе когда тебе зарплатную карту бесплатно и без геморроя/условий делают более-менее интересную по кб, это очень гуд. Намного лучше, чем получать зп на сбер или втб или спб. Однозначно вам надо попробовать эту карту как основную хотя бы месяц, и рассказать другим, сколько вышло кб при примерно тех же тратах, что с веером карт там 5, тут 3, здесь 1)
Я вообще не понимаю почему при зарплатных проектах много где ещё и за обслуживание с физиков берут? Работодатель платит огромные деньги и без этого банку, у кого рко, у кого эти проекты привязаны к условиям кредитных договоров, т.е плата за это вшита в %% по кредиту...
Пока ждёмс)
Старые карты нельзя привязать к этим условиям.. Заказали выпуск... А они в этом плане долгие) выпускают в Москве, потом привозят в головное в Питере, а потом либо перекидывать в удобное отделение их просить, либо ждать пока сами привезут.
-
Хранитель
Сообщение от accountant
Я+, это какой банк?
Сообщение от Сашулечка
Альфа
Ещё можно тинькоф. Зависит от того какие карты этих банков уже есть, со многими не сочетаются - нужно либо закрывать, либо идти в другой банк.
При этом стоит учитывать, что в соответствии с правилами начисления кб, Альфа получается выгодней тинька