|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
МНЕ ВЕРНУЛИ ДОЧЬ!!!!!
Ураааа. Все ок?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Ga_lika
Ну вот у тебя три для перерыва и уже легче[emoji8][emoji8][emoji8] молодец, что определилась с рд. Сейчас врачи посмотрят и отпустят. Определенность - это хорошо!!! Нееет!! Это просто великолепно!!!
Сейчас ещё ЭКГ сделают. Я не жалею, что поехала сюда. Спасибо за поддержку![emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Слушай, как здорово, что не поставили!!!
Дааа, я чувствую себя живым, нормальным человеком. Нос дышит, мозги встают на место и соображают, красота....
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Сейчас ещё ЭКГ сделают. Я не жалею, что поехала сюда. Спасибо за поддержку![emoji8][emoji8][emoji8]
Лишьний раз все проверить во время беременности это всегда хорошо! Тем более на наших сроках!
-
Наш человек
Погода хорошая сегодня
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ну что я могу сказать. Сегодня капельницу с магнезией мне не поставили. Пока давление со 130/90 упало на 120/80. Меня теперь можно в космос запускать) ждем Измерения через три часа. Сейчас еще катетор вынут...круть...
Вот жеж блин, лекари
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Слушайте, а что то мы обошли стороной такую развлекуху как коврики развивающие. Или всем подарят?
У меня такой: https://www.detmir.ru/product/index/id/151/
Только он уже не очень сильно жив, но менять смысла нет. Есть еще в икее я видела и самые разные везде...
Я пока не покупаю, потому как это точно мес с 3, а по хорошей скидке пока не видела, увижу, куплю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Слушайте, а что то мы обошли стороной такую развлекуху как коврики развивающие. Или всем подарят?
Только он уже не очень сильно жив, но менять смысла нет. Есть еще в икее я видела и самые разные везде...
Я не буду покупать) пусть в шезлонге дрыгается. ))
Как то не вдохновилась)
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я не буду покупать) пусть в шезлонге дрыгается. ))
Как то не вдохновилась)
Вобще их хвалят)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
У меня есть коврик от старшего попроще подешевле, но сейчас ещё рано его
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk