|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Суды начались, когда Соне было ещё 8 лет! И поначалу опекун Наталья собиралась отдать дочку родителям. Но в опеке ей отказали в новом ребёнке, сказав, что в регионе детей нет, и надо ехать по другим регионам. Такой расклад Наталью не устроил. И о чем вы вообще? Они не родители, они - опекуны. И относятся к ребёнку Соне, как к работе. Наталья сама об этом сказала в первых строках своего выступления: «Это моя работа!”(((
Не надо вырывать фразу из контекста, речь шла про алименты, да, взыскивать алименты - это обязанность и работа опекуна, иначе его признают плохо выполняющим свои обязанности, опекунства лишат!!!
8 лет все меняет, конечно!!!
У некоторых опекунов намного лучше получается детей выращивать, как показывает практика.
И любит не тот, кто громче всех орет, хайпит и валяется на коленях, любит тот, кто ежедневно заботится, готовит ужины, будит в школу.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
О ребёнке Соне. Я же уже 6аписала. Соня - работа для неё. И действительно, она за неё получает зарплату.
И не надо идеализировать этого опекуна. Довольно»серый», ограниченный и жадный человек.
Вы обсуждаете. Безосновательно.
Это грех. Не более того.
Просто ваш грех.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Вы обсуждаете. Безосновательно.
Это грех. Не более того.
Просто ваш грех.
Разумеется. А вот ваша цитата:
Был ещё пост про стиль воспитания:мне казалось, что дети не понимают слов, а понимают только ограничения и наказания. Как-то так. То есть и в вопросе атмосферы в семье там не все гладко...
Хорошо, что она работает над собой.
А ваши скамейка раздумий и табуретка размышлений - это не ограничения? Не наказания?
А так, конечно, хорошо, что работает над собой. Этого я всем нам желаю!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Разумеется. А вот ваша цитата:
А ваши скамейка раздумий и табуретка размышлений - это не ограничения? Не наказания?
А так, конечно, хорошо, что работает над собой. Этого я всем нам желаю!
Чего это вы на меня то переключились?
Речь не обо мне.
И ключевое здесь: только.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Конечно. Я и не спорю.
Но теперь то она утверждает, что Соню в семье, ах, не любят.
А я говорю: личико открытое, ясное. Такая девочка в любящей семье растёт, это очень заметно. А вот 4 года по притонам разного рода оставили след на личности и мимике старшей дочки. И мальчонка не улыбается, как его сестра Соня. Очень натянуто улыбается всегда. В основном это улыбка-маска.
Был ещё пост про стиль воспитания:мне казалось, что дети не понимают слов, а понимают только ограничения и наказания. Как-то так. То есть и в вопросе атмосферы в семье там не все гладко...
Хорошо, что она работает над собой.
Только зачем отрицать, как она это делает, что дети пострадали, а Соня нет?
Скажите, а где вы эти подробности читаете? В инсте ранние годы только с фото, без подписи. Я читала ее последние посты, но там вроде таких тонкостей ее прошлой жизни нет.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Сын с рождения был с матерью. А Виктория вернулась к старшей дочери, когда той было 4, и больше они не расставались!
Семья была неблагополучная. Сейчас она благополучнее семьи опекунов.
Точно благополучнее? В чем конкретно это выражается? Стабильного дохода нет. Муж производит впечатление не совсем адекватного человека. Мать кликушествует и собирает деньги на его лечение. В чем благополучие вы увидели?
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Ах, не любят. И это так. Если вы внимательно читали Инстаграмм, так она пересылает одной девушке то, что односельчане говорят о той семье опекунов - ничего хорошего.
И у нас на ЛВ даже не все читали книгу Петрановской «дитя двух семей» , а опекуны Сони об этой книге даже не слышали, а Виктория читала!
Здесь и сектантов единицы, слава ктулху!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Чего это вы на меня то переключились?
Речь не обо мне.
И ключевое здесь: только.
Я не переключалась. Просто странно было это читать от вас...
Помните цитату из Роберта Стивенсона про камни и стеклянные стены?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Здесь и сектантов единицы, слава ктулху!!!
Слава, что не читали «Дитя двух семей» Петрановской? Ну-ну, конечно, что кого-то читать, я ж умнее.