| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне стало лучше. Вот интересно, обстановка так подействовала. Несмотря на то, что я не расслабляюсь, на связи постоянно со своими, смогла расслабиться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от ERPboss
Ага)
Врач со мной познакомилась, сказала ничего не капать, что завтра могу домой, но анализы она мои ещё не смотрела. Берет меня на роды. Сказала в 36 недель ей позвонить. Точно ПКС, но в 40 недель, у меня это 11.12. Сегодня придёт окулист и терапевт. Видимо, я определилась с роддомом
 Сообщение от ERPboss
Врач сказала при моем росте рожать такой вес не надо. Раз ребёнок уже около 3 кг. Дело даже не в том, что есть шов. Я сама это чувствую.
Ну вот у тебя три для перерыва и уже легче😘😘😘 молодец, что определилась с рд. Сейчас врачи посмотрят и отпустят. Определенность - это хорошо!!! Нееет!! Это просто великолепно!!!
-
Элита
Ну что я могу сказать. Сегодня капельницу с магнезией мне не поставили. Пока давление со 130/90 упало на 120/80. Меня теперь можно в космос запускать) ждем Измерения через три часа. Сейчас еще катетор вынут...круть...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ну что я могу сказать. Сегодня капельницу с магнезией мне не поставили. Пока давление со 130/90 упало на 120/80. Меня теперь можно в космос запускать) ждем Измерения через три часа. Сейчас еще катетор вынут...круть...
Вот, может у тебя индивидуальная реакция на магнезию
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Текстильная игрушка подвеска с клипсой "маленький енотик" Умка Умка
https://wildberries.ru/catalog/9353176/detail.aspx
Ирин, сори, вот ссылка на енотика.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Вот, может у тебя индивидуальная реакция на магнезию
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А непонятно, до этого-то капали жеж)
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Слышу, слышу [emoji101][emoji41]
Да, у меня теперь мужнено указание скорпионишну родить, поэтому я сегодня "выходная", буду тюленем весь день лежать.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Пару дней?)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Наташа, поздравляю с рождением деток!!!
Девочки у меня руки отекли. Пальцы как сосиски. Что попить-то? Пью бруснивер. Может его мало?
Я еще и канефрон, не помогает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Ga_lika
Слушай, как здорово, что не поставили!!!
Ко мне на ты! 
-
Элита
Слушайте, а что то мы обошли стороной такую развлекуху как коврики развивающие. Или всем подарят?
У меня такой: https://www.detmir.ru/product/index/id/151/
Только он уже не очень сильно жив, но менять смысла нет. Есть еще в икее я видела и самые разные везде...