|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Конечно. Я и не спорю.
Но теперь то она утверждает, что Соню в семье, ах, не любят.
А я говорю: личико открытое, ясное. Такая девочка в любящей семье растёт, это очень заметно. А вот 4 года по притонам разного рода оставили след на личности и мимике старшей дочки. И мальчонка не улыбается, как его сестра Соня. Очень натянуто улыбается всегда. В основном это улыбка-маска.
Был ещё пост про стиль воспитания:мне казалось, что дети не понимают слов, а понимают только ограничения и наказания. Как-то так. То есть и в вопросе атмосферы в семье там не все гладко...
Хорошо, что она работает над собой.
Только зачем отрицать, как она это делает, что дети пострадали, а Соня нет?
Ах, не любят. И это так. Если вы внимательно читали Инстаграмм, так она пересылает одной девушке то, что односельчане говорят о той семье опекунов - ничего хорошего.
И у нас на ЛВ даже не все читали книгу Петрановской «дитя двух семей» , а опекуны Сони об этой книге даже не слышали, а Виктория читала!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Ах, не любят. И это так. Если вы внимательно читали Инстаграмм, так она пересылает одной девушке то, что односельчане говорят о той семье опекунов - ничего хорошего.
И у нас на ЛВ даже не все читали книгу Петрановской «дитя двух семей» , а опекуны Сони об этой книге даже не слышали, а Виктория читала!
Читала Виктория Петрановскую или нет, я не знаю. И читала ли это Наталья, тем более не известно.
А правдивость её постов в инсте я проверила.
Низкая правдивость.
Так что на это не опираемся.
Смотрим по ребёнку. И видим: хороший ребёнок, открытый и радостный. Делаем выводы. Все.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А матери жизнь испоганила своими наркотиками и воровством, мать-алкоголичка почему-то постоянно на работе была в начале повести, как-то не стыкуется образ работяги с алкоголем.
Теперь надо нормальным людям жизнь испортить, отобрав ребёнка, которого они 9 лет поднимали и реанимировали???
Суды начались, когда Соне было ещё 8 лет! И поначалу опекун Наталья собиралась отдать дочку родителям. Но в опеке ей отказали в новом ребёнке, сказав, что в регионе детей нет, и надо ехать по другим регионам. Такой расклад Наталью не устроил. И о чем вы вообще? Они не родители, они - опекуны. И относятся к ребёнку Соне, как к работе. Наталья сама об этом сказала в первых строках своего выступления: «Это моя работа!”(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
А вот это : "благополучнее" откуда?
Чего там такого завидного? Материальные трудности, болезни, будет многодетности, что является фактором риска априори. Скученность. Чего там благополучного то?
И у вас в семье многодетность и скученность. Значит неблагополучие?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Суды начались, когда Соне было ещё 8 лет! И поначалу опекун Наталья собиралась отдать дочку родителям. Но в опеке ей отказали в новом ребёнке, сказав, что в регионе детей нет, и надо ехать по другим регионам. Такой расклад Наталью не устроил. И о чем вы вообще? Они не родители, они - опекуны. И относятся к ребёнку Соне, как к работе. Наталья сама об этом сказала в первых строках своего выступления: «Это моя работа!”(((
А о чем именно говорила Наталья словами:"это моя работа?"
Об алиментах?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Читала Виктория Петрановскую или нет, я не знаю. И читала ли это Наталья, тем более не известно.
А правдивость её постов в инсте я проверила.
Низкая правдивость.
Так что на это не опираемся.
Смотрим по ребёнку. И видим: хороший ребёнок, открытый и радостный. Делаем выводы. Все.
Вы не знаете? А вы читали? Я неоднократно вам приносила цитаты из этой книги. Вы сказали: «спасибо, не знала, интересно», но прочли ли эту очень полезную книгу? А Виктория прочла в то время, как опекун Наталья даже не слышала и о такой книге, и о таком авторе.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
А о чем именно говорила Наталья словами:"это моя работа?"
Об алиментах?
О ребёнке Соне. Я же уже написала. Соня - работа для неё. И действительно, она за неё получает зарплату.
И не надо идеализировать этого опекуна. Довольно «серый», ограниченный и жадный человек.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Весна 18 года. Май вроде фото:супружеская пара в красных толстовка. Там описано, что у супруга пневмония и сказано и лекарствах. Вскользь.
специально зашла почитать ( мать-мать-мать.. 280 клеток, двусторонняя пневмония, менингит, селезёнка (((( это не ВИЧ, это уже СПИД. На самом деле, очень рада за него, что выбрался. Надеюсь и дальше будет держаться.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
И у вас в семье многодетность и скученность. Значит неблагополучие?
Нет, у нас нет скученности.
А многодетности - фактор риска, не более.
Папа у нас работает, слава Богу.
Задолженностей серьёзных нет.
Всё норм.
Но речь не о нас.
Вы ж сказали, что семья Виктории благополучнее опекунов. Хочу понять, чем.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Почитала... Ну что ж, слава Богу, что в опеке там сидят, по всей видимости, вполне адекватные люди, которым не безразлична судьба ребенка. А не такие как Лена с цифрами