|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Masliak
как показывает опыт- приход в школу папы и все меняется....сразу адекватнее..
Как не парадоксально но так дело и обстоит, особенно если она помоложе.
-
-
Наш человек
Сообщение от dino80
Как не парадоксально но так дело и обстоит, особенно если она помоложе.
наш вариант)) наша как раз помоложе
но в началке хаатало и звонка. я по телефону разобралась
-
Мега-элита
Сообщение от ФросяПедалькина
Хочу провести миниопрос про адекватность учителей физкультуры в школе. В наше школе с одним царит полная гармония, а второй ставит двойку за подтягивание девочке, которая подтянулась в два раза больше раз, чем самый сильный мальчик, мотивируя тем, что у неё неправильный хват за перекладину.
Значит, учитель неправильно ее научил, и пусть двойку ставит себе . Попробуйте поговорить с учителем и объяснить ему, что, прежде чем спрашивать и оценивать - надо научить. Оказывается, не все учителя это знают . Шутка, конечно, но у нас прокатило, тоже с отжиманиями
-
Участник
Сообщение от ФросяПедалькина
Хочу провести миниопрос про адекватность учителей физкультуры в школе. В наше школе с одним царит полная гармония, а второй ставит двойку за подтягивание девочке, которая подтянулась в два раза больше раз, чем самый сильный мальчик, мотивируя тем, что у неё неправильный хват за перекладину.
Дети-спортсмены для учителей физкультуры - это как оскорбление их профессии.
-
Мы тоже бросили и 5 месяцев я кайфовала...
Сегодня вернулись
-
Наш человек
Сообщение от Кори
Мы тоже бросили и 5 месяцев я кайфовала...
Сегодня вернулись
травма была?
Еще можно уйти))). читала сегодня https://m.fontanka.ru/2019/10/21/146//
фк видится таким тупиковым что-то(((убиться,не догнать никогда. Туктамышева боец конечно
а еще вопрос к тем кто варится- зачем Леонова катается,и главное почему ей дают это делать?
-
Ага...в инстаграме уже 4 сальков Жилиной обсуждают...той 11 так то....
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
травма была?
Еще можно уйти))). читала сегодня https://m.fontanka.ru/2019/10/21/146//
фк видится таким тупиковым что-то(((убиться,не догнать никогда. Туктамышева боец конечно
а еще вопрос к тем кто варится- зачем Леонова катается,и главное почему ей дают это делать?
Если цель - догнать и перегнать мировых лидеров, то для большинства любой спорт будет казаться тупиковым.
Леонова - МСМК, в сборной СПб переизбытка МСМК не наблюдается
-
все учителя люди...а люди все очень разные. Есть те кто поддерживают и идут на встречу...а естьзакомплексованные неудовлетворенные личности с явными признаками психопатии