Страница 78 из 904 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: Мать против матери

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Санкт Петербургский Государственный Университет Промышленных Технологий и Дизайна.
    Боже, даже настолько пресиижный вуз сейчас 170 за год, а через 9 лет будет все 400!!!
    Но я то, конечно, не настолько элитные имела ввиду, типа бу, вшэ, итмо, политеха!!!
    Там и по 500 год уже на некоторых специальностях есть!!!

А чего Вы гуап с копеечной заочкой в пример престижных не привели, там вообще по гуманной цене можно корку получить, только какое отношение это имеет к именно образованию и вузовской атмосфере????
    Театралку забыла нашу, 340 год пока что.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Кстати, нгу весьма неплох, мама-Вика оплатит обучение???
    Ну мало ли ей в голову придет обратно родправа вернуть.
    А квартиру купит????
    Или она настолько в хайп ушла, что готова у ребенка все эти гос блага забрать???

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Ой, да успокойтесь уже имя господа всуе трепать. Ни вы, ни эта дамочка к нему никакого отношения не имеете. Верующие люди добры, скромны и милосердны.
    Ну вы даёте, всезнающая наша!))
    Верующие люди очень разные. Ибо! Господь пришёл в этот мир, чтобы спасать не праведников, но грешников.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Кстати, нгу весьма неплох, мама-Вика оплатит обучение???
    Ну мало ли ей в голову придет обратно родправа вернуть.
    А квартиру купит????
    Или она настолько в хайп ушла, что готова у ребенка все эти гос блага забрать???
    Да. Представляете, она смеет считать, что ребёнку лучше в кровной семье. И никакого НГУ не будет у Сони, останься она у опекунов.(( В той деревне все дети мечтают уехать в кровную семью, и завидуют Соне, у которой нашлись родители. Только их родители не находятся.((
    Кстати, почему вы считаете, что Соня, живя в кровной семье, не сможет поступить на бюджет?
    И второе: почему вы уверены, что по сиротской льготе Соня, живя в деревне у опекунов, поступит-таки на бюджет??? Там среди льготников конкурс огромадный! Вон Римма, у Наташи Изюм, не поступила как раз из-за большого конкурса у льготников. А девочка очень неглупая!
    Подводя итог: сиротская льгота не даёт никакой гарантии поступления на бюджет!
    Гарантию поступления дают знания! Которых в деревне у опекунов у Сони не будет!
    Она и сейчас не сильна ни в математике, ни в русском - потому что математику делает с приемным папой, а русский - с приёмной мамой. Это она пока в третьем классе. И насколько их деревенских знаний хватит? На начальную школу хватит, а потом...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

5. ответ для almardar , на сообщение « Это бывшая «Промокашка»? Дык там и... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Это бывшая «Промокашка»? Дык там и конкурс маленький, и стоимость не высокая.
    Сейчас там конкурс огромный на некоторые специальности.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Боже, даже настолько пресиижный вуз сейчас 170 за год, а через 9 лет будет все 400!!!
    Но я то, конечно, не настолько элитные имела ввиду, типа бу, вшэ, итмо, политеха!!!
    Там и по 500 год уже на некоторых специальностях есть!!!

А чего Вы гуап с копеечной заочкой в пример престижных не привели, там вообще по гуманной цене можно корку получить, только какое отношение это имеет к именно образованию и вузовской атмосфере????
    Театралку забыла нашу, 340 год пока что.
    Кстати ГУАП всегда был престижным вузом.
    Театральную академию (так она называлась 15 лет назад) закончила моя старшая сестра.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Насколько я понимаю, у папы там то ли гепатит, то ли ВИЧ.

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Сейчас там конкурс огромный на... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Сейчас там конкурс огромный на некоторые специальности.
    Ну не знаю..... вот на прошлой неделе, в руках буклет держала оттуда. Дочка принесла посмотреть. Конкурс(судя по прошлому году), не большой.
    Есть у реки начало, нет конца..

Мега-элита Аватар для almardar

Да. Представляете, она смеет считать, что ребёнку лучше в кровной семье. И никакого НГУ не будет у Сони, останься она у опекунов.(( В той деревне все дети мечтают уехать в кровную семью, и завидуют Соне, у которой нашлись родители. Только их родители не находятся.((
    Кстати, почему вы считаете, что Соня, живя в кровной семье, не сможет поступить на бюджет?
    И второе: почему вы уверены, что по сиротской льготе Соня, живя в деревне у опекунов, поступит-таки на бюджет??? Там среди льготников конкурс огромадный! Вон Римма, у Наташи Изюм, не поступила как раз из-за большого конкурса у льготников. А девочка очень неглупая!
    Подводя итог: сиротская льгота не даёт никакой гарантии поступления на бюджет!
    Гарантию поступления дают знания! Которых в деревне у опекунов у Сони не будет!
    Она и сейчас не сильна ни в математике, ни в русском - потому что математику делает с приемным папой, а русский - с приёмной мамой. Это она пока в третьем классе. И насколько их деревенских знаний хватит? На начальную школу хватит, а потом...
    Сори конечно, но вы думаете у кровной матери(бывшей наркоманки), знаний больше? Да, и при равном количестве баллов ЕГЭ, с другими поступающими, льгота будет у сироты. А это в общем то, некий шанс.
    Есть у реки начало, нет конца..

10. ответ для almardar , на сообщение « Ну не знаю..... вот на прошлой неделе,... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..... вот на прошлой неделе, в руках буклет держала оттуда. Дочка принесла посмотреть. Конкурс(судя по прошлому году), не большой.
    Угу. На всех специальностях. Там много институтов. Не знаю, в каких из них вы увидели небольшой конкурс.

Страница 78 из 904 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »