|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Санкт Петербургский Государственный Университет Промышленных Технологий и Дизайна.
Боже, даже настолько пресиижный вуз сейчас 170 за год, а через 9 лет будет все 400!!!
Но я то, конечно, не настолько элитные имела ввиду, типа бу, вшэ, итмо, политеха!!!
Там и по 500 год уже на некоторых специальностях есть!!!
А чего Вы гуап с копеечной заочкой в пример престижных не привели, там вообще по гуманной цене можно корку получить, только какое отношение это имеет к именно образованию и вузовской атмосфере????
Театралку забыла нашу, 340 год пока что.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Кстати, нгу весьма неплох, мама-Вика оплатит обучение???
Ну мало ли ей в голову придет обратно родправа вернуть.
А квартиру купит????
Или она настолько в хайп ушла, что готова у ребенка все эти гос блага забрать???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Ой, да успокойтесь уже имя господа всуе трепать. Ни вы, ни эта дамочка к нему никакого отношения не имеете. Верующие люди добры, скромны и милосердны.
Ну вы даёте, всезнающая наша!))
Верующие люди очень разные. Ибо! Господь пришёл в этот мир, чтобы спасать не праведников, но грешников.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Кстати, нгу весьма неплох, мама-Вика оплатит обучение???
Ну мало ли ей в голову придет обратно родправа вернуть.
А квартиру купит????
Или она настолько в хайп ушла, что готова у ребенка все эти гос блага забрать???
Да. Представляете, она смеет считать, что ребёнку лучше в кровной семье. И никакого НГУ не будет у Сони, останься она у опекунов.(( В той деревне все дети мечтают уехать в кровную семью, и завидуют Соне, у которой нашлись родители. Только их родители не находятся.((
Кстати, почему вы считаете, что Соня, живя в кровной семье, не сможет поступить на бюджет?
И второе: почему вы уверены, что по сиротской льготе Соня, живя в деревне у опекунов, поступит-таки на бюджет??? Там среди льготников конкурс огромадный! Вон Римма, у Наташи Изюм, не поступила как раз из-за большого конкурса у льготников. А девочка очень неглупая!
Подводя итог: сиротская льгота не даёт никакой гарантии поступления на бюджет!
Гарантию поступления дают знания! Которых в деревне у опекунов у Сони не будет!
Она и сейчас не сильна ни в математике, ни в русском - потому что математику делает с приемным папой, а русский - с приёмной мамой. Это она пока в третьем классе. И насколько их деревенских знаний хватит? На начальную школу хватит, а потом...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Это бывшая «Промокашка»? Дык там и конкурс маленький, и стоимость не высокая.
Сейчас там конкурс огромный на некоторые специальности.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Боже, даже настолько пресиижный вуз сейчас 170 за год, а через 9 лет будет все 400!!!
Но я то, конечно, не настолько элитные имела ввиду, типа бу, вшэ, итмо, политеха!!!
Там и по 500 год уже на некоторых специальностях есть!!!
А чего Вы гуап с копеечной заочкой в пример престижных не привели, там вообще по гуманной цене можно корку получить, только какое отношение это имеет к именно образованию и вузовской атмосфере????
Театралку забыла нашу, 340 год пока что.
Кстати ГУАП всегда был престижным вузом.
Театральную академию (так она называлась 15 лет назад) закончила моя старшая сестра.
-
Хранитель
Насколько я понимаю, у папы там то ли гепатит, то ли ВИЧ.
-
Мега-элита
Сейчас там конкурс огромный на некоторые специальности.
Ну не знаю..... вот на прошлой неделе, в руках буклет держала оттуда. Дочка принесла посмотреть. Конкурс(судя по прошлому году), не большой.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Мега-элита
Да. Представляете, она смеет считать, что ребёнку лучше в кровной семье. И никакого НГУ не будет у Сони, останься она у опекунов.(( В той деревне все дети мечтают уехать в кровную семью, и завидуют Соне, у которой нашлись родители. Только их родители не находятся.((
Кстати, почему вы считаете, что Соня, живя в кровной семье, не сможет поступить на бюджет?
И второе: почему вы уверены, что по сиротской льготе Соня, живя в деревне у опекунов, поступит-таки на бюджет??? Там среди льготников конкурс огромадный! Вон Римма, у Наташи Изюм, не поступила как раз из-за большого конкурса у льготников. А девочка очень неглупая!
Подводя итог: сиротская льгота не даёт никакой гарантии поступления на бюджет!
Гарантию поступления дают знания! Которых в деревне у опекунов у Сони не будет!
Она и сейчас не сильна ни в математике, ни в русском - потому что математику делает с приемным папой, а русский - с приёмной мамой. Это она пока в третьем классе. И насколько их деревенских знаний хватит? На начальную школу хватит, а потом...
Сори конечно, но вы думаете у кровной матери(бывшей наркоманки), знаний больше? Да, и при равном количестве баллов ЕГЭ, с другими поступающими, льгота будет у сироты. А это в общем то, некий шанс.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Ну не знаю..... вот на прошлой неделе, в руках буклет держала оттуда. Дочка принесла посмотреть. Конкурс(судя по прошлому году), не большой.
Угу. На всех специальностях. Там много институтов. Не знаю, в каких из них вы увидели небольшой конкурс.