|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Мож пораньше а? Ну ты прикинь еще месяц.
Когда там стрелец начинается? 22.11? Вот с этого дня и можно [emoji16] у меня пдр по М. на 27.11 аж, а по первому скрину на неделю раньше. Мне надо подольше походить, у меня мама только к 20-му ноября приехать сможет, мне нельзя раньше [emoji85] хотя тоже уже развалюха я та ещё [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Как можно не нервировать мужа? Ты точно "из наших" [emoji23][emoji23][emoji23]
Погоди у него нервы ж мужские, все разом низя пугать...
Он с мелким круглые сутки сидит. Сегодня наша детка выдала бессонную ночь ему с просыпаниями раз в 20-30 минут. Еще немного и начнет меня совсем понимать)))изнутри так сказать. Готовка. Прогулка, стирка, поиграть, поспать и по новой...
Стресс у мужа...
А тут я со своим давлением. Сказала надо вещички девчачьи начать бы стирать. Завтра договорюсь подружка зайдет и отсортирует, что в стирку...
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня никакого молозива не наблюдается ваще.
У меня есть, но не каждый день. И следы на белье есть, бесят.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я авент сегодня получила. Налепила и чот не понимэ. У меня соски не такие длинные как эти накладочные носики
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Конечно, тут жеж обсуждали.
Видимо я пропустила. Больше не буду его есть. Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У меня никакого молозива не наблюдается ваще.
Я если нажимаю на соски белая водичка выходит [emoji16]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Когда там стрелец начинается? 22.11? Вот с этого дня и можно [emoji16] у меня пдр по М. на 27.11 аж, а по первому скрину на неделю раньше. Мне надо подольше походить, у меня мама только к 20-му ноября приехать сможет, мне нельзя раньше [emoji85] хотя тоже уже развалюха я та ещё [emoji2957]
Мне как бэ до 15.11 точно не надо. Переехать бы... да и ноготочки у меня на 11.11 [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Погоди у него нервы ж мужские, все разом низя пугать...
Он с мелким круглые сутки сидит. Сегодня наша детка выдала бессонную ночь ему с просыпаниями раз в 20-30 минут. Еще немного и начнет меня совсем понимать)))изнутри так сказать. Готовка. Прогулка, стирка, поиграть, поспать и по новой...
Стресс у мужа...
А тут я со своим давлением. Сказала надо вещички девчачьи начать бы стирать. Завтра договорюсь подружка зайдет и отсортирует, что в стирку...
А у вас часто ребёнок так плохо спит ?
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Я если нажимаю на соски белая водичка выходит [emoji16]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня так недели с 32, а вчера прям без нажиманий, сижу, а правая самопроизвольно самопроизводит....
Ну не льется, но капель 6-10 было
Ира 
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Ga_lika
Завтра как раз будем ставить эксперимент) и не капать проверим.
Нажаловалась вам тут))) [emoji1751]*[emoji3601][emoji847] мужа пока не нервирую.
Спросили у знакомой акушерки. Она сказала пока не дергаться и лежать под контролем, все я правильно делаю) могу токими темпами и до пдр долежать. Так что Даша не переживай)))
Лежи, куда тебе торопиться! Как сыночек там без тебя?
Про сыночка прочитала уже )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена