|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
да, онко. но вырезано чисто.
Ксюш, Ир, здоровья коте и собакену!!!!!
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мобиль от тини лав, ага, тот. А лев это ващеееее. Сами с мужем играли )))
Так иы еще и развалится решила?(
Даш, напомни, что за лев)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
что такое с пленкой?
Так называемый препаратный, когда еще жижей обрабатывают.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, у кого чего интересненького есть из ДМ еще?) похвастайте) набираю тут сижу))) взяла пеленальный матрас Тасены, обычный матрас Даши-уже дома) сегодня комбезик Тасенский , еще б чего набрать...
Детскую косметику, которая сиберика, не брала? Она, когда я смотрела, по такой же цене была, что и в озоне
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
О,на этот случай у меня в запасе есть фразы моей бабули:
Сами рожали,сами называйте (про выбор имени)
Сами рожали, сами воспитывайте, я помогу лишь посидеть,пока вы в кино или на танцы сходите...
Я совершала ошибки в вашем воспитании, теперь ваша очередь совершать свои...
Боже!!!! Какая золотая женщина!!!!! Её бы мудрость, да всем "неравнодушным"!!! У меня свекровь еще раньше любила рассказать, как лечить что-то на опыте телевизионных передач, но я тогда поспокойнее была и просто угукала))) сейчас я покусанная скорпионом изнутри могу так высказаться, что потом сама же буду реветь от стыда)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Мне отдали и тот и тот, сказали,сама решишь,какой больше понравится)))))
У нас очень свежо на дневном....
Мне б сначала понять, будет ли ГВ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
глянула..косметон от меррис..не слышала про него, пока не рискну)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Детскую косметику, которая сиберика, не брала? Она, когда я смотрела, по такой же цене была, что и в озонеБоже!!!! Какая золотая женщина!!!!! Её бы мудрость, да всем "неравнодушным"!!! У меня свекровь еще раньше любила рассказать, как лечить что-то на опыте телевизионных передач, но я тогда поспокойнее была и просто угукала))) сейчас я покусанная скорпионом изнутри могу так высказаться, что потом сама же буду реветь от стыда)))
для малыша хочу веледу взять)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я тута [emoji3061]
Сегодня не приседаю, т.к. два мешка с магаза притащила, достаточно на сегодня.... и ваще уже никакая, надоел мне этот живот [emoji24]...
Ну воот .. на завтра готовь новый способ.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Муж сказал носить до скорпиона, не хочет он весов...но с такими "успехами" я и до стрельца похоже дохожу [emoji85][emoji23] (пдр у мну 5.11)
Ну ладно уж... не каркай)
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Мне бы погладить, да хотя бы начать раскладывать детские вещи, чтобы завтра понимать, куда раскладывать остальное, что подруга привезет, а я после двух часов работы дома, как вареная((( сил ну вообще ноль(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Детскую косметику, которая сиберика, не брала? Она, когда я смотрела, по такой же цене была, что и в озонеБоже!!!! Какая золотая женщина!!!!! Её бы мудрость, да всем "неравнодушным"!!! У меня свекровь еще раньше любила рассказать, как лечить что-то на опыте телевизионных передач, но я тогда поспокойнее была и просто угукала))) сейчас я покусанная скорпионом изнутри могу так высказаться, что потом сама же буду реветь от стыда)))
Эт да.)))
Скорпион внутри ядом капает маленько)))))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)