|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
У Анекса скидки по отелям пошли на след.год....)
-
Не знаете, по опыту, Nordwind сажает вместе или можем оказаться в разных частях самолета? У них же есть регистрация он-лайн?
-
с Луны
 Сообщение от AGAT
Не знаете, по опыту, Nordwind сажает вместе или можем оказаться в разных частях самолета? У них же есть регистрация он-лайн?
Мне тоже интересует
У них есть регистрация платно
-
 Сообщение от svetlay26
Он выполнял трюк с акро-элементами, ударился в свой параплан и упал в воду, завёрнутый в крыло.
Я сама такая трусиха, боюсь на гору подняться, а уж чтобы разбежаться и спрыгнуть с неё  неее, ни за что!!! Но виды открываются очень красивые  ., завидую этим бесстрашным людям!
Мы летали на параплане ( парглайдинг) , но не за катером, а просто с инструктором))) эмоции передаваемые.... ( в Олюденизе мировые центры параглайдинга)
-
[QUOTE=Moodl;167708224]Мне тоже интересует
У них есть регистрация платно[/
А за 24 часа не будет бесплатной? Просто сейчас смотрела выбор мест платно, ну и ценники
-
с Луны
[QUOTE=AGAT;167708416]
 Сообщение от Moodl
Мне тоже интересует
У них есть регистрация платно[/
А за 24 часа не будет бесплатной? Просто сейчас смотрела выбор мест платно, ну и ценники 
Мне агент сказала нет
-
Элита
 Сообщение от AGAT
У них вообще нет бесплатной регистрации
-
 Сообщение от IRAA
У них вообще нет бесплатной регистрации
А платная за сколько можно регистрироваться? Не знаете, дорогая?
-
с орбиты
 Сообщение от Nushany
Мы летали на параплане ( парглайдинг) , но не за катером, а просто с инструктором))) эмоции передаваемые.... ( в Олюденизе мировые центры параглайдинга)
За катером - это парасайлинг (инструктор по параглайдингу обиделся, когда я параглайдинг обозвала парасайлингом )
-
Звезда
 Сообщение от AGAT
Летели ветром в июле, вся семья 4 человека в среднем ряду вместе туда и обратно.
Aut viam inveniam, aut faciam.