Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1506 из 2266 « Первая 50610061406145614961502150315041505150615071508150915101516155616062006 Последняя »
  1. ответ для _nusia_ , на сообщение « Судя как ходит ОТ, он вообще никому... »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Судя как ходит ОТ, он вообще никому ничего не должен. Если в автобусе убрать все сидения, можно еще больше перевезти пассажиров. Для чиновников главное же количество, а не качество. Народ потерпит
    в новой реформе предусмотрено что за все опоздания будут штрафы)
    все сидения убирать не надо, кто-то поедет сидя, кто-то стоя
    я такой же народ как и вы, кстати)

2. ответ для nadja , на сообщение « Тут нюанс, есть районы, где большой... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Тут нюанс, есть районы, где большой автоьус востребован небодьшим еоличеством человек и в осеовном дети, инвплиды и пенсионеры, тут либо автобус пускать с интервалом час полтлрп, но и это его не загрузит полностью, так как пиидется пользоваться такси и частриками, а вот маломестный бвл бы загружаем. В стране денег нет и пускать полупустые автобусы невыгодно. Вот и переживаем.
    А есть еще узкие улицы, где большие автобусы не разъедутся. По Лабораторному проспекту сейчас ходят 4 маршрутки. Проспект очень узкий две полосы всего. Его весь застроили высокими ЖК, и еще строят. Как туда люди доезжать будут?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    у нас в часы пик весь город стоит. Выделено не планируется. Кого штрафовать собираются?! За что? За пробки, которые личные авто устраивают?

Мега-элита Аватар для _nusia_

Что сейчас мешает наладить расписание ОТ? Интервал 20-25 минут соблюдать не могут

5. ответ для Ёёёлка , на сообщение « у нас в часы пик весь город стоит.... »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    у нас в часы пик весь город стоит. Выделено не планируется. Кого штрафовать собираются?! За что? За пробки, которые личные авто устраивают?
    Да)
    А что, выгодно же.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « то, что они маломестные, а ОТ должен... »
    Небожитель Аватар для lana208

то, что они маломестные, а ОТ должен перевозить бОльшее количество пассажиров
    В маршрутке а-ля пазик 25 сидячих мест, специально сосчитала) столько же в новом автобусе где в салоне колеса и мотор, он еще и противно гудит и вибрирует. И где поместится намного больше пассажиров? В проходе с проталкивающимся туда-сюда кондуктором? Так там куча ступенек, где невозможно стоять. Маленькие маршрутки типа газелей я не рассматриваю, но почему бы не обязать купить такие большие пазики, и пусть себе ездят.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

чувствую, что поднимется спрос на лыжи и санки, роликовые коньки и самокаты, велосипеды. Здоровая нация

8. ответ для lana208 , на сообщение « В маршрутке а-ля пазик 25 сидячих мест,... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    В маршрутке а-ля пазик 25 сидячих мест, специально сосчитала) столько же в новом автобусе где в салоне колеса и мотор, он еще и противно гудит и вибрирует. И где поместится намного больше пассажиров? В проходе с проталкивающимся туда-сюда кондуктором? Так там куча ступенек, где невозможно стоять. Маленькие маршрутки типа газелей я не рассматриваю, но почему бы не обязать купить такие большие пазики, и пусть себе ездят.
    в маршрутке аля-пазик бывает и 21 место, в больших автобусах тоже 20-25, но места еще много где можно постоять
    так что автобус по-любому больше маршрутки)

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    чувствую, что поднимется спрос на лыжи и санки, роликовые коньки и самокаты, велосипеды. Здоровая нация
    ура! у меня ролики есть)

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ну на самокатах вовсю до метро катаются и в метро с ними ходят) Хотя не думаю что можно оздоровиться катаясь мимо воняющей бензином пробки из транспорта))

Страница 1506 из 2266 « Первая 50610061406145614961502150315041505150615071508150915101516155616062006 Последняя »