|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
 Сообщение от _nusia_
Судя как ходит ОТ, он вообще никому ничего не должен. Если в автобусе убрать все сидения, можно еще больше перевезти пассажиров. Для чиновников главное же количество, а не качество. Народ потерпит
в новой реформе предусмотрено что за все опоздания будут штрафы)
все сидения убирать не надо, кто-то поедет сидя, кто-то стоя
я такой же народ как и вы, кстати)
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Тут нюанс, есть районы, где большой автоьус востребован небодьшим еоличеством человек и в осеовном дети, инвплиды и пенсионеры, тут либо автобус пускать с интервалом час полтлрп, но и это его не загрузит полностью, так как пиидется пользоваться такси и частриками, а вот маломестный бвл бы загружаем. В стране денег нет и пускать полупустые автобусы невыгодно. Вот и переживаем.
А есть еще узкие улицы, где большие автобусы не разъедутся. По Лабораторному проспекту сейчас ходят 4 маршрутки. Проспект очень узкий две полосы всего. Его весь застроили высокими ЖК, и еще строят. Как туда люди доезжать будут?
-
В перезагрузке
 Сообщение от grey_mouse
у нас в часы пик весь город стоит. Выделено не планируется. Кого штрафовать собираются?! За что? За пробки, которые личные авто устраивают?
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Что сейчас мешает наладить расписание ОТ? Интервал 20-25 минут соблюдать не могут
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
у нас в часы пик весь город стоит. Выделено не планируется. Кого штрафовать собираются?! За что? За пробки, которые личные авто устраивают?
Да)
А что, выгодно же.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
то, что они маломестные, а ОТ должен перевозить бОльшее количество пассажиров
В маршрутке а-ля пазик 25 сидячих мест, специально сосчитала) столько же в новом автобусе где в салоне колеса и мотор, он еще и противно гудит и вибрирует. И где поместится намного больше пассажиров? В проходе с проталкивающимся туда-сюда кондуктором? Так там куча ступенек, где невозможно стоять. Маленькие маршрутки типа газелей я не рассматриваю, но почему бы не обязать купить такие большие пазики, и пусть себе ездят.
-
Живу я здесь
чувствую, что поднимется спрос на лыжи и санки, роликовые коньки и самокаты, велосипеды. Здоровая нация
-
Гость
 Сообщение от lana208
В маршрутке а-ля пазик 25 сидячих мест, специально сосчитала) столько же в новом автобусе где в салоне колеса и мотор, он еще и противно гудит и вибрирует. И где поместится намного больше пассажиров? В проходе с проталкивающимся туда-сюда кондуктором? Так там куча ступенек, где невозможно стоять. Маленькие маршрутки типа газелей я не рассматриваю, но почему бы не обязать купить такие большие пазики, и пусть себе ездят.
в маршрутке аля-пазик бывает и 21 место, в больших автобусах тоже 20-25, но места еще много где можно постоять
так что автобус по-любому больше маршрутки)
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
чувствую, что поднимется спрос на лыжи и санки, роликовые коньки и самокаты, велосипеды. Здоровая нация
ура! у меня ролики есть)
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
Ну на самокатах вовсю до метро катаются и в метро с ними ходят) Хотя не думаю что можно оздоровиться катаясь мимо воняющей бензином пробки из транспорта))