|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Amarige
Девушки, кто уралами недавно летал? объединяют багаж? есть ли он лайн регистрация? Выбор мест платный?
багаж объединили, рассадили по разным концам самолета, без доплаты пересаживать отказались
Бегу навстречу морю! 
-
Читаю последние страницы и может пропустила, вода в море купательная ещё?
-
злыдня
 Сообщение от Motiva
вообще отели не сравнить, день и ночь. Мы в анжелик даже питаться не смогли, антисанитария полнейшая
Анжелик - это который с велосипедами?
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это немного другое. Случай с парашютом над морем произошёл.Парашют оборвался и молодой человек 18лет погиб. Парашют полетел в сторону земли. И тут ведь страшно, что при этом сам ничего сделать не можешь(((.
Раньше казалось, что люди, отвечающие за такие развлечения должны всё очень тщательно проверять и заботиться о безопасности. Потом говорили, что ветер в тот день был сильный для полётов.
А, парасайлинг, мои дочка с бабушкой на таком неудачно упали в воду с высоты в Болгарии (ветер резко поменял направление). Да уж эти штуки проверяю, конечно, но все равно риск.
-
с орбиты
 Сообщение от AGAT
Читаю последние страницы и может пропустила, вода в море купательная ещё?
Даже в Эгейском купательеая
-
Мега-элита
Как думаете, может быть медуза в сиде? У ребёнка на руке волдыри после купания, похоже как у мужа было в Тунисе.
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Осень
 Сообщение от Black_Love
Как думаете, может быть медуза в сиде? У ребёнка на руке волдыри после купания, похоже как у мужа было в Тунисе.
Может. Видела.
-
Элита
 Сообщение от Black_Love
Кто-то писал, что весной в Анталье видели
-
Космонавт
 Сообщение от svetlay26
Он выполнял трюк с акро-элементами, ударился в свой параплан и упал в воду, завёрнутый в крыло.
Я сама такая трусиха, боюсь на гору подняться, а уж чтобы разбежаться и спрыгнуть с неё  неее, ни за что!!! Но виды открываются очень красивые  ., завидую этим бесстрашным людям!
Значит я о другом случае читала. Про трюки не писали и не говорили вроде и упал на землю, на территорию отеля.
У меня страх высоты пропадает быстро. Есть "горная болезнь", но она на больших высотах, а у меня на маленьких видимо начинается . Меня высота манит и хочется сделать шаг вниз-кажется, что сам полетишь, а не упадёшь. И видимо семейное-бабушка у меня одна из первых лётчиц была, много и с парашютом прыгала. Мама альпинизмом занималась в молодости, меня в Крыму пыталась в горы тащить, но вот карабкаться в горы в жару мне не нравится. Вот то ли дело на фуникулёре подняться.
-
Ветеран
 Сообщение от Mashechka
Анжелик - это который с велосипедами?
в конаклы, с кучей пегасов по всей территории))
Бегу навстречу морю!