Страница 586 из 1006 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Amarige , на сообщение « Девушки, кто уралами недавно летал?... »

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уралами недавно летал? объединяют багаж? есть ли он лайн регистрация? Выбор мест платный?
    багаж объединили, рассадили по разным концам самолета, без доплаты пересаживать отказались
    Бегу навстречу морю!

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита

Читаю последние страницы и может пропустила, вода в море купательная ещё?

3. ответ для Motiva , на сообщение « вообще отели не сравнить, день и ночь.... »

Цитата Сообщение от Motiva Посмотреть сообщение
    вообще отели не сравнить, день и ночь. Мы в анжелик даже питаться не смогли, антисанитария полнейшая
    Анжелик - это который с велосипедами?

4. с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Это немного другое. Случай с парашютом над морем произошёл.Парашют оборвался и молодой человек 18лет погиб. Парашют полетел в сторону земли. И тут ведь страшно, что при этом сам ничего сделать не можешь(((.
    Раньше казалось, что люди, отвечающие за такие развлечения должны всё очень тщательно проверять и заботиться о безопасности. Потом говорили, что ветер в тот день был сильный для полётов.
    А, парасайлинг, мои дочка с бабушкой на таком неудачно упали в воду с высоты в Болгарии (ветер резко поменял направление). Да уж эти штуки проверяю, конечно, но все равно риск.

5. ответ для AGAT , на сообщение « Читаю последние страницы и может... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    Читаю последние страницы и может пропустила, вода в море купательная ещё?
    Даже в Эгейском купательеая

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Как думаете, может быть медуза в сиде? У ребёнка на руке волдыри после купания, похоже как у мужа было в Тунисе.
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Как думаете, может быть медуза в сиде? У ребёнка на руке волдыри после купания, похоже как у мужа было в Тунисе.
    Может. Видела.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Кто-то писал, что весной в Анталье видели

9. ответ для svetlay26 , на сообщение « Он выполнял трюк с акро-элементами,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Он выполнял трюк с акро-элементами, ударился в свой параплан и упал в воду, завёрнутый в крыло.

Я сама такая трусиха, боюсь на гору подняться, а уж чтобы разбежаться и спрыгнуть с неё неее, ни за что!!! Но виды открываются очень красивые., завидую этим бесстрашным людям!
    Значит я о другом случае читала. Про трюки не писали и не говорили вроде и упал на землю, на территорию отеля.
    У меня страх высоты пропадает быстро. Есть "горная болезнь", но она на больших высотах, а у меня на маленьких видимо начинается. Меня высота манит и хочется сделать шаг вниз-кажется, что сам полетишь, а не упадёшь. И видимо семейное-бабушка у меня одна из первых лётчиц была, много и с парашютом прыгала. Мама альпинизмом занималась в молодости, меня в Крыму пыталась в горы тащить, но вот карабкаться в горы в жару мне не нравится. Вот то ли дело на фуникулёре подняться.

10. ответ для Mashechka , на сообщение « Анжелик - это который с велосипедами? »

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Анжелик - это который с велосипедами?
    в конаклы, с кучей пегасов по всей территории))
    Бегу навстречу морю!

Страница 586 из 1006 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »