| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У меня забрали ребенка!!!!!до завтра точно((((
Почему-то не повышается сахар от кормления даже,будут глюкозу капать((
Я че-то в таком расстройстве((
Держись!!! Малышке скорей набраться сил!!! Все будет хорошо 🌺🌺
-
Небожитель
 Сообщение от Astral_Sept
Ох класс) только работки тебе прибавилось)
Я тоже такой на пробу взяла)
+1)
От нее только один способ излечения - роды)
Ты реально думаешь что меня можно напугать 18 кг коробкой после всего того, что происходит сейчас [emoji23][emoji23][emoji23] нет, я кремень. Она меня не трогает и я ее тоже. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня забрали ребенка!!!!!до завтра точно((((
Почему-то не повышается сахар от кормления даже,будут глюкозу капать((
Я че-то в таком расстройстве((
Не грусти, прокапают и будете вместе. Ты пока отдыхай, тебе нужно быстрее восстановиться@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
Я за Ирой по пдр занимала, но я пропущу особо рьяных))
Пришла клиника, опять лейкоциты повышены, 13,67. Что за фигня? Я думала, они из-за орви повышены были, а этот новый анализ я после курса антибиотиков сдавала... вечером пойду к гине узнавать, что мнп делать...
Думаете, на ДО отправят?
Могут и отправить. Причину та надо выяснить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
А у меня сейчас терапевт через джинсы отеки нашла
Т- Талант.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Так поздно решать? У меня тоже 11 пдр. 8е это уже 39,4. На этот срок обычно пкс назначают.
Мне кажется всем уже понятно, что Ириной пипиське не сдобровать )))не будет КС)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
У меня паранойя, что я рожу скоро [emoji23][emoji23][emoji23] хотя я думаю, что это паранойя закончится, как только роддом откроется [emoji2356][emoji1]
Тихо, шёпотом. А ты ведь и правда скоро родишь. )))) главное дождаться открытия )))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сегодня родила моя подруга 35 недель! 53 см и 3900 вес. [emoji2]
Не успела договор даже заключить. В пятницу должна была идти в сканди заключать. Родила по скорой в 16 рд
Прекрасно. Как по весу, так обшиблись на месяцок. [emoji23] нет такого варианта?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Не чего себе...такой рос и вес хороший, что ж было бы если она доходила бы до 38 нед.???главное, чтоб с ребеночком всё хорошо было)))
4200-4500
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Вы теперь для меня так много пишите))
Все не перечитать(
Так ты нам пиши о вас с доченькой, зачем тебе наши беременные проблемы)) а мы за вас радоваться будем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.