|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Ох, у меня муж разболелся(((( вот блина... ((( сколько он примерно ещё заразен с момента симптомов? Придётся до пдр постараться не рожать как минимум.... черт(((
Ну у тебя бс так что 5сши что подстраховка!но ты там не заражайся от него,болеть не хорошо!пусть пьет лекарства и лечится,проветривайте чаще,ну и может маску напялить!если с темп. То пока не сподет наверняка заразен!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Налоговый вычет 1400 р.в год. Мелочь, а приятно. Детский вычет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А как его получать и где?первый раз слышу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Еда в 9, 13 и в 18. Но это не точно. В смысле, что они могут двигать сами. На всё остальное зовут отдельно.
Жду 13ти уже с нетерпением
Сообщение от Оюшминальда
Я в 306 лежала. Платная 307. Оно?
308ая, двухместная.
Приходил Титов, сказал будут с Зоз смотреть давать таблетку для шеи сегодня или нет.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну у тебя бс так что 5сши что подстраховка!но ты там не заражайся от него,болеть не хорошо!пусть пьет лекарства и лечится,проветривайте чаще,ну и может маску напялить!если с темп. То пока не сподет наверняка заразен!
Угу.. Можно было отправить к свекрови, но тоже так себе вариант, сейчас не могу одна, и вдруг ночью ехать, нужно чтоб он тут был..
Вообще расстроилась очень(( понятно что БС на все случаи, но я без него не хочу рожать, ну и ребёнка ж забирают если мать с орви..((( так, настраиваюсь не болеть и Не рожать до субботы, всё...🙈
Я Ира
-
А как его получать и где?первый раз слышу!
На работе заявление пишете оба и всё
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Получается, что у нас неделю никто не рожал. Непорядок!
-
Сообщение от Dikusha
Жду 13ти уже с нетерпением
308ая, двухместная.
Приходил Титов, сказал будут с Зоз смотреть давать таблетку для шеи сегодня или нет.
А тебе говорили еду взять! Высматривай в коридоре южную даму, которая трындит по телефону всё время и такую очень худую с короткой стрижкой, светлые волосы, в очках. Лежат еще? Ну когда в туалет пойдешь. Они обе надолго.
-
Сообщение от z@lomk@
Получается, что у нас неделю никто не рожал. Непорядок!
Ждем 31 все ну может Маму Дусю и дикушу разродят завтра, а остальные ждут.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Итак, полезные бактерии для заселения кишечника:
1. Лактобактерин, сухой в ампулах по 5 доз.
Разводится водой или молоком. Из одной ампулы получается 5 доз. Ребенку даем 3 части из этого разведенного количества на один приём, можно пипеткой за щеку или шприцом или с ложки. Утром 3 части и вечером (из новой уже ампулы, хранить разведенное нельзя) тоже 3 части. Остаток сами выпиваем или выбрасываем.
2. Бифидумбактерин тоже сухой. Разводится один пакетик/ампула в небольшом количестве молока или водички. Даем днем перед кормлением сначала бифидум, потом грудь.
Уточнение по бифидо, молока какого, своего или коровьего? Если своего, то сколько надо все таки и как даёте?
Лакто я с бутылочки даю.
Саб симплекс вы по симптомам даёте или для профилактики? Когда, чего, сколько?
Я пока кормлю грудью, но на ночь даю смесь нан 1, как в роддоме, вчера 30 дала. Но мы уже третий день только пукаем и не какаем, но животик вроде не плотный и так не беспокоит его. Сегодня ждём врача, уточню.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Так и как тут 5ым у 47женщинмкосмические роды принять?это просто анреал!
Ты игру про волка, который яйца ловит, помнишь? Вот тут такой же принцип.