|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Шитик
Дело не в экономии, а в том, что не всегда за 5-рублевые бахилы могут дать сдачу со 100, не говоря уже о 1000 рублей.
А зачем бахилы платные делать?
-
 Сообщение от Privacy
То есть в остальное время года бахил нет?
В «Сканди» и «Меди» всегда есть.
-
 Сообщение от Privacy
Не, а если мне неудобно через две?
Это ваши проблемы - "вас много, а я одна"
-
с орбиты
сразу после объявления, что очереди нет, выросла огромная очередь
-
с Луны
Мы ходили с ребем на выписку к пол восьмого как то . Но мы по живой очереди без номерка и желали быть первыми, чтоб рвануть еще и в школу потом. Там было несколько таких "умных". Для записи к врачам в холле стоят специальные аппараты.
П.с. у некоторых детей вступление в пубертат сопряжено увеличением количества болячек. Это мне дохтор разъяснил.
-
с орбиты
товарищи, я предлагаю по обеду отписываться, у кого что в меню на сегодня, может быть есть предложения или особые пожелания
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Черт, что-бывают и платные бахилы?
5 руб, разорение
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Дело не в экономии, а в том, что не всегда за 5-рублевые бахилы могут дать сдачу со 100, не говоря уже о 1000 рублей.
Тогда я иду без бахил
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Мы ходили с ребем на выписку к пол восьмого как то . Но мы по живой очереди без номерка и желали быть первыми, чтоб рвануть еще и в школу потом. Там было несколько таких "умных". Для записи к врачам в холле стоят специальные аппараты.
П.с. у некоторых детей вступление в пубертат сопряжено увеличением количества болячек. Это мне дохтор разъяснил.
пол восьмого слитно пишится
-
лето
 Сообщение от Шитик
В «Сканди» и «Меди» всегда есть.
Я ходила и в сканди, и в меди лет 17 назад, тогда их не было точно. Чище чтоль было?